1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1531
15 янв 2012, 17:14
И на срок Консолидации не влияет... ИМХО
16 янв 2012, 04:25
Vedzma писал(а):А мне кажется, что надо рассчитывать от веса, с каким выходила на Консу. А уж что ты там еще доскидывала, так это только тебе в плюс! Вернее в минусИ на срок Консолидации не влияет... ИМХО
![]()
Я, посоветовавшись со старшими товарищами в лице Дюканки, решила, что лучше пересидеть, чем недосидеть!
16 янв 2012, 04:29
Обидно, да!!!
Вечером, если не забуду, сделаю фото и выложу.
19 янв 2012, 04:32
19 янв 2012, 17:26
вот что значит - хороший настрой и никакого нытья!!!! брошу свои 5 копеек ..о еде... - в эту основу, что ты кексики делала - я добавлю все, что угодно - если какао- значит будут или кексики, или основа для тортика, а если - креветки, зелень, крабопалки или птица-курица (я еще для цвета кидаю куркумы..) - вот тебе и совсем другая красотища!!!!
20 янв 2012, 05:33
Zotichka писал(а):Натусик!!! ты - умничка!!!вот что значит - хороший настрой и никакого нытья!!!! брошу свои 5 копеек ..о еде... - в эту основу, что ты кексики делала - я добавлю все, что угодно - если какао- значит будут или кексики, или основа для тортика, а если - креветки, зелень, крабопалки или птица-курица (я еще для цвета кидаю куркумы..) - вот тебе и совсем другая красотища!!!!
да, с Дюканкой я согласна - лучше пересидеть...так ведь Дю и говорит - сколько убралось кг х 10 = количество дней....по крайней мере, тебе так спокойнее будет, так и делай!!!! целую!!!!
Так приятно...
Вот только с курицей не делала еще, надо будет на следующий ЧБЧ попробывать.
20 янв 2012, 08:19

20 янв 2012, 08:44
Nатали писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь: после вчерашнего ЧБЧ отвалилось 0,4 кг и на весах 62,9 кг, повтор минимума, которого я достигала с дядуюшой Дю!![]()
Вот же кайф ! консолидация, а кгшки уходят!!!
20 янв 2012, 10:37
natalya2010 писал(а): Поздравляю!!!![]()
![]()
Вот же кайф ! консолидация, а кгшки уходят!!!
20 янв 2012, 11:51
Nатали писал(а):Девочки, привет!
Отчитываюсь: после вчерашнего ЧБЧ отвалилось 0,4 кг и на весах 62,9 кг, повтор минимума, которого я достигала с дядуюшой Дю!
Nатали писал(а):Пришла посылочка с iHerb, только почему-то 2-я из заказанных: (овсян.отруби, пшенич.отруби, 2 вида масла для тела, скраб для тела и бесплатный пробничек - мыльце. Как бонус положили какие-то таблетки, похоже пребиотики, еще не переводила).
Первая посылка еще идет, а я так надеялась, что стевию получу и сух. молоко...
Nатали писал(а):ПыСы. Девочки, подскажите, как вы вставляете фото в сам текст письма, а не прикрепляете его...
) есть кнопочка "вставить в текст"
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 1531