Весы с тобой больше не дружатЬ, может ты их покормить забыла? А по поводу коленок, я думаю это такое строение и вряд ли это диетой уберется. У меня сейчас ноги почти уже в норму пришли, только ещё ляжки с внутренней стороны толстоваты.
А по поводу ГИА, больше накручивают учителя. У меня сын - лентяй, я так боялась, что проблемы со сдачей будут, сдал, да и хорошо сдал. Теперь впереди ЕГЭ
сегодня толи меня качает от кетоза и слабости...толи ветер сильный...косяки сшибаю...толи нервы ни в пи...ду ни в красную армию...карочи как в анекдоте толи газы толи беременна....прошлась часик погуляла...прикупила бюстик и рубашонку на лето хлопковую тонюську...чтоб настроение подять...ща сожрала кусок курицы...ща надо лепешки с отрубями забабахать
ну это же просто прекрасно)) у меня тоже на животе мягче обычного состояния, правда его много оч, бее. такой добивать проще, ток заниматься ща лень, чота нет у меня предотпускного запала)) ну а ты вообще скоро смотри чтоб кости торчать не начали)))
Античная писал(а):ну это же просто прекрасно)) у меня тоже на животе мягче обычного состояния, правда его много оч, бее. такой добивать проще, ток заниматься ща лень, чота нет у меня предотпускного запала)) ну а ты вообще скоро смотри чтоб кости торчать не начали)))
Я тут тоже уже вывела закономерность форума, если кто то плюсует или минусует, то к соседу можешь уже не заходить, там будет тот же знак, что и у всех! Каришик, не переживай, если объёмы уходят, ну и хрен с этим весом!