Всем привет))) Вес по линейке ( по второй), Таня молодец)))) Второй день жара, есть неохота совсем,хожу воду глушу) Пропаду на 4 дня, мужжж приезжает, пущусь во все тяжкие))) Всем отличного настроения!!!
MasjkaZlu писал(а):Добрый муж картинку вчера прислал)) Сказал, что я та девочка, которая с зелененькой галочкой)
Танюша, привет Очень рада за тебя. Знаю что такое ждать мужа, у самой первые годы совместной жизни часто ездил в командировки, так скучала Лучше конечно не расставаться, но не всегда это возможно. Как он тебя правильно оценивает, девочка с зеленой галочкой самая нормальная
Привет Танюлькаа))) ерунда, разберемся.. у меня тоже была неделя и плюс 2... к сожалению после диеты вес резко идет вверх при избыточном питании... но мы то знаем как его обуздать))) рада тебе)
Кулебяка писал(а):Привет Танюлькаа))) ерунда, разберемся.. у меня тоже была неделя и плюс 2... к сожалению после диеты вес резко идет вверх при избыточном питании... но мы то знаем как его обуздать))) рада тебе)
Привет, Полинушечка!!!))) Конечно, всё уйдет, тем более, что типа через 3 дня КД, наверное)) Я как всегда в ожидании чуда) Всё было прекрасно, мой медвежонок самый лучший!! Очень по нему скучаю.