Roksy писал(а):
Да…… Вот и что тут скажешь……. В голову приходит только одно - Ирочка, какое счастье, что у тебя девочка!!!!!!!!!!!!
Про матерей, у которых сыновья, особо про старых матерей - даже и думать страшно…………..
И что же это??? На самом деле будет война????
У моей горничной под Евпаторией в селе живет мама - ей 87 лет. Таня всегда с середины марта по майские ездила к ней - там сад-огород……. А сейчас не едет - сидит и рыдает….. А мать там рыдает……… Сколько раз она хотела ее забрать сюда - но та упрямая, я, говорит, старое дерево, мне почву менять на пороге могилы не след……
И вот - пожалуйста…… Ужас какой-то. Представляю, Ирочка, как у тебя сердце разрывается, милая ты моя……..
Держитесь, дорогие!
Роксичек, привет, солнышко! Мы надеемся и молимся изо всех сил, абы обошлось без кровопролития. Честно говоря, никогда в жизни не могла себе и в страшном сне представить, что Россия будет воевать с Украиной!!! Это просто, как своеобразный инцест((((((((( Мы же все переплетены, как никто другой в этом мире... Это реально - война в одной семье! Кошмар!
Я русскоязычная, никогда никаких притеснений в Украине не испытывала, ни в одном регионе... Какие нахрен бандеровцы?!. Меня напрочь убивает идеология путлера-урода!!!!
НАМ СТРАШНО НЕРЕАЛЬНО!!!!! Каждую ночь прислушиваюсь к происходящему за окном... Прошёл слух, что БТРы на границе, а она от нас в 100км...
Мама в страхе, она под Запорожьем живёт... От Крыма 3-4 часа езды... И сама((((((((
Слава Богу, что Эмма приехала! Мне уже спокойнее... Хоть рядышком... Но тоже - мы друг у дружки одни одинёшеньки... И на 7-ом этаже... Капец!
Так что, Светик, понимаю я твою горничную... Конечно, ей страшно за маму. Но мама её хоть пожила (сорри), а наши дети???? За что им всё это? В своей же стране, за свои же права?..
Вот такие страсти-мордасти, Светулька...
Vesna писал(а):
Ирина, капец как за тебя и дочку твою переживаю!
Война это страшно.
Только инет появился у меня и то через раз.
Как ты там, зайка?
Привет, Олесик-куколка!!! Сто лет с тобой не общались! Молодец, что появляешься, хоть иногда ;))
О себе чуть выше всё написала, радуемся тому, что пока тихо, наслаждаемся жизнью! Теперь понимаем, какая это ценная вещь - жизнь! Спасибо путлеру за это! Хоть за что-то можно его поблагодарить!
Наслаждаемся комфортом, пока ещё... - наличием ЦЕЛОЙ квартиры, теплом в ней, газом, электричеством, интернетом, пока ещё... И молим Бога, чтобы это длилось ВСЕГДА!
Вот такие новости...
Простите, что не позитивные, девчоночки дорогие! Вы меня должны понять и простить)))
Всех люблю!

Лёгкого стройнения!!! Ненавижу слово "похудение", оно от хренового слова произошло - "худо"..
Хотела сесть на строгий пост, но передумала - а вдруг война, а я голодная и квёлая)) Не могу даже в такое время без юмора, хоть и чёрного))) Так что, прости Господи, ДД рулит!!!