закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8

04 дек 2012, 19:27

Flamingo писал(а):
effi писал(а): :air_kiss:
Ко всем забежать не успеваю.....

А ко мне и некуда :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Фламь :friends: , а не создать ли тебе свою страничку-Забегаловку по новой, а ? .... :blush2: .... :scratch_one-s_head:
Ну чтоб было хотя бы место на деревне дедушке , с адресочком :wink3: , чтоб можно было хоть забежать да поздоровкаться. :friends: :air_kiss:

04 дек 2012, 23:26

getImageбюрогек.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства.... :Yahoo!: :Yahoo!:
итак, констатируем факт - среда.... :ok: это хорошо.... :yes4:
вчера заказали стол на 21 декабря - корпоратив.... :yes4: число выбрали знаменательное.... будем встречать конец света в хорошей компании, с хорошей едой, в не плохом месте.... :yes4: гы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:
вчера Бирик занесло снегом... привет из Владивостока.... :yes4: :mosking: отлично, снежненько так.... :mosking: :mosking:
работы меньше не становится, больше - да, меньше - нет.... :yes4: замечательно.... :friends:
ушла КД вода и показала новую, замечательную циферку на весах.... :yes4: клево.... :good:
завтрак порадовал животик.... :yes4: ммммм.... хо-ро-шо.... :victory:
ну вот.... поиск приятных жизненных мелочей продолжим в течение дня.... :yes4:
попытки испортить мне настроение будем игнорировать.... :yes4:
выяснилось, что не всем людям нравится факт МЕНЯ!!!! :yes4: почему то это не огорчило.... :meeting: меньше всего на свете хотела бы нравится всем - всем - всем.... :yes4: нравится всем без разбору - это ваще не очень хорошо характеризует, по моему.... :meeting: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
поэтому живем дальше.... живем желательно так, что бы как то не поперек своих жизненных установок.... желательно, что бы и жизненные установки не заставляли краснеть... :yes4: хотя, наверное, все считают свои жизненные установки правильными.... поэтому тут сложно разобраться.... :yes4: оставим право людям не соглашаться с тем, что я что то живу не так.... :yes4: а про свои НЕ ТАК я знаю.... :yes4:
ну и вперед.... :girl_witch:
девочки, нам ли жить в печали? :tender: умницы, красавицы.... :spruce_up: пусть у нас все будет хорошо.... :friends: от всей души этого желаю.... :Rose:
ПЫ.СЫ. ....начинаю акцию по приманиванию к нам денюжков на ближайшее время.... :yes4: они сейчас нам совсем не помешают.... :yes4: дорогие денежки, вас мы ждем тут... мы вас уважаем... отвечайте нам взаимностью.... :yes4: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 дек 2012, 23:29

effi писал(а):
Flamingo писал(а):
effi писал(а): :air_kiss:
Ко всем забежать не успеваю.....

А ко мне и некуда :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Фламь :friends: , а не создать ли тебе свою страничку-Забегаловку по новой, а ? .... :blush2: .... :scratch_one-s_head:
Ну чтоб было хотя бы место на деревне дедушке , с адресочком :wink3: , чтоб можно было хоть забежать да поздоровкаться. :friends: :air_kiss:

Фламик.... а пуркуа собственно бы ни па? :friends:

04 дек 2012, 23:55

:friends: :air_kiss: :air_kiss:
Obezinternetchinnay vasha na 48 chasov Effi :sorry:

04 дек 2012, 23:57

effi писал(а)::friends: :air_kiss: :air_kiss:
Obezinternetchinnay vasha na 48 chasov Effi :sorry:

Эффичка.....тем более ЦЕЛУЮ!!!!!!!! :tender:

05 дек 2012, 08:43

Иришечка привет!!!!!!!!!!!!
шайтанчик писал(а):вчера заказали стол на 21 декабря - корпоратив.... :yes4: число выбрали знаменательное.... будем встречать конец света в хорошей компании, с хорошей едой, в не плохом месте.... :yes4: гы.... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Молодцы!!!!!!!!!!!! Здоров придумали!!!!!!!!!!!!!
ПЫ.СЫ. ....начинаю акцию по приманиванию к нам денюжков на ближайшее время.... :yes4: они сейчас нам совсем не помешают.... :yes4: дорогие денежки, вас мы ждем тут... мы вас уважаем... отвечайте нам взаимностью.... :yes4: :Rose:

я тут тоже потусуюсь :taunt:

05 дек 2012, 09:06

Светик, тусуемся..... :party: приманиваем.... :dance2:

05 дек 2012, 09:51

шайтанчик писал(а):Светик, тусуемся..... :party: приманиваем.... :dance2:

Изображение

05 дек 2012, 10:23

Я тут с вами в уголочке потусую? Аванс застажировку больно грустный, надо побольше. :mosking:

05 дек 2012, 10:34

Ice_Maiden писал(а):Я тут с вами в уголочке потусую? Аванс застажировку больно грустный, надо побольше. :mosking:

давай, Анют, давай.... :friends:
вот таких нам авансов..... :yes4:
getImageимс34.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 860, 861, 862, 863, 864, 865, 866 ... 893