закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "У меня ДИЕТА!С кайфом ем и ТО, и ЭТО!!!:-))"
СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:31 

Бог простит, Ириш! И я прощаю! Ты меня тоже прости!!! :air_kiss:
Хорошо, что появилась, волновалась за тебя!
Жаль, что романчик закончился быстро, но получается так, что все это пока опыт!!! Значит, все самое хорошее впереди!!!
Прочитала о том, как ты все происходящее в твоей стране чувствуешь! Очень поддерживаю твои чувства!
Я человек неполитичный, меня многое и в своей стране бесит и огорчает! Политика построена на жертвах, причем, в основном на жертвах среди простых людей! Все деньги и сферы влияния, естественно их делят и что чувствуют обычные люди никого не волнует!!! Очень сочувствую украинскому народу, тяжелые времена у вас! Дай Бог наверху хватит разума не сделать необдуманных поступков!!!
Когда проблемы выходят за рамки отдельной семьи, повлиять на ситуацию сложно!!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 16:49 

Светочка, Бог простит, а я тем более!!!! К тому же - нечего)) Я очень благодарна Богу, что дал нам возможность общения и коллективного стройнения! :friends: :drinks: Я очень к тебе, Свет, привязалась. Ты мне родная! :blush2:
А по поводу опыта, таки - да! Опыт!.. У меня даже нет слов для резюме этих отношений... Таких так точно ещё не было))
Свет, в Украине, действительно, очень напряжно. Очень! И это не моё личное видение ситуации. У всех подруг забрали сыновей в военкомат, страшно! Мужики встают в ружьё. К сожалению, вы видите ситуацию совсем в другом свете. Вам её показывают так, чтобы вас не взбунтовать. Вам говорят, что у нас к власти пришли нацисты и силой захватили страну и власть, к тому же незаконно. Это бред! Не хочу влезать в дебри, сама до недавнего была совершенно аполитична. Одно скажу, если начнётся война, вина только Путина, однозначно! Гореть ему в аду!
У меня мама живёт под Запорожьем, там уже паника -ждут российские БТРы... А я не знаю, что делать - мы с Эмми живём в 150км от Киева... А Эмми сейчас в гостях в Ровно - запад Украины. А я волосы на себе рву - зачем её отпустила?!.. Скорее бы она вернулась... Экс-муж мой - полковник в отставке, его призвали...

Круиз: 24.03 - ...
Ирина. Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=6795

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:02 

Я тоже тебя люблю, Иришка!!! :air_kiss:
О призыве ребят в военкоматы читала, волосы дыбом встают, как представлю!!! У меня же сын, ему 21 год!!! Такое никому не пожелаешь!!!
Конечно, нам всю информацию преподносят так как удобно правительству!!! Не хочу даже вникать в объяснения причин и необходимости! Муж с друзьями дискутирую второй день до крика!!! Однозначно, лезть в чужую страну нельзя!!!
Скорее бы вернулась твоя дочурка, ты бы хоть за нее не переживала!!!
Держитесь!!!! И не пропадай, пожалуйста!!!!

Атака с 16.03.2013 - 7 дней Круиз с 23.03.2013
Всего -26 кг
Консолидация с 23.09.2013 по 11.05.2014
Надеюсь, стабилизация.... !!!

Света. Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=6935

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 17:09 

Чуча писал(а):
Я тоже тебя люблю, Иришка!!! :air_kiss:
О призыве ребят в военкоматы читала, волосы дыбом встают, как представлю!!! У меня же сын, ему 21 год!!! Такое никому не пожелаешь!!!
Конечно, нам всю информацию преподносят так как удобно правительству!!! Не хочу даже вникать в объяснения причин и необходимости! Муж с друзьями дискутирую второй день до крика!!! Однозначно, лезть в чужую страну нельзя!!!
Скорее бы вернулась твоя дочурка, ты бы хоть за нее не переживала!!!
Держитесь!!!! И не пропадай, пожалуйста!!!!

Спасибо, Светик!!! Жду дочу завтра, лишь бы нормально доехала! И молюсь, чтобы не дошло до войны - не приведи Господи!!!! Никогда серьёзно не задумывалась при словах бабушки покойной :"Главное, чтобы войны не было!", думала, что это не про нас - отвоевались...
И что самое интересное, нас ведь никто не спрашивает - нужно ли нам это?! Ни вас, ни нас... Так что, Светик, нам с тобой и не разобраться... Остаётся только молиться!Люблю тебя, целую!!! Пойду себе вафель напеку, нужно как-то отвлекаться, а то уже несколько ночей не сплю, сердце болит, голова раскалывается.. Вес уходит, хоть что-то приятное))
Обещаю надолго не пропадать, только по независящим от меня причинам могу. Например, российские ТВ-каналы нам уже отрубили... Не удивлюсь, если и с интернетом может случиться то же самое... Мне сейчас страшно и одиноко, так что, буду стараться проводить больше времени с вами.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 18:37 

Иришка, не переживай о Ровно, там все спокойно сейчас. У меня там все родные и подруги, общаемся, пока все ок, так что не беспокойся, Эмма в порядке. Хорошо что не на юг страны поехала.

я Маша, нужно на ты)
отчитываюсь тут
Фото: стр. 6, 9, 13, 17, 23, 24, 32, 37, 42, 44, 54, 60, 63

Атака (3): 30.07-01.08 -1,9 (67,5)
Круиз (81): 02.08-21.10 -7,5 (60,0)
Консолидация (94): 22.10-23.01.2014 (60,0)
Стабилизация: с 24.01.2014

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 19:32 

marylooo писал(а):
Иришка, не переживай о Ровно, там все спокойно сейчас. У меня там все родные и подруги, общаемся, пока все ок, так что не беспокойся, Эмма в порядке. Хорошо что не на юг страны поехала.

Спасибо, Машулька! :friends: Я за Ровно не переживаю, знаю, что там всё (тьфу-тьфу) тихо. Переживаю, что время идёт, а она (Эмка) ещё там. Скорее бы уже вернулась. Ведь хмырь-путин по ночам заводит войска, поэтому не знаю, что утро понедельника нам приготовит...

А на юге у меня мама... ((((((((

СообщениеДобавлено: 02 мар 2014, 22:43 

Да…… Вот и что тут скажешь……. В голову приходит только одно - Ирочка, какое счастье, что у тебя девочка!!!!!!!!!!!!
Про матерей, у которых сыновья, особо про старых матерей - даже и думать страшно…………..
И что же это??? На самом деле будет война????
У моей горничной под Евпаторией в селе живет мама - ей 87 лет. Таня всегда с середины марта по майские ездила к ней - там сад-огород……. А сейчас не едет - сидит и рыдает….. А мать там рыдает……… Сколько раз она хотела ее забрать сюда - но та упрямая, я, говорит, старое дерево, мне почву менять на пороге могилы не след……
И вот - пожалуйста…… Ужас какой-то. Представляю, Ирочка, как у тебя сердце разрывается, милая ты моя……..
Держитесь, дорогие!

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 18:56 

Ирина, капец как за тебя и дочку твою переживаю!
Война это страшно.
Только инет появился у меня и то через раз.
Как ты там, зайка?

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 21:22 

Roksy писал(а):
Да…… Вот и что тут скажешь……. В голову приходит только одно - Ирочка, какое счастье, что у тебя девочка!!!!!!!!!!!!
Про матерей, у которых сыновья, особо про старых матерей - даже и думать страшно…………..
И что же это??? На самом деле будет война????
У моей горничной под Евпаторией в селе живет мама - ей 87 лет. Таня всегда с середины марта по майские ездила к ней - там сад-огород……. А сейчас не едет - сидит и рыдает….. А мать там рыдает……… Сколько раз она хотела ее забрать сюда - но та упрямая, я, говорит, старое дерево, мне почву менять на пороге могилы не след……
И вот - пожалуйста…… Ужас какой-то. Представляю, Ирочка, как у тебя сердце разрывается, милая ты моя……..
Держитесь, дорогие!

Роксичек, привет, солнышко! Мы надеемся и молимся изо всех сил, абы обошлось без кровопролития. Честно говоря, никогда в жизни не могла себе и в страшном сне представить, что Россия будет воевать с Украиной!!! Это просто, как своеобразный инцест((((((((( Мы же все переплетены, как никто другой в этом мире... Это реально - война в одной семье! Кошмар!
Я русскоязычная, никогда никаких притеснений в Украине не испытывала, ни в одном регионе... Какие нахрен бандеровцы?!. Меня напрочь убивает идеология путлера-урода!!!!
НАМ СТРАШНО НЕРЕАЛЬНО!!!!! Каждую ночь прислушиваюсь к происходящему за окном... Прошёл слух, что БТРы на границе, а она от нас в 100км...
Мама в страхе, она под Запорожьем живёт... От Крыма 3-4 часа езды... И сама((((((((
Слава Богу, что Эмма приехала! Мне уже спокойнее... Хоть рядышком... Но тоже - мы друг у дружки одни одинёшеньки... И на 7-ом этаже... Капец!
Так что, Светик, понимаю я твою горничную... Конечно, ей страшно за маму. Но мама её хоть пожила (сорри), а наши дети???? За что им всё это? В своей же стране, за свои же права?..
Вот такие страсти-мордасти, Светулька...
Vesna писал(а):
Ирина, капец как за тебя и дочку твою переживаю!
Война это страшно.
Только инет появился у меня и то через раз.
Как ты там, зайка?

Привет, Олесик-куколка!!! Сто лет с тобой не общались! Молодец, что появляешься, хоть иногда ;))
О себе чуть выше всё написала, радуемся тому, что пока тихо, наслаждаемся жизнью! Теперь понимаем, какая это ценная вещь - жизнь! Спасибо путлеру за это! Хоть за что-то можно его поблагодарить!
Наслаждаемся комфортом, пока ещё... - наличием ЦЕЛОЙ квартиры, теплом в ней, газом, электричеством, интернетом, пока ещё... И молим Бога, чтобы это длилось ВСЕГДА!
Вот такие новости...
Простите, что не позитивные, девчоночки дорогие! Вы меня должны понять и простить))) :wink3:
Всех люблю! :friends: Лёгкого стройнения!!! Ненавижу слово "похудение", оно от хренового слова произошло - "худо"..
Хотела сесть на строгий пост, но передумала - а вдруг война, а я голодная и квёлая)) Не могу даже в такое время без юмора, хоть и чёрного))) Так что, прости Господи, ДД рулит!!! :good:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 05:35 

Ой, Ирина, ты пиши нам каждый день.
Чтоб мы знали , что у вас все отлично,

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

Последний раз редактировалось Vesna 06 мар 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа