закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

18 мар 2015, 19:51

:laugh3: Ну я как всегда... встала на весы, а там -600 от утреннего :scare: 73,8 вместо 74,4

итак, мой БО1

з. - овсяноблин (полпорции отрубей) с сыром 7%, сосиской говяжей, черри, салатным листом и кофе
п. - кекс из второй части отрубей в СВЧ, чай
о. - салат (курица, грибы, черри, огурец, яйцо, активия, соевый соус), чай
у. - сейчас доем салат. Вышел вкусный, остались продукты, сделаю на завтра такой же :good:

18 мар 2015, 22:28

tranquelle писал(а)::laugh3: Ну я как всегда... встала на весы, а там -600 от утреннего :scare: 73,8 вместо 74,4

итак, мой БО1

з. - овсяноблин (полпорции отрубей) с сыром 7%, сосиской говяжей, черри, салатным листом и кофе
п. - кекс из второй части отрубей в СВЧ, чай
о. - салат (курица, грибы, черри, огурец, яйцо, активия, соевый соус), чай
у. - сейчас доем салат. Вышел вкусный, остались продукты, сделаю на завтра такой же :good:

Ну вот это я удачно зашла - значит ждем тадададам!!!

Саш, ты так не нервничай - у тебя организма особенная, ну не перечь ей, она смотри как старается!!!! Удачи на работе - нервная система нам тоже нормальная нужна к хорошей-то фигуре не помешает :wink3: И желаю-желаю отвесов - колдую-колдую....

18 мар 2015, 22:34

Сань, я тоже колдану - скорпион, как-никак... :blush2: Пусть Санька регулярно стройнеет и не портит себе нервы! - и взмах волшебной палочкой! :girl_pinkglassesf:

19 мар 2015, 00:43

Гаша писал(а):Сань, я тоже колдану - скорпион, как-никак... :blush2: Пусть Санька регулярно стройнеет и не портит себе нервы! - и взмах волшебной палочкой! :girl_pinkglassesf:

И я скорпиоша!!!! Подмогну!!!!

19 мар 2015, 07:05

Сколько нас тут собралось октябрьских-ноябрьских! :mosking: Саш, кила 3 отвесишь, не меньше! 8)

19 мар 2015, 07:19

:laugh3: :laugh3: :laugh3: ахахах, хорошо поколдовали, спасибо! Не привесила, уже хорошо :taunt: утром 73,8 (даже мелкала 73,7). Я не отчаиваюсь! Особенно после того, как вспомнила свое первое постройнение с Дю. Тогда я стартанула с начала февраля и в середине мая вес был 74 с гаком :Implication: так что...хорошо иду!

всем удачного дня, побежала собираться :dance4:

19 мар 2015, 07:26

Время от времени мы все встаем отдохнуть и подтянуться! Действительно хорошо что не плюс :wink3: . Хорошего тебе дня!

19 мар 2015, 08:37

Доброе утро, Саша! И хорошего дня с хорошим настроением! :kiss3:

19 мар 2015, 08:58

Утра доброго! :smile3:
Ни туды и не сюды тожэ результат. :wink3:

19 мар 2015, 20:23

:Yahoo!: привет, девчушки!!! Спасибо за добрые слова всем-всем!!!

БО2

з. - яйцо вареное, сосиска говяжья, кофе, черри
п. - пара ложек шокопасты (неудавшиеся пирожные картошка) + чай
о. - яйцо вареное, куриное филе, черри, чай
у. - пока не знаю...

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 121