Вот когда я научусь не повторять своих ошибок?! ну ведь уже 100 убеждалась, что если поесть днем мало и плохо, то вечером съешь в 3 раза больше нужного. Ну так и случилось. Завтракать не завтракаю, не приучена, на обед взяла скромную порцию, которую еще в час дня съела. А итоге в 8 вечера сижу-жую, этой порцией можно было всю семью накормить: курагрудь целиком, грамм 200 селедка-свеклы, 100 г диет колбасы, кусочек сыра, 50 грамм запеканки........я колобок!
Кариш, а ты запивай еду побольше - обмани организм. Обедать надо, и еще лучше, полдничать. Выпила хоть чайку с йогуртом перед тем как с работы уйти, уже не такие глаза голодные будут.
Elen1002 писал(а): Обедать надо, и еще лучше, полдничать.
Точно, полдник - тема! заведи себе на работе баночку протеина и баночку СОМа, и ещё чего-нить закручивающееся: кружку-непроливайку, баночку с крышкой. Водой залила в кружку, крышкой закрыла, встряхнула как в шейкере и пей. До дому доберёшься в сознании, на холодильник падать не будешь. Если есть микроволновка - делай кашу из отрубей. Впрочем, и чайника достаточно для каши + керамический порционный горшочек или контейнер с крышкой в полотенце завернуть.
У меня в школе был такой горшочек и пачка гречневых хлопьев. На случай внепланового совещания во время обеда (от любят у нас это). а работать до 7 вечера. Спасалась.
Каришка, еда должна быть с тобой всегда! У меня 12- часовой рабочий день, еда на завтрак, перекус, обед, перекус всегда со мной! Иначе в рот полетит чего не попадя( а у меня пироги кругом с вкусной начинкой, так и просятся в рот), устанешь уварачиваться!
На утро, конечно, еще в плюсе - 78,3 (плюс 300 г от вчера). Но тут не только плотный ужин виноват, там же ж еще селедочка 2 дня подряд была.
Да я всегда стараюсь брать с собой еды на 2 приема пищи на работу: перекус и нормальный обед, больше таскать просто сил нет. Я же на утреннем метро в час пик добираюсь. Там бы самой впихнуться и 40 минут простоять, не то что с авоськами. Раньше пачку отрубей держала на работе, если че кипятком залила, с\з сыпанула, уже можно жить. Но кончились. Надо бы притащить. И за идею с протеином, Оль, спасибо. Куплю себе с вкусом каким-нибудь. Да только вот его ж молоком надо разводить? А холодильника у меня нет. А молоко в маленьких пакетиках только 1,8 продается.... Хотя наверно лучше так, чем сметать пол холодильника в ночи.
Завтра первое испытание моей возобновленной диеты. Иду на ДР сына подруги. Единственное, что радует, что подруга-та эта готовит не особо хорошо)))) поэтому я даже и без диеты-то у нее редко ем)
Вообще суббота обещает быть активной, до дня рождения нужно съездить загород на производство купить фасады для шкафа в спальню, а после ДР идем семьей на концерт Северного флота. Мама, папа, я - рок-н-рольная семья) Только мелкая с бабушкой остается)
""Да только вот его ж молоком надо разводить? А холодильника у меня нет. А молоко в маленьких пакетиках только 1,8 продается...."" Так я ж тебе потому и пишу: банку протеина и банку СОМа. И холодильник не нужен. Протеин с сухим молоком смешала, водой залила. Тебе, в конце концов, какая разница, кто тебе молоко сухое разведёт: ты сама или на заводе, перед тем, как в пакетик налить))))
Ну, напишу коротко: все как обычно, неделю держались, на выходных нажрались. Могу скопировать какой-нибудь из своих предыдущих признательных постов. Сегодня, конечно, раскаяние, угрызение совести, курогрудь и кефир.
Самой совестно и обидно. А главное эту выдержать даже не надуюсь. У Михана моего ДР в четверг. Празднуем в четверг, празднуем в пятницу, празднуем в субботу.
OlgaSiberia писал(а):Не так уж и плохо подружка готовит?))))
Не, с подругой все нормально, все так же) Это я в пятницу сидра в пабе упилась в хлам, в субботу Михан какого-то лешего накормил меня залетным бутербродом (мы с ним пол дня по ремонтным делам катались, я когда голодная - злая, вот он мне вместо успокоительного его и сунул), а ну опять таки на ДР пили. А в воскресенье, я такое шаркое сделала из картошки со свининой, что как у анекдоте: только подливочку попробовала, а очнулась, когда поняла, что пол сковороды прям оттуда и сожрала.