закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 мар 2015, 05:04

Смека писал(а):
Nатали писал(а):
Смека писал(а): А это уже хочется на море))

+100000000000000000!!! :tender: :friends:

Куда поедем? :beach:

Хочу в Испанию! :blush2:

06 мар 2015, 07:40

nattur31 писал(а):Эффи, у меня дети когда маленькие были, наш педиатр говорила, когда высмаркиваешься надо только одну ноздрю, а потом вторую, т.е. другую соответственно зажимать, если их две одновременно высмаркивать инфекция переходит на уши..

да, да и ДА!

06 мар 2015, 14:27

Nатали писал(а):
Смека писал(а):
Nатали писал(а):
Смека писал(а): А это уже хочется на море))

+100000000000000000!!! :tender: :friends:

Куда поедем? :beach:

Хочу в Испанию! :blush2:
меня возьмите!
Но я и на Грецию согласная!

06 мар 2015, 15:05

Я пока только в безвизовый отдыхала. Согласна на Испанию и Грецию. Правда, ценник кусается. Вы как, с оптимизмом на этот год?

06 мар 2015, 15:23

Ну как ты там, дружок, оживаешь?

06 мар 2015, 16:03

Привет Таньчик, спасибо :friends: , ага оживаю, уже не чувствую себя на смертном одре.. :taunt: .. кашель и заложенность носо-ух еще конечно имеется , но как то есть уже желание жить и бороться, что есть очень хорошо :good: .
Пчелиное молочко рой-ал джелли видимо тоже работает в этом направлении :victory: .

По спорту пока никак, посмотрю , как будет самочувствие завтра и в воскресенье , может на ёгу в воскресенье пойду, по состоянию сорентируюсь.

По питанию - диет никаких пока не блюду.... но и ничего особо плохого не ем , кроме мизерного количества мёда и сладкого сиропа от кашля и стрепселса.
Виганю заоодно, но без хлеба.
Вообще как то ем не то что б без желания ... желание у Эффи всегда имеется, но стараюсь накормить болезную тушку подрушку :friends: :drinks: :friends: , чтоб скорее оклёмывалась :girl_hospital: :ok: .
Овощей много разных ем в разном виде - и свежие , и в виде сока , и в виде разного карри тушёного, моего производства с разными специями в соусе , но соус не из банки .... точней из банки только томатная пассата в одном произведении и кокосовое молоко и сливки в другом...
рис ем и чечевицу еще с чесноком и луком и томатом.

Вес 55.4 , так как и вчера и позавчера хорошо кушала, девАчка Эффи :girl_smile: тётю Эффи :girl_hospital: слушала :yes4: .

06 мар 2015, 16:06

Пока отличница :good: хотя тут не понятно... В хорошистах нонче радость :mosking:

Теперь только время!совсем скоро огурчиком будешь!

06 мар 2015, 16:12

effi писал(а): оживаю, уже не чувствую себя на смертном одре.. :taunt: .. кашель и заложенность носо-ух еще конечно имеется , но как то есть уже желание жить и бороться, что есть очень хорошо :good:

РыППка моя, рада, что тебя отпускает понемногу!
Ты про герань в ухИ мой совет-то прочитала? Попробуй, может ухАм легче станет. Для облегчения носа делай содо-солевые промывания, верное средство! :good:

Мару$ya писал(а):
Nатали писал(а): Хочу в Испанию! :blush2:
меня возьмите!
Но я и на Грецию согласная!

СогласняА я хоть кудЫ!... :girl_crazy: но хочу в Испанию! :tender:

Смека писал(а): ценник кусается. Вы как, с оптимизмом на этот год?

Пока мЯчтаем, но работаем над воплощением мечТ!!! :curtsey:

06 мар 2015, 16:19

effi писал(а):рис ем и чечевицу еще с чесноком и луком и томатом.

рис какой? только вчера я прочитала статью, что по Ауроведе (медицин такой) зимой надо есть белый рис, для оздоровления организма, летом - бурый.

Оздоравливайся :drinks:

06 мар 2015, 16:33

О! Танюхи проснулись.... к моему обеду :popcorm1:

Аюрведу уважаю!!!! По ней тоже стараюсь лечиться.... Про Рис спасибо Тань , не знала...
Тань , кинь мне ссылку если есть , где про АюрвердЫ читала, плиз....

Вчера ела белый , а позавчера и еще позавчерее красно-бурый в черную крапинку... Еще целый стакан в холодильнике стоит , отварила 1 чашку , а она так разварилась..... Ем то я его не много , и особенно буро-красным так быстро наедаешься, и сыт долго, и глютена в нем нет ..

А вообще я рис + чечевицу смешиваю = полноценный белок по всем аминокислотам..... и тушёных овощей , отличный ужин получается..... Типа русского борща :girl_crazy: :taunt: :laugh3: , но погуще.
Мои "карри" даже мои мужики едят , хотя .... ща про карри подлиньше напишу , раз уж голос прорезался...

Ответить

1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 2422