1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 286
21 апр 2012, 01:05
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):...мне надо дел переделать....а егерь... дык кто сказал, что я к нему навеки прилепилась?
![]()
![]()
Каких таких дел, другим мужчинкам глазки стоить ???![]()
![]()
Вот второй раз за егеря ёкнуло !![]()
![]()
21 апр 2012, 01:12
шайтанчик писал(а):ребенка, Ксюш, обстирать - обиходить нать.... он во вторник... или среду?короче он уезжает на 8 дней....
потом ишо потренироваться надо от души....
потом пыль по квартире погонять....
сегодня ишо запланировано массовое ублажение тельца скрабом и прочим....
![]()
21 апр 2012, 01:31
ksenija35 писал(а):шайтанчик писал(а):ребенка, Ксюш, обстирать - обиходить нать.... он во вторник... или среду?короче он уезжает на 8 дней....
потом ишо потренироваться надо от души....
потом пыль по квартире погонять....
сегодня ишо запланировано массовое ублажение тельца скрабом и прочим....
![]()
ой молчи и не напоминай !!! я вот вроде дома сижу, а дел накопилосьдождь лил - балкон, стекло
а еще у меня такое желание устроить ревизию и не жалея повыкидывать старье, тряпки, журналы - а то как-то не по феншую
![]()
![]()
21 апр 2012, 01:32
21 апр 2012, 01:35
Volechka писал(а):Ксюша, я вчера забронировала нам поездку на Сардинию. Что-то я впечатлилась тут у тебя, пошла почитала в инете ещё, и мне так захотелось-захотелось.
В результате мы будем с 1-9 июля в Алхеро всем семейством
21 апр 2012, 01:38
Volechka писал(а):Ксюша, я вчера забронировала нам поездку на Сардинию. Что-то я впечатлилась тут у тебя, пошла почитала в инете ещё, и мне так захотелось-захотелось.
21 апр 2012, 01:41
21 апр 2012, 01:48
ksenija35 писал(а):Volechka писал(а):Ксюша, я вчера забронировала нам поездку на Сардинию. Что-то я впечатлилась тут у тебя, пошла почитала в инете ещё, и мне так захотелось-захотелось.
ну супппппеееррр !!!! встретимся непременно !!! ты пока заказала перелет только ??? вот кстати кто привезет мне годжи![]()
21 апр 2012, 01:54
21 апр 2012, 01:55
Volechka писал(а):
Я всё заказала, кроме еды. Будем там у вас на месте искать пропитание.Надо мне только схуднуть теперь пару кило про запас, чтобы вкусненько моно было у вас всё есть и пробовать.
Так давай привезу тогда. У меня мои почти кончились, я собиралась заказывать как раз. Я же себе посадила тут кустики гожи. Правда, пока неизвестно насчёт урожая
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 286