закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1534

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

29 май 2015, 13:16

Что-то его долго не удаляют :mosking:

И правильно делают!
Иди песню послушай - для тебя старалась :music: !

29 май 2015, 13:31

irisha писал(а):Наташ, держись! Со старшеньким прошла курс молодого бойца, так что ты теперь опытная :yes4: Но нервы береги, их никакая Испания не восстановит :mosking: Все будет хорошо!

:thank_you:
Ириша, да я совершенно спокойна! :don-t_mention: Надеюсь, что когда оценки придут, повода для волнения тоже не будет. :mosking:

belka писал(а): Иди песню послушай - для тебя старалась :music: !

Да-да, послушай, может передумаешь! :acute:
Последний раз редактировалось Nатали 29 май 2015, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

29 май 2015, 20:09

А чойта я у тебя сегодня не отметилась, Натулик..... :scratch_one-s_head: заходить заходила, читать читала... свалю ка я свою забывчивость на Иришку... :taunt: .. а то взволновала она меня своим уходом... :parting: .. что я даже дар слова потеряла :meeting: .

Чмоки :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: Натик :friends: и спокойной тебе ночи :lazy2: :lazy2: :lazy2: :connie_girl_pet_kitty: :lazy2: , ( ну если не утра :wink3: ) ....или доброго утра на завтра :yes4: :yes4: :yes4: :friends: .

29 май 2015, 20:17

effi писал(а):А чойта я у тебя сегодня не отметилась, Натулик..... :scratch_one-s_head: заходить заходила, читать читала...

:friends: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

30 май 2015, 10:49

Натулик, хорошего дня! делюсь с тобой своим хорошим настроением!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

30 май 2015, 20:11

irisha писал(а):Натулик, хорошего дня! делюсь с тобой своим хорошим настроением!

Спасибо, Ириша!!! :thank_you:
Ты просто не представляешь себе как я рада, :tender: что ты изменила свое решение! :friends: :kiss2:

31 май 2015, 01:26

Натуся, с бирюзовым пополнением тебя! Или ты еще несколько дней в ожидании будешь?
Я вот думаю, а не замахнуться ли нам на...э...не побоюсь этого слова.....леггинсы?
Смотри, какие клевые? Все кошки в восторге, люди - в отпаде, мы сами - в шоке. :girl_crazy: :girl_crazy:

31 май 2015, 01:27

Или вот, опять же, к спорту надо приобщаться. Легко и непринужденно, ярко и эффектно))) :yu: Два в одном.

31 май 2015, 13:02

Дорогие мои, с праздником Святой Троицы! :Rose:
В летний день, когда совсем тепло,
Особый, чистый праздник отмечаем,
И чтобы всем сегодня повезло,
Мы Троицу с улыбкою встречаем.

Любовь и радость, счастье и добро
Пусть в вашей жизни будут долговечны,
В душе царит пусть летнее тепло,
Я вам желаю искренне, сердечно!

Изображение

31 май 2015, 13:14

belka писал(а):Натуся, с бирюзовым пополнением тебя! Или ты еще несколько дней в ожидании будешь?

Белочка, до меня примерно неделю заказ идет, да потом еще пару дней курьера ждать, к нам только 3 дня в неделю возят. :pardon: Так что обновку примерять буду дней через 10.

belka писал(а):Я вот думаю, а не замахнуться ли нам на...э...не побоюсь этого слова.....леггинсы?
Смотри, какие клевые?

belka писал(а):Или вот, опять же, к спорту надо приобщаться. Легко и непринужденно, ярко и эффектно))) :yu: Два в одном.

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :good:
А если серьезно, я к легинсам не очхорошо отношусь... :parting: очень много народу их напяливает не сораизмеряясь со своими, мягко говоря, погрешностями фигуры. Иногда зрелище бывает устрашающим. :girl_crazy:
Хотя в юности - да, носила. :ok:

Ответить

1 ... 859, 860, 861, 862, 863, 864, 865 ... 1534