закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

15 апр 2013, 00:06

Стрижка поразила, смелая ты однако!!! :good: Я б не решилась.... :no:
С мейком оч хорошо, красься обязательно! :yes4:
А фото в белье - наглядное пособие для того, чтобы не возвращаться назад и двигаться вперед! :yes4: Отличные результаты! :good:

15 апр 2013, 00:20

Джеки, и как в ентом по нашей грязи непролазной ходить?

Не-не-не, пасибо, я лучше в своих противотанковых ботинках.

Изображение

Хотя ладно, уговорили.
Изображение

Катя, тебе, я думаю, короткая стрижка нафиг не надо.. Это мне терять нечего, вот и издеваюсь над организмом как могу - то крашу, то стригу, то клейма ставлю..

А результаты.. Оно как-то исторически сложилось. Это всё гайки. Разница между фотками почти 0, а на вид как 10-15..
Последний раз редактировалось Talvi 15 апр 2013, 01:27, всего редактировалось 1 раз.

15 апр 2013, 01:26

Talvi писал(а):День, ээ, 54.

палки крабовые *8
пирог "Отцы и дети" *1
творог * 0.2
йогурт *0.3 (знаю, что дохера)
кальмары сушёные*0.07

вода* 0.7
яд * 1.0
пепси лайт *1.25

Много аспартамосодержащих напитков. Мало нормальной еды. Кальмары на ночь. В общем, ничего хорошего.

Жрать хочу. Спать не хочу.
Ай, гори всё конём и ебись огнём, ухожу в упячку. (Не на сторону зла, не бойтесь)

15 апр 2013, 05:05

Ты охуенно прекрасна!
Есть в тебе какая-то дико животная женственность. Ваще редкая штука. И гриндерами ты ее не перебьешь))

15 апр 2013, 12:22

Нина, ыы, спасибо. За дикую животную прям отдельное спасибо - это для меня лучший комплимент.

Вес сегодня 95.9, 400 грамм от исторического минимума. Давай, вес, сцуко, иди уже вниз. Сколько можно прыгать туда-сюда - месяц уже крыыыылааааааатыее качееееллиии летяяят летяяят леееетяяяят. И так уже отставание от опережения.
Хм, я вот сожрала кальмаров и стопицот йогурта на ночь (грамм 400, наверно - уж очень хотелось). интересно, какой был бы вес без этого?..

Всё хорошо.

15 апр 2013, 17:51

Что-то я увлеклась чистобелковыми пиццами. Сегодня в программе "Морская" с тунцовым консервом и морскими гадами. Соус - 1 ст.л. мягкого творога, рыбный сироп из банки и 1 ч.л. горчичного порошка. Вкууусно, аж жуть. Сожрала целую пиццу с поллитрой квазифанты, сижу довольный.

В среду пойду делать дополнительные дырки в организме - исполнять мечту идиота. Индастриал, ня.

Нарисовалась перспектива работы на будущий учебный год - нынешние недобросовестные ученики сказали, что несмотря на то, что они со мной не занимаются, им со мной нравится, и решили подогнать мне очередного братца в дополнение к имеющемуся оболтусу. У одного ГИА, у второго ЕГЭ.. в рот мне ноги. Вообще-то я к ЕГЭ готовить не умею, т.к. сама его не сдавала, но ничо, научусь.

У одной из любимых групп скоро большой сольный концерт. Нада брать билеты. Слэм, мясо, мозги по полу, хэдбэнгинг, краудсёрфинг и прочие непонятные нормальному человеку виды активности.

Шаман опять написал, даже без ёжиков. Я его почти простила.

15 апр 2013, 17:54

Talvi писал(а):Что-то я увлеклась чистобелковыми пиццами.

Заделись рецептом, как пиццу делаешь? :umnik:
С начинкой понятно, что можно фантазировать доусёру :mosking: , а вот с "тестом" как что? :scratch_one-s_head:

15 апр 2013, 17:56

katekor писал(а):Заделись рецептом, как пиццу делаешь? :umnik:
С начинкой понятно, что можно фантазировать доусёру :mosking: , а вот с "тестом" как что? :scratch_one-s_head:

http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/ - основа для пиццы всея сайта.

15 апр 2013, 18:07

Talvi писал(а):http://dukandiet.ru/galetyi-dyukana/ - основа для пиццы всея сайта.

Мерси! :yes4:

15 апр 2013, 19:21

eleph писал(а):Ты охуенно прекрасна!
Есть в тебе какая-то дико животная женственность. Ваще редкая штука. И гриндерами ты ее не перебьешь))

Вот да, полностью поддерживаю оратора. :good:

Ты для основы для пиццы отруби перемалываешь в муку, или не заморачиваешься?

Шаман твой где живет вообще?

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 545