Оксик писал(а):Приветик! Написала тебе у Катюхи, но видимо ты не увидела.
Лиль, у меня к тебе вопрос, ты когда худела, ты вроде спортом не занималась, а питалась как, может ты вечером поздно не ела? Во сколько у тебя последний прием пищи был и какой?
не видела, прости. Значит так, худела я не на этом сайте, а скорее сама по себе, ну и плюс официальная группа в контакте и болталка там же. Так вот там в то время бытовала версия, что есть можно в любое время дня и ночи, когда тебе хочется и есть столько, сколько хочется. И слава богу, что я именно это и прочитала изначально, так как ни какие ограничения на начальном этапе не сподвигли бы меня худеть. Калораж я считать не могу, придерживаться режима питания я тоже не могу... вообще я крайне не систематичный человек. Мне кажется все творческие люди больше люди настроения и им систематичность не очень свойственна. О чем это я? Да все просто - я поняла и приняла четкую рекомендацию есть 100 разрешенных продуктов в любое время дня и ночи и ела когда мне хотелось и сколько хотелось. На счет физических упражнений у меня и сейчас не срастается... единственное исключение это пешеходные прогулки, которые были в нашей жизни и до диеты, ни куда не делись они и во время диеты. Длительные, порой на весь день. Еще время от времени я стараюсь плавать, но получается это тоже крайне не систематично... то 2-3 раза в неделю, то пару месяцев вообще не плаваю.
Так я достигла своего первого ПВ в 72 кг и часть первого закрепа прошла так же. В это время я попала на этот форум и начиталась про самоограничения, физкультуру и т.д. в разных домиках старожилов. Не очень активно, но постепенно эта информация на меня как-то все же начала влиять, да и обновленная тушка сама как-то просит больше движения и больше активности... наверное от того, что стала легче и подвижнее. Так что хоть ни какой физрой я регулярно не занимаюсь, но в наших пеших прогулках мы ходим почти с космической скоростью, мои подружки ни кто так быстро ходить не могут (( Да и Сережка порой меня тормозит, когда уж очень разгонюсь. Да и прогулки мы теперь совершаем по возможности в горку и порой совсем не хилую. И с ужином практически без моего вмешательства тоже произошли перемены... теперь я ужинаю часов в 7-8, не позже, а ложимся мы самое раннее в 12, но это редко, чаще в час-два ночи. Но опять же, ни какого насилия над собой я не совершаю... просто мне уже не хочется есть позже, привыкла как-то. Похудеть можно и поев в 12 ночи, я это проверяла неоднократно, чесслово!
Ни каких 40% овоще на 60% белка я ни когда не придерживалась, ни когда не делала чисто белковых ужинов. Дюкан разрешает есть в любых сочетаниях любые из списка разрешенных продуктов в любом количестве. Я ем то, что мне нравится. Конечно я ем белок, понимаю, что нельзя сидеть на одних овощах. Но если мне хочется именно овощей, я ем овощи. Кстати овощи я вообще не особо и люблю, ну салатик, ну овощное рагу... ну овощи на гриле... как то на большее не всегда и фантазии с желанием хватает