закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 165

Re: L-ola:дюканим в 2012 и добиваемся цели!//фото стр.71-72

23 янв 2012, 09:14

Оля, привет. Я опять про молоко. У меня тоже 25% и я побаиваюсь его употреблять. Делала конфеты с желатином и какао, очень ничего себе, для замены шоколадных идут хорошо. Но смущает сухое молоко высокой жирности. Если ты скажешь что уже неоднократно его использовала, то я тоже буду иногда.
Сегодня вес двинулся, до минимума на линеечке все равно не дотянула, но по состоянию чувствую что организм вернулся наконец-то к прежней жизни.

23 янв 2012, 10:17

Олечка спасибо как всегда за весёлую страничку)) :laugh3: :friends: Девочки я тоже не нашла обезжиренного молока,только 25%,иногда тоже балуюсь Дю конфетками,но если хочу стронуться с точки ограничываю себя в этом удовольствии,иногда организм не обращает и продолжает худеть,его ведь не поймёш))) : Сейчас вроде лёд тронулся,но пока затаила дыхание,долго уж плато держалось)) :heat:

23 янв 2012, 10:47

Babe писал(а):Олечка спасибо как всегда за весёлую страничку)) :laugh3: :friends: Девочки я тоже не нашла обезжиренного молока,только 25%,иногда тоже балуюсь Дю конфетками,но если хочу стронуться с точки ограничываю себя в этом удовольствии,иногда организм не обращает и продолжает худеть,его ведь не поймёш))) : Сейчас вроде лёд тронулся,но пока затаила дыхание,долго уж плато держалось)) :heat:

Я тоже боюсь сглазить, ровно две недели стояло, причем на новый год нарушала и худела. Загадочный организм.

23 янв 2012, 13:54

Marisik писал(а):Олюш,приветик :Rose: вот насмешила с утра :girl_haha: бедный наш желудок.....у тебя плюс 100,а у меня +600......блин

Привет Маришка! :friends: Смех-это хорошо!
А +600 -скинем! :ok: :drinks:

23 янв 2012, 13:55

Nатали писал(а):
l-ola писал(а):Вес 72,4!+100 грамм! :blush2: А вот нечего было вечером варить и пробовать сгущенку! :mosking: Спасибо,что хоть +100, а не полкило! :Yahoo!:

Оля, прорвемся!!! Мы женщины (которые в русских селеньях :girl_haha: ) или где? :

Точно-точно Натусик! :drinks:

23 янв 2012, 13:59

irisha писал(а):Оля, привет. Я опять про молоко. У меня тоже 25% и я побаиваюсь его употреблять. Делала конфеты с желатином и какао, очень ничего себе, для замены шоколадных идут хорошо. Но смущает сухое молоко высокой жирности. Если ты скажешь что уже неоднократно его использовала, то я тоже буду иногда.
Сегодня вес двинулся, до минимума на линеечке все равно не дотянула, но по состоянию чувствую что организм вернулся наконец-то к прежней жизни.

Ириш, я использую такое молоко, правда редко делаю конфеты, вчера сделала сгущенку-завтра посмотрим на весы! :ok:
Я очень рада за тебя, двинулся-значит пойдет вниз! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

23 янв 2012, 14:01

Babe писал(а):Олечка спасибо как всегда за весёлую страничку)) :laugh3: :friends: Девочки я тоже не нашла обезжиренного молока,только 25%,иногда тоже балуюсь Дю конфетками,но если хочу стронуться с точки ограничываю себя в этом удовольствии,иногда организм не обращает и продолжает худеть,его ведь не поймёш))) : Сейчас вроде лёд тронулся,но пока затаила дыхание,долго уж плато держалось)) :heat:

Танюшка! Поздравляю! Умничка! Тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! :drinks:

23 янв 2012, 14:30

irisha писал(а):

Я тоже боюсь сглазить, ровно две недели стояло, причем на новый год нарушала и худела. Загадочный организм.

Не то слово загадочный! :mosking: :mosking: :mosking:

23 янв 2012, 15:37

Олечка, приветик!Изображение
Твой привесик- это не от сгущенки скорее всего. А от выходных: настоишься у плиты, пока все всем наготовишь, так и надышишься еще жирными парами, вот и результат на утро понедельника))) у меня тоже привесик в 100гр, но ничего, сегодня морозным воздухом подышим и все лишние жиры отвалятся)))

23 янв 2012, 19:34

Belo4ka 85 писал(а):Олечка, приветик![img]http://s2.rimg.info/23688e879b6c2b30a4c954d4c413e039.gif[/img
]

Твой привесик- это не от сгущенки скорее всего. А от выходных: настоишься у плиты, пока все всем наготовишь, так и надышишься еще жирными парами, вот и результат на утро понедельника))) у меня тоже привесик в 100гр, но ничего, сегодня морозным воздухом подышим и все лишние жиры отвалятся)))

точно!У нас сегодня -20 и ветер!Меня чуть не сдуло! :mosking:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 165