Спасибо Надюшик, й-оги-ти как раз пью .... но другой , надо бы дойти какой полечебнее приобрести...

но как то лень, ну не то что лень, просто лишний раз шевелиться не хочется.... апатия в общем...
Пока пью имбирь/лимон .... уж как бы не отравиться имли.... Сейчас еще мисо суп

пью - солёненький...
... а Ихинацея на меня вообще не действует, на меня вообще не всё , как на людей действует.... много раз пробовала - перевод продукта......
- ну псиллум меня к примеру крепет, так же как и отруби... и надувает.... много клетчатки мне не есть хорошо...
-оциллакапциллум или кактотагомеопатия - совершенно бестолку, a маме и детке помогает....
... вот и ихинацея , не работает....
Зато!!!! Надия , ты мне напомнила подумать об Иммунитете!!!!!
Собрала-сложила мысли в
фигу кулак

... и О чудо!!!! Откапала , ага произвела архиологические раскопки в ящике..... Откопала Роял Джели - пчелиное молочко , для королев

..... Вот оно раньше на Эффи очень хорошо действовало!
Было лучшим лекарством , про которое вычитала в журнале для английских бабушек ( я по первости по этим дешёвым журнальчикам еженедельным , для бабулек , типа английской работницы-пенсионерки, английский бытовой язык учила....)... Так там одна бабулька лет так много тому назад клялась , что роял желе свой артрит вылечила , ну не то что плясать в балете начала , но весьма по человечески передвигаться......
Ну Эффи конечно была не бабулька , лет мне было что то около 25.... но болела очень много, хандрила и на коленку жаловалась....
Стала пить роял желе - и произошла трансформация!!!!!!
А потом , через несколько лет желе поменяли - вместо жидкости в капсуле стали порошок продавать

в капсулах.... и началась сплошная ихинацея...

.. перестало то желе работать... а потом вообще пропало , было что то темное в пчёло-производстве китайском

.....
А вот в прошлом году увидeла новое ( правда и дорогое) роял желе , опять в жидком виде.... и английское.
Практически целая пачка (26 капсул из 30) и срок годности еще до следующего года годен....
Вот выпила 2 капсулы, ударно ... пропью 3 недели , простимулирую иммунитет!

Посмотрю настоящее, нууу , или работает на мне или нет.
Верю , что должно работать

.
И витамины начала по новой регулярно принимать...

...