irisha писал(а):
Djina писал(а):
Ириша, девочки, хорошего дня.
Прочитала ваши новости. Какие же вы Умнички, сами стройнеете и нам пример подаете
Жанн, мы не стройнеем ( ну за исключением Галочки), мы держимся, с переменным успехом

Я у тебя прочитала, что вы сейчас большой дружной семьей проживаете и даже позавидовала, вам весело

А мы пока вдвоем с мужем в карантине и это наверное самое грустное из всего карантинного. И не согласна с некоторыми высказываниями, поэтому у себя и отвечаю -".... проживание с семьей-это не оправдание срывам". Я не оценила твой пост как оправдание, просто не вся жизнь диета

На мой взгляд ты поступаешь как хорошая мама и бабушка. Так наверное и твоя мама поступила бы, ты так воспитана.
А еще немного про моё отношение к кето. Опять таки у себя, так как в чужих темах меня закидают камнями

На сколько я поняла принципы кето,там очень ограниченное количество углеводов должно быть. Слишком маленькое. Поэтому выдержать эту диету могут только те кто равнодушен к сладкому, да и к овощам с фруктами. Мы тут на форуме уже остались те, кто прошел диету дюкана, со всеми прелестями ограничений углеводов. Но если на дюкане нарушения углеводные останавливали сброс веса, то на кето он при этом растет. Жир не дружит со сладеньким вообще.
Поэтому пока не сможешь жить в той сказочной строгой кето системе, лучше просто разумно питайся, чтобы не кидало на срывы. Такое мое мнение. Просто ты очень переживаешь из-за веса, мне кажется. Скоро всё это наконец закончится, будет больше у нас социальной жизни, захочется выйди "в люди", одеться красиво, вот и будет это хорошим стимулом для похудения.
Ириш, спасибо за развернутый ответ. Мне ценно твое мнение.
На кето я скорее для здоровья, и для того, чтобы как то затормозить растущий вес. Все остальные типы питания, к сожалению, в период перестройки, а у меня активная фаза менопаузы ( со всеми прелестями...приливами, перепадами настроения, тахикардии) не справляются....Я катастрофически поправляюсь.
На либеральном кето ( до 50-60 гр.углеводов в сутки) я держу вес. Свободна от инсулиновых качель. Нет сосущего чувства голода.
Меньше ноют суставы...Для меня конкретно, достоинств кето больше, чем его недостатков....Я бы могла жить на нем всю жизнь....
А яичница на завтрак, вообще лучшее начало дня))
НО....для всего этого необходимо время, соответствующий настрой и спокойствие...нацеленное на результат...
В моей жизни сегодня этого нет. От того и метания(
Да, я заморочена на весе...Сахар постоянно повышен, Доктор пугает преддиабетом((
С чем согласна АБСОЛЮТНО, только убрав до минимума углеводы можно ждать от кето результата, иначе обратное действие...Набор веса и увеличение жировой прослойки
Еще раз спасибо, девочки, что делитсеь своими мыслями и советами.
Хорошего дня и замечательного настроения всем