закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 487  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В вашем полку прибыло!
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 03:30 

Моя доченька опять перепутала день и ночь :connie_mama: , вот сижу сейчас с ней и за одно, по дневничкам гуляю :girl_witch:.

Теперь Людочка знаю, что тебе на новый год пожелать.
Желаю тебе расширения жилплощади
Изображение
Конечно, тяжело принимать столько людей в маленькой квартире, но с другой стороны, зато как все тебя любят и к тебе стремятся :friends:
Мы живем сами уже почти 2 года, нарадоваться не можем, у нас тоже все время друзья тусуют, в начале из-за малой, потому что с ней особо никуда не поедешь, а потом уже по привычке, иногда и на ночь остаются, благо места хватает. Друзья даже свои дни рождения отмечают у нас, через дорогу лес, так начиная с весны днем на шашлыки, а вечером к нам :party: . Тоже иногда все надоедает, хочется побыть самим, но потом все равно сами всех собираем, мы наверное больше любим принимать гостей, чем ходить в гости :drinks: .

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 10:42 

Людочка! Я приехала!
Почитала ваши дневники, и присоединяюсь от всей души к поздравлениям тебя с праздником!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 11:10 

Девчонки, доброе утро!Изображение
Всем хорошего настроения и прекрасных выходных!!!
Сегодня я с небольшим отвесиком. Что очень радует.
Вчера спекла рулет по рецепту Людочки, только в виде тортика. Сделала круглыми коржами и перемазала их кремом. Честно сказать, мне совсем не понравилось. Даже фоткать не стала. Коржи получились такими, что напомнили мне просто Дюкановский хлеб, только сладкие. Правда у меня дочка сладкоежка большая, ей все равно что есть, только бы сладко было, ей понравился тортик. И я ей все отдала. На мой вкус так кексики вкуснее получаются.
Через пару часиков убегу на работу. Вечером обязательно спишемся)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:20 

ludmmas писал(а):
Гости мои уехали. В духовке творожные кексы.
Завтра снова движение. Приезжает сестра с семьей из Полтавы. Собираться предпочитают все у меня. Лена живет со свекрами, родители в 4-х комнатной квартире и с бабушкой (папиной мамой..84 лет от роду)... Молодежь хочет встретиться молодежью... Значит у меня.
Опять пицца или шаурма. Нет. Я не про соблазны. Я про вечные приемы...
Хочется куда-нибудь забежать...
Квартирка-то тесная. Двухкомнатная "хрущевка". Одну комнату занимаем мы - семья Мащенко, вторую - мамина мама, моя бабушка, бывшая собственница вышеуказанной квартиры. Бабушка никогда никуда не вмешивается, почти постоянно находится в своей комнате. Никому не мешает, в общем. В детстве больше нами занималась именно она.
Но... Очень тесно. Ладно. Поделилась с вами. Завтра будем толкаться на кухне, накроем вкусный стол и я буду ужинать своими творожными кексами.
:friends:

Людочка, держись! У вас- снова
Изображение
Да, с такими темпами подготовить себя, любимую, к Новому году сложновато! Это минус! Всякие скрабики- массажи-масочки! У меня сегодня день посвящен будет этому :yes4: :yes4: :yes4:Изображение А завтра- в салон на стрижку-покраскуИзображение
А ты, подруга моя, весь день снова у плиты? :no: Это минус! Но мы с тобой! Почувствуй нашу поддержку!
А по поводу небольшой квартиры - так это лучше, чем быть в огромном доме, но одной! И как же это здорово, когда все родные собираются у вас!:yes4: :yes4: :yes4: И это плюс!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:31 

Девочки, у меня сегодня первый "юбилей"!
Ровно месяц дюканю :yes4: :yes4: :yes4: И организм преподнес мне подарок -МИНУС 900 г (может, сказались физ.нагрузки при уборке квартиры? :taunt: ) Только бы не вернулись завтра назад!!!

Прилагаю таблицу результатов (красным- КД):

Вложение:
Мои результаты.JPG

Неужели я буду уже черезгодик такой-Изображение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:32 

Tanastar писал(а):
Моя доченька опять перепутала день и ночь :connie_mama: , вот сижу сейчас с ней и за одно, по дневничкам гуляю :girl_witch:.

Теперь Людочка знаю, что тебе на новый год пожелать.
Желаю тебе расширения жилплощади
Изображение
Конечно, тяжело принимать столько людей в маленькой квартире, но с другой стороны, зато как все тебя любят и к тебе стремятся :friends:
Мы живем сами уже почти 2 года, нарадоваться не можем, у нас тоже все время друзья тусуют, в начале из-за малой, потому что с ней особо никуда не поедешь, а потом уже по привычке, иногда и на ночь остаются, благо места хватает. Друзья даже свои дни рождения отмечают у нас, через дорогу лес, так начиная с весны днем на шашлыки, а вечером к нам :party: . Тоже иногда все надоедает, хочется побыть самим, но потом все равно сами всех собираем, мы наверное больше любим принимать гостей, чем ходить в гости :drinks: .

Танюша, спасибо большое за сочувствие и понимание...
Мне очень приятно, что ко мне любят приходить гости. Люблю готовить, люблю вкусно кормить... Когда жила у родителей, собирались все у них. В общем, где Люда, там и гульки... :blush2:
Маме выготавливать некогда, она на работе, я дома... Теперь я на Салтовке и все равно дома. Следовательно "столица переехала в Васюки"... :mosking:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:34 

celibatrisse писал(а):
Девочки, у меня сегодня первый "юбилей"!
Ровно месяц дюканю :yes4: :yes4: :yes4: И организм преподнес мне подарок -МИНУС 900 г (может, сказались физ.нагрузки при уборке квартиры? :taunt: ) Только бы не вернулись завтра назад!!!

Прилагаю таблицу результатов (красным- КД):

Вложение:
Мои результаты.JPG

Неужели я буду уже черезгодик такой-Изображение

Вита, какая жизнерадостная таблица! Поздравляю! Действительно наглядный успех!!!

Вложение:
0_53fe4_c1fef276_XL.png

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:40 

Belo4ka 85 писал(а):
Девчонки, доброе утро!Изображение
Всем хорошего настроения и прекрасных выходных!!!
Сегодня я с небольшим отвесиком. Что очень радует.
Вчера спекла рулет по рецепту Людочки, только в виде тортика. Сделала круглыми коржами и перемазала их кремом. Честно сказать, мне совсем не понравилось. Даже фоткать не стала. Коржи получились такими, что напомнили мне просто Дюкановский хлеб, только сладкие. Правда у меня дочка сладкоежка большая, ей все равно что есть, только бы сладко было, ей понравился тортик. И я ей все отдала. На мой вкус так кексики вкуснее получаются.
Через пару часиков убегу на работу. Вечером обязательно спишемся)))

Спасибо, Ирочка, тебя тоже с выходными и... ПРАЗДНИКИ на-чин-на-ют-ся!!! Католики празднуют Рождество, у нас завтра- День Святого Спиридона. Есть такое поверье- если сегодня ночью помолиться Спиридону о материальном благополучии (в произвольной форме)- все сбудется! Вот такой святой, отвечает за наши кошельки! Давайте вечером друг-дружке напомним об этом! :smile3: :smile3: :smile3:

Я ВЧЕРА ДЕЛАЛА КЕКСЫ С ОТРУБЯМИ- ВОВСЕ НЕ ПОНРАВИЛИСЬ, С "Добрыней лучше! (Правда, Людочка? :derisive: )"

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:40 

Виточка, будешь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ рада!!!!
Хороший результат. Отлично все! :ok:
Изображение
Вита, стану подвижнее, пусть на улице потеплеет, расцветет и запахнет и встретимся в Харькове. Приедешь?
Возьмем Иринку нашу и поболтаем.
А графики, это классно! Очень удобно, отлично мотивирует и наглядность графика ничем не переплюнешь.
Вон и Гиви наша рисует.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 12:44 

Musya писал(а):

Вита, какая жизнерадостная таблица! Поздравляю! Действительно наглядный успех!!!

Спасибо! Сама не нарадуюсь! причем ведь целый месяц ела ВКУСНО! А так много "мучного" и "сладкого" вообще никогда не ела! Да если бы мне сказали, что я каждый день буду печь, съедать все это, и при этом худеть - просто плюнула бы в лицо :derisive: :derisive: :derisive:
Обожаю желтые розы :girl_dance:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4866 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 487  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа