закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 11:04 

Да, пекли много все, я еще тогда задумывалась, что заменив муку на отруби или крахмал, от своей привычки печь и есть мы не избавимся. Уже в конце диеты я пекла в основном хлеб отрубной (который и сейчас пеку). и изредка морковный тортик. Теперь и его не пеку. Мне тоже достаточно горького шоколада и фруктов. Ну и вареньку в творог изредка добавляю :blum3:
Про мужа - да, не так конфетки на него влияют как на меня. А особенно когда физически много работает так вообще не влияет. Но питаемся мы по разному сейчас, редко совпадает еда у нас. И уже как то спокойно к этому относимся.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 11:09 

ой, девочки, кто о чем, а я про денюжки- для меня кокосовая мука, ну очень дорого, как и псилиум и все такое :pardon: , мне проще (дешевле) не хотеть :mosking:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 11:17 

Galina0311 писал(а):
ой, девочки, кто о чем, а я про денюжки- для меня кокосовая мука, ну очень дорого, как и псилиум и все такое :pardon: , мне проще (дешевле) не хотеть :mosking:

Это да :yes4: Но мне еще и невкусно всё такое-псилиум, изолят, еще что то там было. Не пошло у меня.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 11:21 

Galina0311 писал(а):

Галя привет! :friends: Как твоя рука сегодня? :girl_hospital: Знаешь, на самом деле это и дорого, и не нужно совсем. Ну я так думаю. :yes4: Мне всегда кусок мяса казался более привлекательным, чем целая куча производных из него. И овощи свежие вкуснее, чем переработанные. Я по этой причине не люблю китайскую кухню - фиг знает, из чего приготовлено и что туда добавлено? :scratch_one-s_head: То ли дело стейк с салатом. :mosking:

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 11:23 

irisha писал(а):
Это да :yes4: Но мне еще и невкусно всё такое-псилиум, изолят, еще что то там было. Не пошло у меня.

Ир. я целую кучу протеина выкинула, когда уезжала. Но вот крошечные протеиновые батончики покупаю иногда, не могу совсем отказаться. :blush2:

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 11:53 

budgie писал(а):
Галя привет! :friends: Как твоя рука сегодня?
ой, привет, красотульки мои, я и поздороваться забыла, уж простите меня. рука нормально, вчера купила новую фиксирующую повязку на кисть и какая-то она плотная оказалась, что среди ночи вставала снимать, а то вся рука аж отекла. а сама ранка сухая уже, но до восстановления работоспособности еще надо подождать- захвата по прежнему нет :dntknw: , хотя с клавиатурой справляюсь хорошо, и ручку держать могу, а вот писать уже проблемно, чашку в нее взять не могу, дверную ручку не повернуть... в общем учусь быть левшой :mosking: , оказывается полезно))) вчера к вечеру резко и у нас похолодало, утром в городе градусник всего 1 градус показывал, чего там с моими помидорами на даче..... остается только надеяться, завтра поеду посмотрю. сейчас, вроде, распогодилось и солнышко показалось, и как то жизня сразу и наладилась :mosking:

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 04:47 

irisha писал(а):
Djina писал(а):
Ириша, девочки, хорошего дня.
Прочитала ваши новости. Какие же вы Умнички, сами стройнеете и нам пример подаете :Bravo: :Bravo:

Жанн, мы не стройнеем ( ну за исключением Галочки), мы держимся, с переменным успехом :yes4: Я у тебя прочитала, что вы сейчас большой дружной семьей проживаете и даже позавидовала, вам весело :yes4: А мы пока вдвоем с мужем в карантине и это наверное самое грустное из всего карантинного. И не согласна с некоторыми высказываниями, поэтому у себя и отвечаю -".... проживание с семьей-это не оправдание срывам". Я не оценила твой пост как оправдание, просто не вся жизнь диета :dntknw: На мой взгляд ты поступаешь как хорошая мама и бабушка. Так наверное и твоя мама поступила бы, ты так воспитана.
А еще немного про моё отношение к кето. Опять таки у себя, так как в чужих темах меня закидают камнями :mosking: На сколько я поняла принципы кето,там очень ограниченное количество углеводов должно быть. Слишком маленькое. Поэтому выдержать эту диету могут только те кто равнодушен к сладкому, да и к овощам с фруктами. Мы тут на форуме уже остались те, кто прошел диету дюкана, со всеми прелестями ограничений углеводов. Но если на дюкане нарушения углеводные останавливали сброс веса, то на кето он при этом растет. Жир не дружит со сладеньким вообще.
Поэтому пока не сможешь жить в той сказочной строгой кето системе, лучше просто разумно питайся, чтобы не кидало на срывы. Такое мое мнение. Просто ты очень переживаешь из-за веса, мне кажется. Скоро всё это наконец закончится, будет больше у нас социальной жизни, захочется выйди "в люди", одеться красиво, вот и будет это хорошим стимулом для похудения.

Ириш, спасибо за развернутый ответ. Мне ценно твое мнение.
На кето я скорее для здоровья, и для того, чтобы как то затормозить растущий вес. Все остальные типы питания, к сожалению, в период перестройки, а у меня активная фаза менопаузы ( со всеми прелестями...приливами, перепадами настроения, тахикардии) не справляются....Я катастрофически поправляюсь.
На либеральном кето ( до 50-60 гр.углеводов в сутки) я держу вес. Свободна от инсулиновых качель. Нет сосущего чувства голода.
Меньше ноют суставы...Для меня конкретно, достоинств кето больше, чем его недостатков....Я бы могла жить на нем всю жизнь....
А яичница на завтрак, вообще лучшее начало дня))
НО....для всего этого необходимо время, соответствующий настрой и спокойствие...нацеленное на результат...
В моей жизни сегодня этого нет. От того и метания(
Да, я заморочена на весе...Сахар постоянно повышен, Доктор пугает преддиабетом((
С чем согласна АБСОЛЮТНО, только убрав до минимума углеводы можно ждать от кето результата, иначе обратное действие...Набор веса и увеличение жировой прослойки :girl_cray2:
Еще раз спасибо, девочки, что делитсеь своими мыслями и советами.

Хорошего дня и замечательного настроения всем :drinks: :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 07:21 

Доброе утро, красотульки! Ириш, уехала на дачу, запиши мне сегодняшний вес, плиз 69,1 кг. Таки плюсанула, но травма, стресс и шоколад.... В общем буду исправляться. Вчера был полноценный белковый день из творога и рыбы, а вечером не удержалась и сгрызла яблоко) эх... Ну ничего. Были планы на дачу, однако с утра зарядил дождь, и если верить синоптикам, то аж до завтра. Значит будем дышать озоном, валяться на диване и книжки читать, иногда тоже надо) всем вкусного рыбного дня!

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 08:07 

Galina0311 писал(а):
Доброе утро, красотульки! Ириш, уехала на дачу, запиши мне сегодняшний вес, плиз 69,1 кг. Таки плюсанула, но травма, стресс и шоколад.... В общем буду исправляться. Вчера был полноценный белковый день из творога и рыбы, а вечером не удержалась и сгрызла яблоко) эх... Ну ничего. Были планы на дачу, однако с утра зарядил дождь, и если верить синоптикам, то аж до завтра. Значит будем дышать озоном, валяться на диване и книжки читать, иногда тоже надо) всем вкусного рыбного дня!

Галя, доброе утро! Хорошей тебе погоды всё равно :yes4: Может завтра и на выходные. Ты продукты с собой возишь или у вас есть там магазины? Как то же ты справляешься и даже худеешь несмотря на смену местоположения :smile3: Тут даже дома если режим меняется, сразу всё сбивается. В общем ждем в понедельник :friends:

СообщениеДобавлено: 14 май 2020, 08:20 

Djina писал(а):
На либеральном кето ( до 50-60 гр.углеводов в сутки) я держу вес. Свободна от инсулиновых качель. Нет сосущего чувства голода.
Меньше ноют суставы...Для меня конкретно, достоинств кето больше, чем его недостатков....Я бы могла жить на нем всю жизнь....
А яичница на завтрак, вообще лучшее начало дня))
НО....для всего этого необходимо время, соответствующий настрой и спокойствие...нацеленное на результат...
В моей жизни сегодня этого нет. От того и метания(
Да, я заморочена на весе...Сахар постоянно повышен, Доктор пугает преддиабетом((
С чем согласна АБСОЛЮТНО, только убрав до минимума углеводы можно ждать от кето результата, иначе обратное действие...Набор веса и увеличение жировой прослойки :girl_cray2:
Еще раз спасибо, девочки, что делитсеь своими мыслями и советами.

Хорошего дня и замечательного настроения всем :drinks: :friends:

Привет, Жанна! До 60-ти гр углеводов и у меня принцип питания. Что я стараюсь держать так это количество углеводов. Когда хочу привес убрать снижаю углеводы до 30. Трудно назвать это какой-то диетой, не Дюкан, и не кето, но всё равно это помогает держать равновесие. Всё индивидуально, мы давно это поняли. Натали, например, худеет и при количестве углей за 100, у нее свое питание, с большим количеством свежих овощей, и крупы есть. Я ее сколько раз пытала, что она ест :mosking: Так что,бережем нервы и думаем о здоровье, прежде всего :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 866, 867, 868, 869, 870, 871, 872 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа