закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

25 апр 2014, 12:27

Весы с тобой больше не дружатЬ, может ты их покормить забыла? А по поводу коленок, я думаю это такое строение и вряд ли это диетой уберется. У меня сейчас ноги почти уже в норму пришли, только ещё ляжки с внутренней стороны толстоваты.

А по поводу ГИА, больше накручивают учителя. У меня сын - лентяй, я так боялась, что проблемы со сдачей будут, сдал, да и хорошо сдал. Теперь впереди ЕГЭ

25 апр 2014, 12:28

Ну, что тут фефочка моя переживает? :friends:
Каришик, у меня тоже сегодня полная труба! Ничего прорвёмся :girl_witch:

25 апр 2014, 16:35

сегодня толи меня качает от кетоза и слабости...толи ветер сильный...косяки сшибаю...толи нервы ни в пи...ду ни в красную армию...карочи как в анекдоте толи газы толи беременна....прошлась часик погуляла...прикупила бюстик и рубашонку на лето хлопковую тонюську...чтоб настроение подять...ща сожрала кусок курицы...ща надо лепешки с отрубями забабахать

26 апр 2014, 07:11

изменений ни каких...стоим...уходят объемы...жир еще рыхлее...все повисло

26 апр 2014, 07:27

ну это же просто прекрасно)) у меня тоже на животе мягче обычного состояния, правда его много оч, бее. такой добивать проще, ток заниматься ща лень, чота нет у меня предотпускного запала))
ну а ты вообще скоро смотри чтоб кости торчать не начали)))

26 апр 2014, 08:19

Античная писал(а):ну это же просто прекрасно)) у меня тоже на животе мягче обычного состояния, правда его много оч, бее. такой добивать проще, ток заниматься ща лень, чота нет у меня предотпускного запала))
ну а ты вообще скоро смотри чтоб кости торчать не начали)))
начали торчать только ни там где надо

26 апр 2014, 10:22

Девочки, а что такое ГИА? Про ЕГЭ я в курсе, а первок для меня загадка :scratch_one-s_head:
Карик, тебе надо помедитировать :yes4: я послейоги обычно само спокойствие :tender:

26 апр 2014, 11:49

Каришкин, нифига не пойму, у всех весы чтоль на магнитные бури реагируют :mosking: Мои за 2 дня +1200 выдали :pardon:
Ничего, прорвемся.
Ой, и с покупочками тебя :Yahoo!:

26 апр 2014, 14:12

Приветы! Заглянула познакомиться! :Rose:
У меня вот тоже сегодня +1кг на весах по сравнению с вчерашними показаниями... :scratch_one-s_head: эпидемия какая-то у весов... :Implication:

26 апр 2014, 14:16

Я тут тоже уже вывела закономерность форума, если кто то плюсует или минусует, то к соседу можешь уже не заходить, там будет тот же знак, что и у всех!
Каришик, не переживай, если объёмы уходят, ну и хрен с этим весом!

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 280