закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

26 янв 2014, 11:53

Lorik15 писал(а):Вот у нас холода жгут! Сегодня по нулям. Вчера спала весь день, думала ночью не усну, счас,дрыхла как бобик.

Вот и здорово! Хороший сон - залог хорошего настроения и успешного похудания!! :good:

26 янв 2014, 14:33

Только проснулась. Такого 100 лет не было. Сын принес копченую скумбрию, наелась, теперь обопьюсь. Открыла холодильник, а творога тю-тю. Вот уговариваю себя сходить в магазин. Пока не получается.

26 янв 2014, 14:45

Lorik15 писал(а):Только проснулась. Такого 100 лет не было. Сын принес копченую скумбрию, наелась, теперь обопьюсь. Открыла холодильник, а творога тю-тю. Вот уговариваю себя сходить в магазин. Пока не получается.

Лорик с отвесиком!!!! Везет тебе а я только мечтаю хотя бы поваляться до 10. Только сейчас пришла с работы,завтра будет выходной.

26 янв 2014, 20:22

Я 2 дня спала, и ничего не делала. А сейчас апельсин сожрала, добрый муж принес вмтамины. Никак не поймет, почему я не ем фрукты. К фруктам принес еще букет. Тот "ёлочка", а другой такой же, но розовый-ЦВЕТЫ. Мужская логика.

26 янв 2014, 20:29

у нас тоже похолодало и снег пошел, тоже спать хочется. И апельсинов :taunt:

26 янв 2014, 21:01

Mymink писал(а):у нас тоже похолодало и снег пошел, тоже спать хочется. И апельсинов :taunt:

А как же цветы на деревьях? Умерло?

26 янв 2014, 21:17

Lorik15 писал(а):Только проснулась. Такого 100 лет не было. Сын принес копченую скумбрию, наелась, теперь обопьюсь. Открыла холодильник, а творога тю-тю. Вот уговариваю себя сходить в магазин. Пока не получается.

Эт что...все солёное лопают,я тоже на сёмгу навалилась...наверное погода виновата :mosking:

26 янв 2014, 21:20

Ларочка, с отвесиком. Какой у тебя муж внимательный. Мой мне 2 раза букеты дарил, на свадьбу и через 4 дня на защиту кандидатской диссертации, а потом только в горшках, ему жалко цветы мертвые дарить :mosking:

Девчат, у всех похолодание, а у нас все обещают холода, но на улице + 10 и дождь :no:
И мы все выходные до 11 часов проспали, обычно мои дети в 8 уже на ногах :girl_crazy:

26 янв 2014, 21:39

Зима, матушки мои, зима. Спячный сезон. :lazy2:

26 янв 2014, 22:09

Lorik15 писал(а):Зима, матушки мои, зима. Спячный сезон. :lazy2:

не согласна я медведем быть, чет жирненькие они все такие :girl_haha:

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 269