закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 19:29 

Крутя писал(а):
самое хорошее - потратить! :girl_crazy:

:friends:

Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.(фото стр. 8
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:29 

*у-ха-ха (про закалитков, пугалка)

уходя - УХАди
утром ранним... не то разГРОМ
устроит тебе твоя СТАРУХА, подкрадётся сзади,
и - ПЕРОМ
в БОк с воплем "уРОД прАкляТЫЙ,
пади от моей РУКЕ,
которую ты попросил КОГДА-ТО!"
а потом в дневнике, на последнем ЛИСТКЕ
залишет - уБиЛа И его и смысла жизни не СТАЛА -
и зарыдает, уткнув в ладони свою ЛИЦУ
с пУСТыми глазами... и тонкий след АЛЫЙ
ОТпечатается на впалых щеках... страшно? шюЦУ

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:33 

Вложение:
1323358385_demotivatory-so-smyslom-40.jpg

доброго времени суток, жители сказочного Дю-королевства... :Yahoo!:
однако, пятница.... :ok: вери велл.... :yes4:
в связи с востребованностью и легкой задержкой результатов, продолжаю акцию хармонизации денежных потоков.... :yes4: поток пошел.... но пока тонкой струйкой.... :scratch_one-s_head: хотелось бы потока.... :meeting: красочно представляем себя обладателями потока.... :friends: картинка для придания фантазиям нужного масштаба прилагается.... :yes4: дайте фантазии развернуться.... :yes4: не отказывайте себе в мечтаниях и эмпириях ни в чем.... :parting: приступаем.... :yes4:
ага.... ну ЧБЧ прошел успешно.... :meeting: как говорится, и УРА!!! :yes4: в общем и целом, декабрь имеет тенденцию всех предыдущих месяцев как то начинать бурно двигаться и листать денечки.... :scratch_one-s_head:
а столько надо успеть.... :scratch_one-s_head: ёлы палы.... :scratch_one-s_head:
Ириха, сосредоточься.... :x
где то во времени и пространстве затерялась посылка с одежкой, заказанной ишо в октябре.... :scratch_one-s_head: вот табе и попытка опробовать другой интернет - магазин.... :scratch_one-s_head: наверное, там доставка курьером пешком из Европы.... :mosking: :mosking:
не теряю надежду продать свою шубейку.... а то как то весит в шкафу.... моль приманивает... а носить по причине утопания в ней совершенно не возможно.... :meeting: вроде в субботу должны прийти двое посмотреть.... хоть бы купили... а то шубейка у меня выпендрюстая.... простите, белая.... :meeting:
ну что.... пора в люди.... :yes4: пошла мир собой украшать.... :spruce_up:
всех люблю и целую.... :girl_in_love:
ваша Ирка.... :Rose:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:34 

Крутя писал(а):
*у-ха-ха (про закалитков, пугалка)

уходя - УХАди
утром ранним... не то разГРОМ
устроит тебе твоя СТАРУХА, подкрадётся сзади,
и - ПЕРОМ
в БОк с воплем "уРОД прАкляТЫЙ,
пади от моей РУКЕ,
которую ты попросил КОГДА-ТО!"
а потом в дневнике, на последнем ЛИСТКЕ
залишет - уБиЛа И его и смысла жизни не СТАЛА -
и зарыдает, уткнув в ладони свою ЛИЦУ
с пУСТыми глазами... и тонкий след АЛЫЙ
ОТпечатается на впалых щеках... страшно? шюЦУ

обана.... :mosking: :mosking: :mosking: Достоевский вздрогнул.... :mosking: :mosking: Кинг обзавидовался.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:53 

Бодрого утра, Иришкинс! :friends: Раз поток пошел, хоть и тонкой струйкой, она должна промыть дорожку поширеЕ :yes4: и кааАк хлынет! :derisive: А я вот озадачилась труселями помахать, нарыла аж красные шортА :mosking: , толькИ не ведаю, как грамотно проделать сею процедуру ,не владею техникой, та скаать :pardon: Просветите :blush2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:55 

Боброй тяпницы. :friends:
А у меня всё ещё бессоница. :O:

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:57 

alenkacan писал(а):
Бодрого утра, Иришкинс! :friends: Раз поток пошел, хоть и тонкой струйкой, она должна промыть дорожку поширеЕ :yes4: и кааАк хлынет! :derisive: А я вот озадачилась труселями помахать, нарыла аж красные шортА :mosking: , толькИ не ведаю, как грамотно проделать сею процедуру ,не владею техникой, та скаать :pardon: Просветите :blush2:

Аленыч, привет..... :friends: сама произвела исследовательские поиски в интернете.... :yes4: надыбан следующий материал.... :read:
Трусы на люстру - деньги в дом
Для достижения цели все средства хороши. Если денег нет, а очень хочется, можно прибегнуть к театру абсурда и проделать знаменитый симоронский ритуал «Трусы на люстру - деньги в дом.» Это, пожалуй, самый известный симоронский ритуал для привлечения денег. Многие люди о нем слышали, но мало кто делал, а между прочим зря… Те, кто проводил его, говорят, что после проведения этого ритуала деньги так или иначе оказывались у них в доме. Итак как же правильно провести ритуал «Трусы на люстру - деньги в дом»: Возьмите СВОИ красные трусы (если у вас нет таковых купите себе новые красные труселя и поносите их пару деньков) и закиньте их на люстру!!!…Произнося при этом волшебное заклинание: Трусы на люстру, деньги в дом! Вот и все. В ближайшее время деньги обязательно появяться в вашем доме. Если хотите ускорить их приход - проведите ритуал еще раз Удачи!
2. Симоронский ритуал «трусы на люстру, деньги в дом!» создан специально для тех, кому необходимо не только увеличить счет в банке, но и привлечь прибыльные проекты.
Что от вас требуется? Красные труселя!
Вы знаете, они бывают разные - простые, ажурные, атласные, огромные и очень маленькие. Пройдитесь по магазинам, и приобретите самые симпатичные. Да так, чтобы: смотрел на них, да радовался. Лучше всего работают именно новенькие.
Купили? Обязательно их ополосните!
Во-первых, вы сотрете чужое информационное поле. К чему оно вам?
Во-вторых, надо заботиться о собственной гигиене.
Когда ваши красные трусишки подсохнут, можете смело их надевать. Походите в них около суток. За это время они успеют впитать вашу энергетику. Замечательно, если вы в это время будете «на волне»: откажитесь от негативных мыслей, и чаще повторяйте аффирмации. Например: «Я богата!», «Я магнит для денег» или «Не знаю кто, не знаю как, дает мне денег просто так»
После этого, снова ополосните ваши трусики. А для того, чтобы ваше намерение осталось, перед стиркой просто скажите: «Информацию оставляю, а грязь стираю» Либо стирайте с мыслью, что трусы увеличат ваш доход.
Ну вот, ваши красные трусики теперь уже не просто нижнее белье, а волшебный инструмент для привлечения денежек! Активировать его можно одним простым действием:
Закиньте свои трусы на люстру, говоря веселую фразу: «Трусы на люстру, деньги в дом!»

И пусть весят там в свое удовольствие. Время «пребывания» определяете вы сами. Некоторые считают, что можно снимать через день, другие оставляют их на люстре на неделю. Однако вам периодически надо будет обновлять их, т.е. снова носить и закидывать.

трусы работают " (с)

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 23:58 

Ice_Maiden писал(а):
Боброй тяпницы. :friends:
А у меня всё ещё бессоница. :O:

почитай про трусы и спать.... :friends: Анюта.... я прям строгая.... :yes4: :mosking:

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 04:16 

Иришечка привееет!!! :girl_in_love:
Читаю, читаю и повторяю как мантру и представляю себе эНти самые потоки...
шайтанчик писал(а):
поток пошел.... но пока тонкой струйкой.... :scratch_one-s_head: хотелось бы потока....
правда для этого надо руки приложить, и хорошо бы еще сутки растянуть часов на 8... ну на 4..... :meeting: :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:53 

Иришкинс, ты супер! :kiss2: :Yahoo!: Изучу материал и начну швыряться трусилями! :girl_crazy: :laugh3:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа