При такой мотивации (проблемы со здоровьем) похудение должно неплохо идти. Просто всегда держи в голове, что диета тебе не просто от нечего делать и от скуки нужна, а для действительно важного. Всё получится, не опускай руки
Начала 5 января с весом 115.700. Вчера вес был 113.400. Сегодня не взвешивалась. Вчера у моей малышки любимой был день рождения. 4 года моей Полиночке. Совсем взрослая дама. И сестра моя сфоткала меня со стороны. Девочки я просто в ужасе. Я конечно знаю, что я толстуха. Но не чувствую себя прям огромной. А когда увидела фото то обалдела прям. И мой муж и моя дочка смотрят на это каждый день. Отвратительно. Кстати говоря. Муж меня всегда поддерживает. Никогда не говорит что его, что то не устраивает. Но переживает теперь за мое здоровье. Вот такие у меня дела. Немного излила душу и полегче стало.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Еще хочу сказать. Чередование выбрала 2/2. А вы видели сколько изменений возникло у Дюкана? Что касаемо допов, я вообще в шоке. И как то мне это не очень привычно. Пока придерживаюсь старой, первоначальной версии диеты. Из допов я использую только крахмал. И иногда какао.
Совсем ,что то тишина на форуме. Добрый день дю-страна!!!!! Как ваши дела? Я сегодня с утра в бегах по больницам. Даже не взвесилась утром. Завтра встану на весы и обалдею от отвеса. Забрала свои анализы. Точнее часть анализов. Мазки. Все в норме. Почти. Есть воспаление по-женски. Пойду к врачу, будет смотреть. По узи тоже воспаление видели. А так никаких инфекций нету тьфу тьфу. Осталось еще гормоны сдать. Но это когда КД пожалеют. А с ними сейчас не очень то все понятно. Питание мое правильное. Утром кофе с ветчиной. Обед кофе с яичницей и крабопалки. Сей час пойду готовить. А то все вчера доела. Воду пью много и писАю тоже много. Значит должна худеть.
С телефона писать не очень то удобно. Куча ошибок- исправлений. Извините. Получила сегодня наконец то, направление на прием в москву с ребенком. Аденоиды у нас 3 степень. Будут решать нужна ли операция. Вот 22 января поедем. Пока все дела. Сейчас приготовлю ужин себе и семье и вечером пойдем на прогулку.
Привет! Я очень рада, что у тебя появилась железная мотивация что бы заняться здоровьем и весом. Понимаешь же, что отступать не куда! Так что вперед к отвесам! Но меню твое совсем не здоровое. Подумай что там можно поменять немного в пользу нормальных белковых продуктов, крабовые палки это немного не то. Конечно их можно есть время от времени, но это на крайняк. Доченька у тебя прямо картинка! Задорный, красивый ребенок! Не давай ей сильно увлекаться сладким, а то потом будут такие же проблемы