закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 180  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новый виток...
СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:17 

вот и я...с 2006 года любуюсь. Но ...денех на него не наскребалось. А если быть точной то вообще не до него было. А тут сложилось - и командировка у коллеги, и премию к НГ дали....и за левак расплатились... в общем - решила дарю себе кулон - половинка луны....потом заказчица дала померять серьги миникреолы - все закудахтали - как идет, как идет... решила - кутить так кутить....и уже накануне отъезда, вспомнив о такс фри решила добавить еще и на кольцо :mosking:
А теперь без браслета - вообще не жить! ХОЧУ! :scratch_one-s_head: будем работать над этим вопросом!
А еще я перешиваю свои старые шубы! Из бабской длинной (норка цвета коньяк в отличном состоянии , но от сумки бок подтерся) делаю короткую с капюшоном (типа аляска), а из короткой (до середины бедра) щипаная норка рыже-коричневого цвета, делаю жакет с рукавом 3/4, с кожаной отделкой (на распродаже ухватила два куска кожи натуральной подходящей расцветки ) - будем с мастером придумывать что-нибудь в стиле 60-х....Вот! Выкинуть жалко, носить уже неприлично...а так еще и пофорсю :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 18:30 

Про еду что то я не пишу....
для меня важно - прилично выглядеть, без пузеня и складок на спине...я когда в примерочной на себя "новыми" глазами гляну - сразу жор притупляется... а если еще и брюки становятся тесными - тяга к сладкому проходит...очень хочется опять 55 кг....вот поэтому и живу с рационом - йогурт, отруби, 2-4 яблока(или 2 грейпфрута), овощной салат и белки 2 яиц на ночь, и много-много воды...Ковальков обещает до 5 кг за 2 недели...а потом второй этап -добавятся на обед белки (2 дня творог, 3- рыба, 2- мясо) с овощами. И можно вино на ужин - к салату :mosking:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 19:39 

те на Ковалькове получается первый этап без гоРРРячего и из НАШИХ отрубей даже хлеба не испечь,тк яйцо ...на вечер и то, белком ?
Я б зимой так не смогла... :blush2: Но... у каждого диетолога своя..."АТАКА" :mosking: Кто бы еще научил орехи-сухофрукты поштучно есть..., а не ..пакетно ? :laugh3:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:07 

Тома!!! с возвращением..на форум!!! а где фото??7 в шоколадном платье и укршениях??? :blush2: .ну очень-очень хочется на тебя полюбоваться!! :air_kiss: ! ты главное - не пропадай с форума.!!! а с ДЮ ты или нет....это время покажет..главное сейчас - эт, как я понимаю..сбросить эти 5 кг и..восстановить душевные силы...а то, что у тебя идет переосмысление...или наоборот...утверждение своих взглядов...так это нормально... ведь не зря классики говорят... в человеке ВСЕ должно быть прекрасно... и лишь когда наступит гармония тела и души....только не затягивай, ладно....все же ...повторюсь...жить надо здесь и сейчас!!! Удачи тебе, Томочка!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 20:56 

Я б зимой так не смогла.. :mosking: и я не могу - в обед делаю кашу из отрубей! И тепленькой ее ем! И даже со стевией сегодня....а то уж больно грустно.....А белки перед сном - это наверное чтоб заснуть, бо реально голодно! Даже мне, бывалой диетчице! А что говорить за обычных...особенно за 100 кг....Но он сам (доктор Ковальков) худел по этой системе...
Посмотрим - сколько я продержусь.. на прошлой неделе меня хватило на 5 дней (-2 кг)... потом случился аврал по работе - и сидя ночью за компом часа в 3.... я "сломалась" - пошла и наелась - что нашла в холодильнике то и съела (а нашла и пельмени в морозилке и шоколадку) .... А потом "пошалила" типа "на прощанье" в выходные в итальянском ресторане с подругой (+2 кг)....И вот теперь чукча умный - чукча ликвидировал все запретное...т.е. у меня вообще пустой холодильник и шкафы в кухне :mosking: только йогурт и яйца.... И спать побольше!

Последний раз редактировалось Tomiris 22 янв 2013, 21:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2013, 21:06 

Спасибо, Зотичка!! С форума трудно уйти - душевно тут... А про - здесь и сейчас....я и живу - как получается, и даже иногда как хочется...Но вот уж второй год без любви...без нежности... На днях в телевизоре в фильме каком то услышала " ....вся такая СВОБОДНАЯ!!!....просто брошенная и не нужная..." Что то со "свободой" этой нужно делать... И что бы опять не привлечь к себе мужчину не своей мечты - измениться самой! Хоть немного!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:37 

решила по честному исправить линеечку.... т.к. собой была довольна - за 4 дня - 2,2кг итого я 58,6 кг на сегодня и...нате - "Избыточный вес"....с моим ростом нельзя расслабляться :mosking: Ну что ж...хороший пендель - идем дальше к нормальному весу! Хотя окружающие говорят что я такая же как и была....одежда говорит - талия стала ширше чем была! Будем верить объективным фактам! Весам и сантметрам! И продолжать не жрать!

СообщениеДобавлено: 25 янв 2013, 10:46 

Том! Рада видеть тебя снова здесь :Rose:
:girl_witch:

СообщениеДобавлено: 26 янв 2013, 10:25 

куда ж деваться то нам...склонным к зажорам :blush2:
дело движется - 200 гр за день.... Воду слили, теперь поползем...

СообщениеДобавлено: 27 янв 2013, 17:52 

Тома,а почему поменяла диету?Просто интересно.В любом случае,не пропадай.И удачи.

фотки на стр.2,9,69,84,140,157
http://elizabethdiets.blogspot.co.il/[/size][/color][/size]
В Израиле появились мультиварки
http://redmond-il.com/REDMOND_RMC-M70.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1791 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 180  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа