Смека писал(а):
Кать, творожная запеканка - это здорово! А булочки печешь? Брауни?
Рецепты отличные. Единственное, я столько яиц все же не хочу делать, ведь они по сути везде.. в салатах, в выпечке.. чтобы их еще отдельно ставить на стол. Разве что 2-3 штучки сделать.
Ольчик, ну это ж закуска, чисто для разнообразия, много ее и не надо) Я желтки считаю, а белка ем дофига))) Куриный белок-самый полезный на диете, он практически полностью усваивается. Сделаю фарш для закуски из одного желтка, пары шпротин и икры побольше, чем в рецепте)) Я думаю, что на 3 штуки хватит нафаршировать) И в салат из печени 1 желток, остальное белками добью) Я в обще белок этот очень люблю) Я на завтраки иногда просто что-нибудь мясное режу кусочками, обжариваю на сковородке и заливаю тремя белками) Вот такая у меня часто яичница. Мне нравится, очень вкусно и по диете)
Булочки не пеку((

Мы никак не купим микру, я уже на мужа ругаюсь!

А ему то лень в магазин идти за ней, то денег свободных нет. Так что я пока только дю блин иногда пеку, когда приспичит совсем. Но в праздники - не отвертится! Тем более, что я старую микру спецом сломала)))
Блииин, вспомнила, что отруби забыла съесть сегодня
