Всем привет и доброго дня!
Вчера так и не смогла вырваться на форум, и .... соскучилась, жуть!
День Рождения прошел тихо, мирно, без драк и пьянок

А если серьезно, то я и не праздновала. Не в том настроении была в этом году. Пришла часть семьи мужа на ужин (другая часть уехала в Голландию на каникулы), ограничились семейным ужином.
Из подарков как всегда мани от семьи и золото от мужа (которое я еще, правда, сама себе должна выбрать

У нас так повелось - золото я выбираю сама). Детки тоже обрадовали - чего-то сами смастерили-нарисовали...
Но самый приятный подарок я нашла, когда заглянула вечером на форум!!!
Столько поздравлений я никак не ожидала!!!!
Спасибо вам всем огромное!!!!!
Первые полчаса я была просто в приятном шоке-ступоре, так это мне все напомнило наш РУССКИЙ день рождения. Спасибо еще раз! Мне этого очень здесь не хватало.
Мой праздник вчера совпал с началом Консолидации. Решила окончательно, что худеть буду дальше, но на месяц пока консолидируюсь. Посмотрю, будет ли уходит вес. Если нет, вернусь еще на Круиз. Вчера, конечно, был пир, хотя я и решила пирами не злоупотреблять. Но пир вышел совсем обычным: кроме куска торта и бокала вина ела запеченую курицу с салатом. Сегодня живу в прежнем режиме. Привеса пока не было. Да, и еще я решила, что на моей пока-Консолидации буду делать 2 ЧБ: пн и чт. Так что завтра снова ЧБ (чтобы торт нигде не отложился)
Всех цааааалую.....