закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 327

Re: Что бы еще такое съесть, чтобы похудеть?

08 фев 2012, 19:44

Ирочка, подружка по несчастью :) У меня тоже прыжок в весе. И я грешу на пудинг вчера вечером :( Не сдержалась :( Испекла своим банановые мафины, ну и себя решила этим утешить... Вот и расплачиваюсь :)

Но мы это несчастье переживем с улыбкой!!!! :wink3:

09 фев 2012, 13:19

ludmmas писал(а):
Ирочка, у тебя работы прибавилось, да?
Так редко появляешься....
Мы скучаем... :cry:

Людочка, добрый день! Изображение
У меня сейчас и работы немного прибавилось, и дома надо дела доделать, так что не получилось вчера и пообщаться, но все Ваши записи читала.
Так что я не пропала, я с Вами)))

09 фев 2012, 13:22

Zvezdochka писал(а):Ирочка, подружка по несчастью :) У меня тоже прыжок в весе. И я грешу на пудинг вчера вечером :( Не сдержалась :( Испекла своим банановые мафины, ну и себя решила этим утешить... Вот и расплачиваюсь :)

Но мы это несчастье переживем с улыбкой!!!! :wink3:

Звездочка, приветик!Изображение
Да, теперь надо наш прыжок как то убирать, а то что то вес не хочет уходить никак. Наши отступления к добру не приводит. Но ничего, и это мы переживем и Дюканим дальше)))

09 фев 2012, 13:24

Всем добрый день!Изображение
Небольшой отчетик за утро: с утра -200гр по сравнению со вчерашним утром, но это еще не самое наименьшее число, которое было у меня. Ничего, Дюканим дальше)))

09 фев 2012, 13:56

Иришка, привет!
У тебя хоть минус, у меня сегодня 98,8 кг.
Натрескалась вчера капусты в разных видах: квашенной и тушенной в томатном соусе, короче...
Как всегда на БО днях жуткие привесы.
Вчера вообще никому из нас не получилось пообщаться здесь. Валера меня отогнал от компа и сел работать. Я заходила иногда с бука - нет никого, сильно и не настаивала на том, чтобы муж быстрее освободил компьютер...
Я подумала, Маши нет и Ира не выходит на Форум....

09 фев 2012, 14:04

ludmmas писал(а):Иришка, привет!
У тебя хоть минус, у меня сегодня 98,8 кг.
Натрескалась вчера капусты в разных видах: квашенной и тушенной в томатном соусе, короче...
Как всегда на БО днях жуткие привесы.
Вчера вообще никому из нас не получилось пообщаться здесь. Валера меня отогнал от компа и сел работать. Я заходила иногда с бука - нет никого, сильно и не настаивала на том, чтобы муж быстрее освободил компьютер...
Я подумала, Маши нет и Ира не выходит на Форум....

Людочка, я к тебе в гости зашла, а ты у меня уже побывала)))
Твои привесы закономерны, ты уже все поняла в своем организме. Все равно, судя по твоему сейчас наглядному графику тенденция к снижению веса идет стремительно вниз. Сколько времени мы накапливали его у себя в организме, а теперь все желаем, чтобы побыстрее от веса избавится. Сама такая, но так не бывает. Так что уверенно продолжаем диету.
А по поводу того, что Марии нет на форуме и я не захожу, так это ты все просто немного придумала. Делишки немного отвлекают от Вас. Сердцем я с Вами)))

09 фев 2012, 14:14

Ириш, да я знаю свой организм.
Ничего.
Главное, что вроде застой преодолели... :wink3:
Ириш, я видела, что ты наделила меня полномочиями модератора группы в "Одноклассниках"... Спасибо за доверие. Но я ж туда почти не захожу. О причине я писала. Бывший.
:punish:

09 фев 2012, 14:59

ludmmas писал(а):Ириш, да я знаю свой организм.
Ничего.
Главное, что вроде застой преодолели... :wink3:
Ириш, я видела, что ты наделила меня полномочиями модератора группы в "Одноклассниках"... Спасибо за доверие. Но я ж туда почти не захожу. О причине я писала. Бывший.
:punish:

Людочка, а ты поставь его в игнор, тогда он тебе писать не сможет и доставать тоже перестанет. Хватит от него уже прятаться. Пусть локти себе кусает за тебя. Понял, что потерял, а теперь достает)))

09 фев 2012, 15:17

Ура! Я сегодня книжку купила! Теперь хоть почитаю спокойно.А то за компом и не удобно и вечно мешают))

09 фев 2012, 15:20

Привет, Ира! Забегала проведать!!!Изображение

Ира, сегодня вычитала в теме "Вес не уходит" ответ с английского сайта, что яиц можно съесть 1 в день. Я задумалась. :scratch_one-s_head: Я то ем больше, бывает до 6. Холестерин у меня в норме, я думала из-за повышенного холестерина ограничение 2 желтка в день. Интересно! :( А что ты думаешь? И сколько ты съедаешь яиц (вместе с теми, что в выпечке)?

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 327