закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 19:37
Сообщений: 1461
Откуда: Поволжье

Не в сети
А что вместо сыра ложила?

Тань ну красотка ты как ни крути :tender:
Я влюблена прям :blush2: :Rose:

_________________
Изображение
тут мой старенький дом viewtopic.php?f=18&t=8908&p=1187620#p1187620
-2600 первая неделя.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 07:30 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
Юл чело писал(а):
А что вместо сыра ложила?

Тань ну красотка ты как ни крути :tender:
Я влюблена прям :blush2: :Rose:


СПАСИБКИ :blush2: ВЗАИМНО!! Я ПОКУПАЛА СЫР ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛАЙТ И СЫР ПРЕЗИДЕНТ ЛЁГКИЙ! Изображение

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 09:56 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
Приветик!! держись!! всё получиться!! а ты не хочешь дневничок свой завести? мы к тебе в гости ходить будем!! линеечку можно завести!! ширатаке можно и на атаке! грибы будешь есть на чередовании в белково овощные дни!! сколько дней атаки тебе сайт Дюкана насчитал?


Привет, Танюша.Спасибо, за отклик.Я еще не высчитывала, но по таблице,как минимум 7 дней на атаке. Сегодня заведу и дневничок, и линейку. А как эту гадость (ширатаке) есть на атаке, сыр, кетчупы и соусы ж под запретом? И что насчет масла?когда и в каком виде его вводить. Везде разная инфа: то можно на Крузе, то нельзя.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:01 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а):
я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а):
урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а):
так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а):
у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а):
читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?


Приветик!! приятно познакомиться!! дневничка не нашла твоего поэтому отвечаю-- грибы только на чередовании как овощ можно запекать можно в рагу или гриль! масло 1 ч л в день для заправки жарки !1 я ещё купила оливковое маслице с распылителем эт для жарки блинчиков оладушек!! заводи дневничок линеечку будем к тебе в гости заходить!! :party:

http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/

http://dukandiet.ru/category/produktyi- ... i-dyukana/

Ой, а я балда не сразу этот ответ увидела. А в салат это на второй или на третьей?Так и жарить можно на масле? Во второй фазе?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 окт 2012, 13:22
Сообщений: 1135

Не в сети
TATIANNA, поздравляю с десяточкой.

_________________
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:23 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
tais2014 писал(а):
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а):
я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а):
урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а):
так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а):
у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а):
читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?


Приветик!! приятно познакомиться!! дневничка не нашла твоего поэтому отвечаю-- грибы только на чередовании как овощ можно запекать можно в рагу или гриль! масло 1 ч л в день для заправки жарки !1 я ещё купила оливковое маслице с распылителем эт для жарки блинчиков оладушек!! заводи дневничок линеечку будем к тебе в гости заходить!! :party:

http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/

http://dukandiet.ru/category/produktyi- ... i-dyukana/

Ой, а я балда не сразу этот ответ увидела. А в салат это на второй или на третьей?Так и жарить можно на масле? Во второй фазе?


ДА ЖАРИТЬ МОЖНО!! И ОЛАДУШКИ И БЛИНЧИКИ!! ШИРАТАКЕ Я ЕЛА С ГОРБУШЕЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ИЛИ ГОВЯДИНУ ПОТУШИТЬ С ЛУЧКОМ ИЛИ ПЕЧЁНКУ ПОТУШИТЬ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ! КЕТЧУПЫ ЕСТЬ ДОЗВОЛЕННЫЕ ТЫ ОТКУДА? ИЗ РОССИИ? Я ПРОСТО С УКРАИНЫ И НАШЛА КУЧУ САЙТОВ ДЛЯ ДД ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ ССЫЛКИ!! :party: http://Дюкан/catalogue/

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 11:40 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
TATIANNA писал(а):
tais2014 писал(а):
Nатали писал(а):
TATIANNA писал(а):
я у нас на сайте Дюкановском с Киева заказала

В теме Ягоды годжи проводила ликбез по годжи! :Implication:

TATIANNA писал(а):
урааа мои весы ещё минус 500 показали!!

:Rose: :Rose: :Rose:

TATIANNA писал(а):
так хочется хлебушек испечь!! но не знаю может не портить фазу атаки?

Что значит "портить"? :scratch_one-s_head: Если в составе хлеба только разрешенные для Атаки ингредиенты, то смело пеки. :ok:

TATIANNA писал(а):
у меня линейка определила 6 дней думаю наверное 7 сделаю.

Не рекомендуется увеличивать продолжительность Атаки. :acute: Это очень часто приводит к застоям и присесам на Круизе. :pardon:

TATIANNA писал(а):
читала что нам можно дрожжи добавлять в выпечку а разве дрожжи воду не задерживают?

Дрожжи разрешены на всех этапах ДЮеты как добавка. :yes4:
Внимательно изучи Список продуктов для диеты Дюкана и Список допустимых продуктов.

Привет. Подскажите, пожалуйста, насчет грибов. Их можно или нет, в каком виде, в какую фазу? Да, и насчет растительного масла. Во второй фазе можно? Сколько и для чего: для жарки или для заправки?


Приветик!! приятно познакомиться!! дневничка не нашла твоего поэтому отвечаю-- грибы только на чередовании как овощ можно запекать можно в рагу или гриль! масло 1 ч л в день для заправки жарки !1 я ещё купила оливковое маслице с распылителем эт для жарки блинчиков оладушек!! заводи дневничок линеечку будем к тебе в гости заходить!! :party:

http://dukandiet.ru/category/chasto-zad ... -voprosyi/

http://dukandiet.ru/category/produktyi- ... i-dyukana/

Ой, а я балда не сразу этот ответ увидела. А в салат это на второй или на третьей?Так и жарить можно на масле? Во второй фазе?


ДА ЖАРИТЬ МОЖНО!! И ОЛАДУШКИ И БЛИНЧИКИ!! ШИРАТАКЕ Я ЕЛА С ГОРБУШЕЙ В СОБСТВЕННОМ СОКУ ИЛИ ГОВЯДИНУ ПОТУШИТЬ С ЛУЧКОМ ИЛИ ПЕЧЁНКУ ПОТУШИТЬ В МОЛОКЕ С ЛУКОМ! КЕТЧУПЫ ЕСТЬ ДОЗВОЛЕННЫЕ ТЫ ОТКУДА? ИЗ РОССИИ? Я ПРОСТО С УКРАИНЫ И НАШЛА КУЧУ САЙТОВ ДЛЯ ДД ЕСЛИ НУЖНО СКИНУ ССЫЛКИ!! :party: http://Дюкан/catalogue/

Я - киевлянка! Так кетчупы вроде бы только на 3-ем этапе можно.Или без добавок натуральные уже на 2-ом этапе можно? А как ты тушишь печенку и говядину, ничего не обжариваешь? подбрось рецептиков парочку.А как же запрет на "атаке" масла? Я смотрела передачу с Дюканом так вроде жарить на первых двух фазах нельзя.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:16 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
Я - киевлянка! Так кетчупы вроде бы только на 3-ем этапе можно.Или без добавок натуральные уже на 2-ом этапе можно? А как ты тушишь печенку и говядину, ничего не обжариваешь? подбрось рецептиков парочку.А как же запрет на "атаке" масла? Я смотрела передачу с Дюканом так вроде жарить на первых двух фазах нельзя.[/quote]



ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПО АТАКЕ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА АТАКЕ СТАРАЛАСЬ ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ГРИЛЬ ГАЗ ТАМ ГДЕ ТО В ДНЕВНИЧКЕ ФОТО ЕСТЬ! ПЕЧЁНКУ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ ВИКИ МАНГО ЕЁ РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ Я ДЕЛАЛА В СКОВОРОДКЕ ГЛУБОКОЙ НЕМНОГО БРЫЗГАЛА МАСЛИЦА ОЛИВКОВОГО ОБЖАРИЛА ЛУК ПЛЮС ПЕЧЕНЬ ЧУТЬ ОБЖАРИЛА (АНТИПРИГАРНАЯ) И ЗАЛИЛА МОЛОКОМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ НО ЛУЧШЕ 1.5% И ТУШУ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ! МОЖНО КУРИЦУ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЬ- НО КОЖУ ЕСТЕССТНО СНЯТЬ ПОТОМ ЗАПЕКАНКУ СДЕЛАТЬ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ! ХЛЕБЧИК Я ДЕЛАЛА ДЛЯ АТАКИ: 1.5 ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ 0.5 ПШЕНИЧНЫХ 100 МЯГКОГО ТВОРОЖКА ПРЕЗИДЕНТ 0.02% 2 ЯЙЦА НЕМНОГО САХ ЗАМА СОЛЬ И 1.5 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ОСТОРОЖНО ВСЁ СМЕШАТЬ И В МИКРОВОЛНОВКУ НА МАКС МОЩНОСТЬ НА 7 МИНУТ
ЗАПЕКАНКА: ТВОРОГ СЛАВЯНОЧКА НЕ ЖИРНЫЙ 300 ГР 4 ЯЙЦА САХ ЗАМ МОЖНО АЛЬБУМИН ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С САХ ЗАМОМ ТВОРОГОМ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ А БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО В КРЕПКУЮ ПЕНУ СМЕШАТЬ И В ДУХОВКУ! ВОТ САЙТ С КОТОРОГО ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮ
http://re-live.com.ua/

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 12:18 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
Элина 1981 писал(а):
TATIANNA, поздравляю с десяточкой.


СПАСИБКИ ДОРОГАЯ! КАК ТВОИ ДЕЛА? ПОЙДУ В ГОСТИ К ТЕБЕ СХОЖУ!

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 14:39 

Зарегистрирован: 13 июн 2014, 17:46
Сообщений: 16

Не в сети
TATIANNA писал(а):
Я - киевлянка! Так кетчупы вроде бы только на 3-ем этапе можно.Или без добавок натуральные уже на 2-ом этапе можно? А как ты тушишь печенку и говядину, ничего не обжариваешь? подбрось рецептиков парочку.А как же запрет на "атаке" масла? Я смотрела передачу с Дюканом так вроде жарить на первых двух фазах нельзя.




ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПО АТАКЕ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/

Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА АТАКЕ СТАРАЛАСЬ ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ГРИЛЬ ГАЗ ТАМ ГДЕ ТО В ДНЕВНИЧКЕ ФОТО ЕСТЬ! ПЕЧЁНКУ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ ВИКИ МАНГО ЕЁ РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ Я ДЕЛАЛА В СКОВОРОДКЕ ГЛУБОКОЙ НЕМНОГО БРЫЗГАЛА МАСЛИЦА ОЛИВКОВОГО ОБЖАРИЛА ЛУК ПЛЮС ПЕЧЕНЬ ЧУТЬ ОБЖАРИЛА (АНТИПРИГАРНАЯ) И ЗАЛИЛА МОЛОКОМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ НО ЛУЧШЕ 1.5% И ТУШУ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ! МОЖНО КУРИЦУ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЬ- НО КОЖУ ЕСТЕССТНО СНЯТЬ ПОТОМ ЗАПЕКАНКУ СДЕЛАТЬ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ! ХЛЕБЧИК Я ДЕЛАЛА ДЛЯ АТАКИ: 1.5 ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ 0.5 ПШЕНИЧНЫХ 100 МЯГКОГО ТВОРОЖКА ПРЕЗИДЕНТ 0.02% 2 ЯЙЦА НЕМНОГО САХ ЗАМА СОЛЬ И 1.5 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ОСТОРОЖНО ВСЁ СМЕШАТЬ И В МИКРОВОЛНОВКУ НА МАКС МОЩНОСТЬ НА 7 МИНУТ
ЗАПЕКАНКА: ТВОРОГ СЛАВЯНОЧКА НЕ ЖИРНЫЙ 300 ГР 4 ЯЙЦА САХ ЗАМ МОЖНО АЛЬБУМИН ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С САХ ЗАМОМ ТВОРОГОМ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ А БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО В КРЕПКУЮ ПЕНУ СМЕШАТЬ И В ДУХОВКУ! ВОТ САЙТ С КОТОРОГО ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮ
http://re-live.com.ua/[/quote]
Спасиб, воспользуюсь. Представь, так все хорошо начиналось... за первый день -400г, за второй - 500г, а за третий всего 200 г. Грешу на слабосоленую горбушу. Вечером съела три ломтика и , кажется, слегка припуха.. :cry:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: