закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 12:53 

ох.... со славной цифиркой, Эллюсик!!!!! :friends: какая ты молодец.... ох какая умочка.... теперь давай ка лечи все.... и организм и комп....хватит уж нам с тобой болеть.... что то перебор у нас с тобой получается.... :friends: я буду прям скучать... :blush2: вот... :sorry: а про консю.... все верно.... все верно.... пора туда.... ты за эти дни многое со своим организмом выяснила.... :friends: по моему вы друг про друга многое поняли.... и нашли общий язык.... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 15:20 

Парня компьютерщика на месте не оказалось.... :no: ну что я могу по этому поводу сказать... :meeting: эх...

Кратенький отчётец , о месячном Круизе Авроры, той что Крейсер.

За 30 дней, как и планировалось, было проведено
15 чисто белковых дней (с небольшими добавками свежих ягод малины или ежевики в творог, но фруктовых 0% ёгуртов с сахаром не ела.) Думала и сегодня по плану белковый - но сейчас подсчитла, это уже тогда 16 будет... вечером овощей поем, если аппетит будет. А если будут силы то перец фаршированный зделаю.

15 остальных дней были смешанные , не чисто белково-овощные, какие то дни были и чисто ОБ, а какие то и с орехами, немножко хлеба и немножко печенья, минимум риса, картошки и 1 раз пару ложек макарон итльянских, переодически присутствовал алкаголь в разумных пределах. Да и вообще все было в разумных количествах.
А вот фрукты , кроме малины и ежевики в творог и в брауни я не ела совсем, нет вру , ела 1 раз на чайном блюдичке на работе.

Чередование было , как кит морской на душу положит , то 3 дня Чб, то 2 , то 3 , то 5, то 2 + еще сегодя непонятный... но в сумме 15+15.

Итог с 53.2 на старте 6 сентября - до финиша 5 октября 50.5, -2.700

Завтра думаю прибавлю, верну потеряную воду , и думаю что за месяц плаванья 51.0 я достигла , хотя как раз то 51.0 я и не видила , так как вчера утром было 51.9 , а сегодня бац, и в 2 утра-ночи 50.9 , а попозже в 7.30 и 50.5кг.
Как то за 1 сутки потеряла куда то 1кило 400г, ничего для этого не делая специально.

А вот 51.2 , 51.3 и 51.5 видела несколько раз в этом месяце.
Так что теперь буду стараться поддерживать и удерживать достигнутое.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 16:41 

Элик уже месяц прошел :scratch_one-s_head: , АбАдеть время летит, вот ведь кажется только Аврора та что крейсер в плавание отправилось.. и вот те уже пожалуйста 15/15 уже позади... ты молодец...беру с тебя пример :take_example:
Поздравляю с заветной циферкой :Rose: :Rose: :Rose:
Цитата:
2 утра-ночи 50.9 , а попозже в 7.30 и 50.5кг.

:secret:я же говорила, что к утру она еще грам 400 потеряет)

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 18:42 

Эля, такой вес у тебя замечательный! Завидууую :Bravo: Видела твои фото, ты первый раз так близко лицо показала, такие глаза лучистые и озорные :good: Спасибо за твой позитив :thank_you:

СообщениеДобавлено: 07 окт 2012, 01:26 

ждем нашу театральную штучку..... :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 04:01 

effi писал(а):
и увидила Аврора с Эффиком , в честь 5 числа, на весах красивую цыфру 50.5.!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Давольнаяяя!!!!! :Yahoo!: :boast:

Ух, ты!!! Эличка, просто супер! :good: Поздравляю!!! :Rose:

effi писал(а):
Обмерила объемы с утра побыстрому , в момент личного минимума
талия 64

:sorry: :sorry: :sorry: ...да уж... и где такие даютЬ?... :dntknw:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:28 

Девчёнки , привет дорогие мои. :friends: :friends: :friends: :friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Я чёт зашиваюсь совсем.
Не пишу , не потому что не хочу , а со временем совсем запарка... конца и края не видать.
У сына еще очередное обострение грубости, не учения и меня мучения и т.п.... ну сложно с ним очень...
Плюс у меня переезд то должен в конце то концов произойти, а сам он без моего учатия ну почему то ну никак произходить не хочет. И естественно призойти не может без всяких там пакований , коробок и прочей ерундистики которая меня терзает в купе с сыновней зудежкой по этому поводу.

Сейчас понесу комп в починку мозгов, надеюсь вправют компу думалку, и исправят заикание.

Сама иду зубы чинить с часу до двух..... ох и мне вправют.....челюсть...... мммм не надо об этом....

На работе тоже чет работы ..... :scratch_one-s_head:

Ну должно ж в жизни хорошее то что быть - и конечно оно есть!!!! :yes4: :yes4: :yes4:
Вас читаю , так классно , что есть этот форум с кучей таких замечательных, добрых и интересных людей!!!!! :yes4: :yes4: :yes4: :yes4: :ok: :good: :yes4: :yes4: :yes4: :yes4:

О весе - внешним видом своим довольн :yes4: а, все подтянутое, стройное и легкое. :ok:
За выходые меня чуток откормили и отпоили , вес на сегодняшнее утро 51.7 . Для меня cамое , что нужно, так как после приступа мигрени и бессонной ночи в пятницу с утра было коечно 50.5, но поняла , что как то это чуток маловато, видно было , что обезвоженна конкрето. :no:

В субботу утром было 50.8 - это уже как раз , самое что нужно
В воскресенье утром 51.3
Сегодня понедельник 51.7.

Если честно разница между 50.8 и 51.8 , как то совершенно не заметна.
В общем я достигла , к чему стремилась последнии 2 года, ( НО вас девченки покидать не буду, даже и в мыслях такого нет :yes4: ),
достигла чтоб в одежде было комфортно , не раздражали бока и пузо. Хотя до фигуры модели мне как до Луны, но я в модели не стремлюсь.

Живот, складки все равно есть и будут, так же как и растяжки после родов. Ну и хрен с ними, под одеждой не видно, а друг сказал , что любит меня такой какая я есть - и не важно со складками или без, не важно грудь у меня 3, 4 или 2 номера.... на сексуальность это не влияет... наличие морщин и пигментных пятен на физиономии тоже на взаимоотношения не влияет - ГЛАВНОЕ , чтоб УЛЫБКА СИЯЛА, и глаза ЛУЧИЛИСЬ лукаво и задорно..... Ну с этим то слава богу проблем нет , несмотря на припизженый жизненный сиюминутный момент перезда, окончания ремонта и сыненого поведения. ... ах да , еще ж ешшо и эпопея с зубами на следуюший месяц...

Вчера случайно , при разборе вещей, нашла джинсовую мини юбку (носила в 17 лет, храню , как сувенир молодости) , нацепила и задом "крутила" вокруг друга , пока он мне офигительный ужин готовил.
Типа у меня такая пиджама : или домашний халатец :acute: . Не ну я не в букальном смысле крутила , так просто в юбчонки ходила.... в "люди" то я такое уже не одену, по статусу не положено , а дома самое , что надо :taunt: .
Для полного счастья еще и ногти выкрасила в черно-вишневый цвет.

Вот такие у Эффи с Авророю новости.

Про еду -

Консолидируется Арорка ,
после пирований выходных дней, сегодня Рыбно-Овощной день, разгрузочный.

В субботу , была такая запарка запраpочная , что пришлось из гаражной ссылки возвернуть Кухарку Марфушечку - Душечку Мультеварку, а то не успевала мужичкам своим ужин сварганить , так как весь день с 10 до 3 , 5 часов на работе работала, a потом в театр уж сильно захотелось.... :meeting: , сгоняла, купила билеты, потом домой на кухню - зафигачила офигительное стью-кссероль , тушеную индюшку-курицу кусочками с овощами - патиссоном, морковью, луком , сельдереем в томатном соусе..... Помыла, порезла овощи, мясо птицы на сковородке на плите по быстрому с луком обжарила, пока овощи стругала, потом зафигачила все скопом , в котелок Марфушкин, томатным соусом "Чикен Тунайт" кнорровсkим залила, на 2 с пловиной часа программу поставила - и в театр умчалась удовольствие получать, то есть до театра еще в паб сначала - сидром пьянствовать. В тетре попировала 1 мороженным (маленький стаканчик) и 1 бокалом вина.

Вчера был полноценный воскресный завтрак- омлет сборный с грибами, луком, помидорами, немного фасоли в томате из банки, немножко картошки. Плюс чайник зеленого чая и 1 маленькое экспрессо кофе.
Обед - 3 свежих инжирины и 1 сырая морковка.
Ужин - мидии в винно-томатом соусе,... немного баранины на косточке , без жира, 1 картоха в мундире, свежий помидор с листьями шпината и морковка с цуккини-кабачком на пару отваренные + красное вино , 2 бокала .

... ну по диете , по Консолидации -

Сегодня переедать не буду -
Заврак 1 яйцо + помидорки мелкие свежие и 1 жаренный томат. + кофе

Кофе

На обед - если захочу или когда захочу ёгурт фруктовый обезжиренный, но не совсем тощий 1.5% ...

На ужин будет треска запеченая в духовке со спаржей -аспарагусом на пару в микроволновке.

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:39 

Эличка привет! Так много всего написала, радаЯ что утебя все хорошо, про здоровье не слова, вернее про Вирус, значит уплыл он во свояси я надеюсь и след его простыл!!! :dance4:
Удачных тебе сборов-разборов, переезд это конечно хлопотно, Но блин приятно :girl_in_love:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:43 

ну ты вся в делах-хлопотах.... :girl_sigh: придется нам стиснуть зубы и ждать - терпеть, када у тебя на нас времени чуточку больше будет.... :blush2: ведь будет, будет? :unsure: стройняшечка ты наша, любушка, красавишна.... :tender: все успеешь, со всем справишься.... ты же у нас такааааааяяя!!!! :good:

СообщениеДобавлено: 08 окт 2012, 13:52 

Ирчик, на вас душеньки мои ненаглядные или наглядные , я время всегда найду! :yes4:
Ща к Зотику забегу, пожелаю выздоровлеиния и понесу комп в починку.

Девчёнки , у кого не отметилась извените - всех помню, люблю , читаю. :yes4: :yes4: :yes4:
Как будет возможность то буду писать обязательно. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа