закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98

Re: А вот и похудею!!!!

30 янв 2012, 11:05

Мерсюшкинс!!!! ну ё-маё, ну 300 грам - это тьфу!!! Поэтому ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! 20 кг - СУПЕР!!! Пусть скорее 300 грамм отвалятся за одну ночь и с собой еще прихватят грамм 900!!! :mosking: туда им и дорога!!! Какая ж ты умничка!!!!!
а я дочу все никак не приучу к горшку, хотя 19 февраля уже 2 года будет...стыдноооо :blush2: не идет в горшок и точка...единственное мужж успокаивает, грит, да не насилуй ты ребенка, она ж не будет до 18 лет в памперсы ходить :laugh3: на том и сидим...

30 янв 2012, 11:15

Lady писал(а):а я дочу все никак не приучу к горшку, хотя 19 февраля уже 2 года будет...стыдноооо :blush2: не идет в горшок и точка...единственное мужж успокаивает, грит, да не насилуй ты ребенка, она ж не будет до 18 лет в памперсы ходить :laugh3: на том и сидим...

Да не переживай! :don-t_mention: Мою племянницу в 2,5 года начали приучать, 22-го февраля ей 3 годика будет, горшочек знает на пять с плюсом! :yes4:

30 янв 2012, 11:30

Mercy писал(а): Натуль, двадцатикилограммие настумит через 300 грамм :blush2: Но все равно приятно, что ты заметила :Rose:

Да ну, 300гр - это "не считово-не игрово!!!" :mosking:

Mercy писал(а): В субботу нарушала... Были у свекрови, они постятся... Я, как на зло, забыла свою курочку, так что пришлось есть салат с маслом :pardon:

Ну, Мерсюш, это не нарушения, а так, легкое отступление.

Mercy писал(а): Еще там попробовала какую-то нашу стевию... Гадость редкостная! :no: Так что, даже хорошо, что не получилось ничего заказать на iHerb, надо будет и на родительскую долю хорошей стевии приобрести :wink3:

Да, у меня наша стевия так и валяется где-то, просто отвратный вкус! :negative:
А на iHerb я уже 5-ю посылку заказала! Что называется: "Остапа понесло..."! :mosking:
Последний раз редактировалось Nатали 30 янв 2012, 11:43, всего редактировалось 2 раз(а).

30 янв 2012, 11:36

Мерсюничка, а я все же подожду круглой циферки, а то как то не полноценные 20 кг. Давай выгоняй их, уже подбираю тебе цветы на 20 -килограмие :Rose: . Ждемс с предвкушением!!!!!!!!!!

30 янв 2012, 12:07

Nатали писал(а):
Mercy писал(а): Еще там попробовала какую-то нашу стевию... Гадость редкостная! :no: Так что, даже хорошо, что не получилось ничего заказать на iHerb, надо будет и на родительскую долю хорошей стевии приобрести :wink3:

Да, у меня наша стевия так и валяется где-то, просто отвратный вкус! :negative:
А на iHerb я уже 5-ю посылку заказала! Что называется: "Остапа понесло..."! :mosking:

Да я тоже там уже кучу всего нужного углядела :laugh3:
holly писал(а):Мерсюничка, а я все же подожду круглой циферки, а то как то не полноценные 20 кг. Давай выгоняй их, уже подбираю тебе цветы на 20 -килограмие :Rose: . Ждемс с предвкушением!!!!!!!!!!

Поддерживаю! :friends: Нечего раньше времени радоваться :blum3:

30 янв 2012, 18:38

Мерсюша!!! Жду с нетерпением!!!!! скорей-бы!!!! хотя....с другой стороны.... что быстро упало - не считается... :mosking: так говорят....так что мы подождем-с!!!! пусть уж отвалятся, так навсегда!!!! вот тогда и отпразднуем - мы те цветы, а ты нам - фото в студию!!!! Лады??? :drinks:

30 янв 2012, 21:07

Mercy писал(а):
Lady писал(а):а я дочу все никак не приучу к горшку, хотя 19 февраля уже 2 года будет...стыдноооо :blush2: не идет в горшок и точка...единственное мужж успокаивает, грит, да не насилуй ты ребенка, она ж не будет до 18 лет в памперсы ходить :laugh3: на том и сидим...

Да не переживай! :don-t_mention: Мою племянницу в 2,5 года начали приучать, 22-го февраля ей 3 годика будет, горшочек знает на пять с плюсом! :yes4:

согласна с Мерсюшей)))
мы тоже после 2-х лет начали проситься на горшок,сейчас нам почти 2,8 и то иногда бывает надует в штаны, либо когда сильно хохочет, либо сильно чем увлечен и ни на что не отвлекается) но я стараюсь по этому поводу сильно не переживать :scratch_one-s_head:

30 янв 2012, 21:20

А мона я не буду ждать 300 гр и сразу поздравлю? а то опять что-то ляжет и все...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! )))) и пусть следующие уйдут еще легче ))

30 янв 2012, 22:01

Мерсюня!Приветик!Ну что подарки готовить на 20кг юбилей? :blush2:

30 янв 2012, 22:08

Мерси, у меня просто нет слов, какая ты молодец!!!! :drinks: С 20-кой тебя!!!!! :Yahoo!:

Я ж и твои фотки видела, так что уверенно говорю, что еще и красотка!!!!

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 98