1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 893
14 мар 2012, 12:35
14 мар 2012, 12:38
14 мар 2012, 12:42
шайтанчик писал(а):
вот и заканчивается второй ОБ день...завтра ни чистые белки....
прям ооооочень захотелось морепродуктов...
благо нашлись в холодильнике кольца кальмара....ща притушу их в соевом соусике...
к ним еще яйцо... и я есмь вери хэппи...
и еще говядинка готовится к приготовлению...
ударим белком по бездуховности и чопопалокушательности...
![]()
![]()
я уже от этой рабочей недели подустала...завтра четверг, а ощущение, что по всем правилам вменяемой жизни должна быть пятница...
14 мар 2012, 12:46
Marisik писал(а):привет шайтан)))) ну и словечки у тебя-фиг прочитаешь![]()
![]()
ОБ это че? это типа БО-белково-овощные дни?))))
14 мар 2012, 12:52
14 мар 2012, 13:04
14 мар 2012, 13:07
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):
вот и заканчивается второй ОБ день...завтра ни чистые белки....
прям ооооочень захотелось морепродуктов...
благо нашлись в холодильнике кольца кальмара....ща притушу их в соевом соусике...
к ним еще яйцо... и я есмь вери хэппи...
и еще говядинка готовится к приготовлению...
ударим белком по бездуховности и чопопалокушательности...
![]()
![]()
я уже от этой рабочей недели подустала...завтра четверг, а ощущение, что по всем правилам вменяемой жизни должна быть пятница...
А приготовь и мне чего-нитьа то я сегодня все в обед доела, а вечером на йогу
вернуся к ночи домой
и када готовить?
14 мар 2012, 13:08
gold-fishka писал(а):веселый дневничек![]()
Блин, тоже кальмаров захотелось, пасибо за идею.
14 мар 2012, 13:10
EvaCold писал(а):вот вам на злобу дня
Кальмары фаршированные
Ингредиенты:
4 тушки кальмара, предварительно очищенных
6 средних яиц
300 г шампиньонов
небольшой пучок укропа
150 г полутвердого сыра
соль и молотый черный перец по вкусу
Приготовление:
1. Грибы нарезаем пластинками, укроп мелко рубим, сыр трем на терке.
В сковороде на среднем огне разогреваем 3 капли! растительного масла. Кладем грибы и жарим, помешивая, до мягкости, около 5 минут.
2. Разбиваем яйца в сковороду к грибам, добавляем соль и перец. Жарим, размешивая яйца лопаткой, пока смесь не схватится, около 3 минут. Добавляем нарубленную зелень и сыр, перемешиваем.
3. Фаршируем яично-грибной смесью тушки кальмаров. Закалываем зубочистками.Смазываем кальмаров растительным маслом, кладем в форму и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.
4. Подаем горячими или охлаждаем, нарезаем ломтиками и подаем как закуску.
мну кажется, что можно и давлеными вареными яйцами с лучком и и грибами зафаршировать и не изгаляцца со сковородкой
14 мар 2012, 13:16
шайтанчик писал(а):да лиххххко....чаво тебе, птЫчка, готовить?
осетра? устриц?
![]()
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 893