закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 114

Re: Через тернии к звездам...к мечте в 60кг!!!

18 ноя 2011, 08:03

Девоньки!Какая хандра!?Отставить хандру!Мы едим вкусности и при этом худеем!До Нового года осталось совсем чуть и расслабляться некогда!Скоро выпадет снег и мы пойдем кататься на конькахЖизнь прекрасна! :Yahoo!:

18 ноя 2011, 11:41

l-ola писал(а):Девоньки!Какая хандра!?Отставить хандру!Мы едим вкусности и при этом худеем!До Нового года осталось совсем чуть и расслабляться некогда!Скоро выпадет снег и мы пойдем кататься на конькахЖизнь прекрасна! :Yahoo!:

:mosking: насчет вкусностей, это конечно громко сказано))))
А вот хандрить долго не надо... чуть чуть можно, ну совсем чуток (да можно и нужно!!!!!) потому как всегда на эмоционале не возможно..)))
И ты права - Жизнь прекрасна! :dance2:

18 ноя 2011, 11:48

Цвелуша писал(а):У меня какая-то апатия, ничего не хочется, погода на улице не радует, сидела бы дома, укутавшись в одеяло и поставив на повтор какую-нибудь песню, попивая чаек.....творческий кризис... :help:

Апатия это значит, что все хорошо (правда, правда). Человек не может ведь всегда лыбу давать, один на один сам с собой...все равно бывает взгрустнешь... А потом так, руку вверх поднимешь и с криком "Пошли все...." кинешь руку вниз. И глядишь легче станет.
Творческий кризис, это вообще замечательно - потому как, "..только у ремесленников всегда все ладится, талантливые люди всегда в поиске.."""
Так, что по хандрила и будет... хватит...
И еще, отдельное тебе спасибо :Rose: :air_kiss: (уж каждый день тебя вспоминаю спасибом), за то, что напомнила о распродаже белья СКАЛА. Купила я себе..довольная я теперь..))))) :party:

18 ноя 2011, 14:39

l-ola писал(а):Девоньки!Какая хандра!?Отставить хандру!Мы едим вкусности и при этом худеем!До Нового года осталось совсем чуть и расслабляться некогда!Скоро выпадет снег и мы пойдем кататься на конькахЖизнь прекрасна! :Yahoo!:

Привет. 100кг. на коньках это сильно :blush2: . Я 98 весила, так я боялась ко льду подойти, думала щаааа каааак нога в коньке выскользнет, и я больше не встану :mosking:
А вот на санках или ледянках с горки... это вещь. Будем кувыркаться и валяться в снежку :Yahoo!: .

18 ноя 2011, 14:48

Чтобы убить свою хандру решила себя побаловать))) Сижу выбираю вкусности с сайта Дюкана!!! Будем с девочками с работы общую заявку делать, так что девочки из Москвы присоединяйтесь!!! Так хочется печенья, хрустящего-гоооо!!! Пробовала несколько раз готовить, ну не тоооо деваньки!!!

18 ноя 2011, 14:52

Мать писал(а): Привет. 100кг. на коньках это сильно :blush2: . Я 98 весила, так я боялась ко льду подойти, думала щаааа каааак нога в коньке выскользнет, и я больше не встану :mosking:
А вот на санках или ледянках с горки... это вещь. Будем кувыркаться и валяться в снежку :Yahoo!: .

Обожаю коньки, хотя кататься научилась всего 2 года назад. И это твой личный комплекс, в прошлом году видела как дяденька кг так 120 ласточкой рассекал :wink3: :mosking: Так что голосую за предНГ сбор Дюканата на катке!!!

18 ноя 2011, 14:54

Цвелуша писал(а):Чтобы убить свою хандру решила себя побаловать))) Сижу выбираю вкусности с сайта Дюкана!!! Будем с девочками с работы общую заявку делать, так что девочки из Москвы присоединяйтесь!!! Так хочется печенья, хрустящего-гоооо!!! Пробовала несколько раз готовить, ну не тоооо деваньки!!!

Приветик, Ань! А что за сайт? Кинешь ссылочку?

18 ноя 2011, 14:59

Marusia118 писал(а):
Цвелуша писал(а):Чтобы убить свою хандру решила себя побаловать))) Сижу выбираю вкусности с сайта Дюкана!!! Будем с девочками с работы общую заявку делать, так что девочки из Москвы присоединяйтесь!!! Так хочется печенья, хрустящего-гоооо!!! Пробовала несколько раз готовить, ну не тоооо деваньки!!!

Приветик, Ань! А что за сайт? Кинешь ссылочку?

Марусь а ты ксати к нам можешь тоже присоединиться, я в Белгороде частенько бываю, думаю оттуда в Харьков передать не проблема, друзья у меня так каждые выходные катаются))) Посмотри в Совместных закупках у нас тут на форуме есть специальная тема.

18 ноя 2011, 15:02

Цвелуша писал(а):
Мать писал(а): Привет. 100кг. на коньках это сильно :blush2: . Я 98 весила, так я боялась ко льду подойти, думала щаааа каааак нога в коньке выскользнет, и я больше не встану :mosking:

Обожаю коньки, хотя кататься научилась всего 2 года назад. И это твой личный комплекс, в прошлом году видела как дяденька кг так 120 ласточкой рассекал :wink3: :mosking: Так что голосую за предНГ сбор Дюканата на катке!!!

Тогда я за вами с горки буду наблюдать :mosking:

18 ноя 2011, 15:04

Мать писал(а): Тогда я за вами с горки буду наблюдать :mosking:

Неееее так дело не катит!!! Мы тебя поставим на лед!!! :wink3: Будешь у нас за Татьяну Анатольевну Тарасову :wink3:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 114