Олеся крошка писал(а):АААА, теперь понятно, а я думаю где кто сидит))))) А я вот кожей пока не занимаюсь и спортом тоже, ещё немного похудею и вступлю в ваши ряды, чес слово
Да, кожей надо начинать заниматься как можно раньше, как я сейчас понимаю. =) Тогда и вообще проблем не заметишь. =)
Сегодня вес 76,3. Но у меня был вчера БО день, и еще я мало кушала - так что неудивительно. Сегодня второй БО день. С этой болезнью так все противно и кушать не хочется вообще.
Сегодня вес 76,3. Но у меня был вчера БО день, и еще я мало кушала - так что неудивительно. Сегодня второй БО день. С этой болезнью так все противно и кушать не хочется вообще.
Надо через не хочу! Иначе сил на выздоровление не будет!!!! Отвесы будут еще. Просто болезнь свое дает!
Водолейка писал(а):Надо через не хочу! Иначе сил на выздоровление не будет!!!! Отвесы будут еще. Просто болезнь свое дает!
Это да, просто мясо закончилось, а готовить ни сил, ни желания не было. Поэтому вчера на яйцах, крабовых палочках и овощах свежих была. Сегодня приготовлю вечером и покушаю нормально мяса. =)