закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

25 окт 2013, 05:56

Привет всем! вчера ЧБЧ, сегодня вес 69,5, мне стыдно глядя на ваши линеечки, как вы худеете на 3 этапе, а я вот заветы дюкана не выполняю. :pardon: Пойду пошарюсь по домикам, подзаряжусь

26 ноя 2013, 13:17

70,5-толстожопик, пытаюсь худеть, но чистый белок плохо выдерживаю, мясо не лезет. Я не отчаиваюсь, выгляжу нормально, просто это бзик, что нужно 65 :smile3: сейчас пью зеленый кофе, ужин полегче выдерживаю и сладости опять под запретом :parting: Эх...вечная борьба)))))

26 ноя 2013, 20:24

Олеся крошка писал(а):70,5-толстожопик, пытаюсь худеть, но чистый белок плохо выдерживаю, мясо не лезет. Я не отчаиваюсь, выгляжу нормально, просто это бзик, что нужно 65 :smile3: сейчас пью зеленый кофе, ужин полегче выдерживаю и сладости опять под запретом :parting: Эх...вечная борьба)))))

Олеся, привет! рада тебя видеть, ты совсем пропала! :girl_hide:

да, наша жизнь это вечная борьба! заходи почаще, для поддержки :friends: и бери себя в руки, чтобы не потерять достигнутое! :boast:

28 дек 2013, 06:08

Девчонки, привет!!! Зашла поздравить вас всех с Наступающим Новым Годом! Я вас всех помню, никого не забываю, вы мне очень помогли изменить мою жизнь! По всем дневничкам пробежалась, очень радуюсь вашим успехам :Yahoo!: Все молодцы, почти все достигли своей цели, или очень хороших результатов. про вес много говорить не буду, лучше покажу как я выгляжу сейчас....Желаю в Новом году исполнения всех ваших желаний, достижения целей, ну и конечно, нравится себе, быть самой-самой красивой и стройной. Всех люблю!!!!! :girl_pinkglassesf: :party: :Rose: :girl_smile: :girl_in_love:
Последний раз редактировалось Олеся крошка 05 янв 2014, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

28 дек 2013, 07:57

Боже, какая ты красивая!!!!!! :Yahoo!:
Какие вы все красивые!!!!!! :good:
Невероятно радостно смотреть на твои успехи!!!!! Браво!!!!! :good: :Rose: :good:

28 дек 2013, 08:34

Олесенька, привет! Выглядишь чудесно! :Bravo: Красотка! :girl_dance:

Очень рада, что у тебя все хорошо! :acute:

Девочки твои такие лапочки, в красавицу мамулю! :girl_haha: :friends:

Всего=всего вам замечательного в новом году! :drinks:

28 дек 2013, 09:33

Девчонки! Доброе утро! Дюканю с 8 сентября этого года, результат-15 кг. Сейчас-депресняк,задолболо все, даже готовить лень свои любимые рецепты. Интересно, у кого нибудь такое состояние было? Вроде и отвесы есть, а руки опустились. Как то я раслабилась, вроде ушел вес, ну и ладно. Ни как не соберусь с мыслями, что такое?

31 дек 2013, 06:51

Олеся, ВАУ, какая ты красавица и семья у тебя :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

31 дек 2013, 11:31

С наступающим!!!!! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 май 2014, 11:06

Всем привет! Хоть пыль стряхну! Я на дюлайте скоро как месяц, худею по-маленьку! :derisive:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88