закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

26 апр 2012, 23:12

Фламя писал(а):Да выловили меня и силой заставили...ДР у коллеги,т.е. у её дочки 2 годика. За стол не садилась, ничего у них не ела.

Молодец, я тоже силу воли тренирую, смотрю на безе и не ем, но встать и убрать его - лень.

27 апр 2012, 09:58

ЕленаНН писал(а):
Фламя писал(а):Да выловили меня и силой заставили...ДР у коллеги,т.е. у её дочки 2 годика. За стол не садилась, ничего у них не ела.

Молодец, я тоже силу воли тренирую, смотрю на безе и не ем, но встать и убрать его - лень.

а мне очень часто приходится силу воли проявлять) в нашем рабочем кабинете столик с едой (тортиками, конфетами и т.п.) стоит рядом со мной. :mosking:
а дома на кухне вафельки лежат и целая... ШОКОЛАДКА!!!!! и еще - бананы!!!
А я на них смотрю - как на муляжи) :taunt: пускай муж ест, а я - ни грамма!!!

27 апр 2012, 10:44

Чтобы справляться с соблазнами я стала их обзывать, например, шоколадка - жирокладка.

27 апр 2012, 10:49

ЕленаНН писал(а):Чтобы справляться с соблазнами я стала их обзывать, например, шоколадка - жирокладка.

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 апр 2012, 18:29

ох эти батончики...ну хоть один съела?хоть вкусно тебе было? :mosking:

28 апр 2012, 07:27

ЕленаНН писал(а):Чтобы справляться с соблазнами я стала их обзывать, например, шоколадка - жирокладка.

ОЙ, я не могу, валяюсь, вот это да - супер!!! :laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 май 2012, 05:42

ЕленаНН писал(а):Тома, а колбасу с такой жирностью разве можно кушать?

приветик :smile3: я нашла в списке допустимых продуктов - вареная колбаса из птицы до 10% - 100 гр в день мона :Yahoo!:

01 май 2012, 05:43

Брюнетка писал(а):
ЕленаНН писал(а):

а мне очень часто приходится силу воли проявлять) в нашем рабочем кабинете столик с едой (тортиками, конфетами и т.п.) стоит рядом со мной. :mosking:
а дома на кухне вафельки лежат и целая... ШОКОЛАДКА!!!!! и еще - бананы!!!
А я на них смотрю - как на муляжи) :taunt: пускай муж ест, а я - ни грамма!!!

вот и у нас также!! вечно стол ломится от вкуснях :O:

01 май 2012, 05:43

:laugh3: :laugh3: :laugh3: тоже так попробую

01 май 2012, 05:44

Женька писал(а):ох эти батончики...ну хоть один съела?хоть вкусно тебе было? :mosking:

офигенные :blush2:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 132