1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100
28 авг 2013, 20:25
28 авг 2013, 20:26
28 авг 2013, 20:30
28 авг 2013, 20:31
28 авг 2013, 22:47
29 авг 2013, 14:21
29 авг 2013, 18:42
Ylatan писал(а):Ой, Надюх! Порадовала ты меня фотографиями!
Выглядишь ЧУДЕСНО! В шортиках и маечке вообще отпад!
Муж у тебя такой класснючий: такой большой, НАДЁЖНЫЙ! он наверное тебя на одной ладошке поднять может! Ты рядышком с ним совсем, совсем дюймовочка- и как тебе в голову мысль пришла худеть?
А сынок вот не пойму- то ли на тебя, то ли на папу похож или вы с мужем похожи![]()
А ты на велосипеде каталась? Если ездила на велике, расскажи, как долго, как далеко и как ты себя чувствовала ?
Вообще, судя по фото, ты деУшка спортивная.
Я вот подумываю в горы поехать, там парк есть чудесный, можно взять вел. на прокат и дорожек там куча всякой сложности и длины, но....выдержит лименя велосипедили я его
29 авг 2013, 19:12
mardol писал(а):Надюша! Дюймовочка ты наша, особенно по сравнению с мужем. Муж конечно тоже хорош! Он мне напомнил отца из программы американской, они там еще с сыновьями мотоциклы переделывали. Я тут фото пересматривала твои, не вздумай портить такую красоту! Ну и мужу можно тоже на 10кг помолодеть! А?
![]()
Мой с трудом, но согласился, со 105 за месяц очень легко до 92 скатился и сгусток нервов пропал и помолодел. А тут в отпуске нарушали
![]()
и он поправился до 95, так сразу на 3 ЧБ сел и уже опять 92! И самому очень нравится!
Ну а сынок просто душка, молодой и красивый, весь в родителей.
Еще раз поздравляю с удачным отпуском!
29 авг 2013, 19:31
Yadan писал(а):...
Вот летели в самолете,а там места то,с гулькин нос,ни ногой ,ни рукой лишний раз не повернешь,а еще какой "комок нервов" спереди весит,короче измучился сам и меня всю обтолкал, я терпела прилично так,потом и говорю;" Сел бы на дюету вместе со мной,сидел бы сейчас нормально ,а не на полупопии с согнутыми коленками." Надо было видеть его в тот момент я думала,что вылечу в иллюминатор,но в душе я уверена он был со мной согласен,
29 авг 2013, 19:58
Ylatan писал(а):Yadan писал(а):...
Вот летели в самолете,а там места то,с гулькин нос,ни ногой ,ни рукой лишний раз не повернешь,а еще какой "комок нервов" спереди весит,короче измучился сам и меня всю обтолкал, я терпела прилично так,потом и говорю;" Сел бы на дюету вместе со мной,сидел бы сейчас нормально ,а не на полупопии с согнутыми коленками." Надо было видеть его в тот момент я думала,что вылечу в иллюминатор,но в душе я уверена он был со мной согласен,
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я уже в январе, через месяц только, как села наДД, в самолёте почувствовала какмне ПРОСТОРНО сидеть!
а то всегда вся сжатая со всех сторон, да ещё себя чувствовала виноватой перед соседями...да ещё и приходилось иной раз удлинитель к ремню просить
1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100