закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

11 июл 2015, 09:31

СМЕЛАя писал(а):
Пенелопа писал(а):Ириша,а что ты с лоджией решила?

С лоджией ничего не решила.А что,у тебя есть идеи? :wink3:
Я сейчас занялась рисованием по стеклу.Вот моя первоя работа :smile3: подсвечник(стакан разрисовала)

Нее,идей нету....
Одна моя знакомая на большой лоджии сделала тренажерный зал,вторая-рабочую зону(она бухгалтер)
Третьи-сняли балконный блок,утеплили и сделали детскую.Для тебя эти все варианты ,скорее всего ,не актуальны....
Подсвечник красивый. :good: Сделай часы настенные.Нужен квадратик стекла и часовой механизм.
Получается фантастически..... :yes4:
Последний раз редактировалось Пенелопа 11 июл 2015, 09:37, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2015, 09:34

СМЕЛАя писал(а):
Maru писал(а):Ню лана тебе, за то солнышко и море рядышком :derisive:

это :beach: дааа
а на следующей неделе у нас праздник(вернее у них,у мусульман) " рамазан байрам" 3 дня выходных :Yahoo!:
17-19. А 20 у меня день рождения

ну, как хорошо! рамазан и у нас отмечают, и у моего старшенького сынули Днюха 20, у младшенького внучка - 19, похоже пир у меня с 19 по 20 :no: :no: :no:

11 июл 2015, 17:58

красивый получился подсвечник.Ириша, такой вкусный булгур у меня получился! И рагу.Мои гости одобрили и съели с удовольствием.Спасибо!

12 июл 2015, 00:16

Ириш, стакан получился очень красивый!
И салат очень красивый!

13 июл 2015, 09:05

mamaptica писал(а):Ириша, такой вкусный булгур у меня получился! И рагу.Мои гости одобрили и съели с удовольствием.Спасибо!

Очень рада :friends: А сын у тебя тоже наверное постепенно вегетарианцем станет :wink3:

13 июл 2015, 09:11

А у меня кус-кус лежит.Надо б его утилизировать.Может с баклажанами приготовить?

13 июл 2015, 09:26

Пенелопа писал(а):А у меня кус-кус лежит.Надо б его утилизировать.Может с баклажанами приготовить?

а попробуй салат из него сделать :wink3: турецкий.Очень вкусно и просто.Называется KISIR
стакан(можно меньше) кускуса залей крутым кипятком,чтобы чуть покрыл крупу(гдето 0.5см ) и накрыть крышкой.Минут через 8(когда вода впитается)кускус будет готов.Туда добавь 1ст.л.томатной пасты и всё очень хорошо перемешай.Потом туда добавь 1 помидор,1 зелйный болг. перец,тпетрушку и мяту.немного посоли и заправь лимоном и оливковым маслом. :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 июл 2015, 09:49

Спасибо,Ириша. :thank_you:
Сделаю завтра нам с мужем на завтрак.

13 июл 2015, 09:53

СМЕЛАя писал(а):Очень рада :friends: А сын у тебя тоже наверное постепенно вегетарианцем станет :wink3:

Хорошая шутка))) мы пытаемся невестку накормить. Уж очень она тоща, как ребенка носить будет, если такое случится :taunt: :taunt:
салат с кус-кусом интересный.Наверное, так же можно утилизировать и остатки булгура. Ох,так недолго и повторно на круиз попасть :laugh3: :laugh3: :laugh3:

13 июл 2015, 10:22

mamaptica писал(а): мы пытаемся невестку накормить. Уж очень она тоща, как ребенка носить будет, если такое случится :taunt: :taunt:

случится :yes4: и выносит прекрасно :wink3:

mamaptica писал(а):
салат с кус-кусом интересный.Наверное, так же можно утилизировать и остатки булгура.

Смотря какой булгур.Если мелкий,то можно.

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 139