закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 2917

Re: Венский домик

03 фев 2015, 09:58

Закреп закончился :girl_crazy: вот это да :Yahoo!:
Лилечка, я тоже всё пропущенное не успеваю прочитать :blush2: , прости :pardon:

03 фев 2015, 13:09

Ой сколько пропаж нашлось, ура! Люблю вас, девчата! Утро опять радует солнышком, так приятно и хочется улыбаться. На весах привес после вчерашнего пира, но это ожидаемо, так как гуляли мы только до пира, а после сразу домой поехали, а то Сережка еще совсем слабый. Но и привес не расстроил, так как я все еще 64 с хвостиком (64,700), а расстроило бы меня 66 :taunt:
У Сережки новый виток, теперь горло заболело. Кашля нет. Чем лечить?
Спасибо за перевод инструкции по маске. Жалко, что ее смывать надо. Уже каждый день не будешь использовать. Я стараюсь мыть волосы 2-3 раза в неделю, не чаще

03 фев 2015, 13:25

Лилечка, пусть меня забросают тапками, но есть самый домашний способ: сода+соль+йод=разбавить теплой водичкой и полоскать :taunt:

03 фев 2015, 13:27

голову? Ой... первый раз о таком слышу :girl_hide:

03 фев 2015, 13:29

А для гнойных ангин самый действенный способ: свекольный сок+мед+уксус (1:1), перед полосканием разбавляется теплой водой и каждые два часа полощется. Всегда лечила этим детей, да и сама только этим, гной очень хорошо выполаскивается. Скорейшего выздоровления твоему ненаглядному :kiss2:

03 фев 2015, 13:31

Mymink писал(а):У Сережки новый виток, теперь горло заболело. Кашля нет. Чем лечить?

Ты, вроде о горле писала :scratch_one-s_head:

03 фев 2015, 13:56

Солнышко это хорошо, у нас дождь который день поливает

На счёт горла полностью согласна со Светой соль йод и сода :good: творят чудеса , дёшево и действенно
Для более терпимых можно на палочку ватку, в йод и помазать горлышко :smile3:

03 фев 2015, 13:59

Сок свеклы, мед и уксус и этим полоскать, да? Надо попробовать. Уксус и свекла есть, мед тоже есть, но его совсем чуть-чуть. Купить тогда надо что ли... правда если банка меда дома заведется.... боюсь не удержусь. Кто бы знал как я мед люблю, особенно в сотах :taunt:
Горло до этого не болело, вчера он начал на него жаловаться, но я думала может показалось. Но сегодня уже он даже нащупал там больное место. К врачу идти не хочет категорически. Когда уже мы из этих болячек вырвемся? Как в ноябре началось у меня со спиной, так по очереди все время то одно, то другое. Достало уже. Старость что ли наконец подкралась?

03 фев 2015, 14:03

Привет, Лилечка!!!
Еще эквалипт хорошо для полоскания - или заварить или я покупаю экстракт в аптеке, добавляю в теплую водичку и полоскать....

03 фев 2015, 14:06

Mymink писал(а):Сок свеклы, мед и уксус и этим полоскать, да?

Да, берешь каждого продукта по столовой ложке, получается своего рода такой соус, его можно хранить в холодильнике. Берешь 1 ст.л. такого соуса и разводишь теплой водой (0,5 стак.) и полощешь. Возможно вам достаточно будет прополаскать просто по первому рецепту, чтобы со свеклой не заморачиваться

Ответить

1 ... 858, 859, 860, 861, 862, 863, 864 ... 2917