закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 112

Re: Ведьмы атакуют...хех!

05 апр 2013, 10:10

Tana писал(а):Оленчик, спасибо, что залетела в гости…. :friends: С обалденным удовольствием слежу за твоими новостями, жизненными событиями и фотоотчетами, какие вы молодцы с мужем! Как же здорово осознавать, что все-таки в нашем мире есть такие семьи как ваша-теплые, настоящие, искренние, гармоничные, ЛЮБЯЯЯЯЯЯЯЯЯЩИЕ…. :Rose:

Спасябба! Картиночка особенно порадовала :friends:

Nатали писал(а):ЦеловаЮ-обнимаю! :friends: :kiss2:
Писать много не могу, опять глазики шалят... :dntknw:
ПыСы. Ольчик, ты себЮ клонировала, чО-лЬ?... :mosking: Я думала, что на фото - ты в юности... :mosking:

На фото, которое аватарка??? :mosking: Нее... эт я чичас :blum3:
Нат, глазоньки лечи! :friends:

Ааааа Хельничек! Ну прям не прошло и полгода! Я так рада! :friends:

05 апр 2013, 10:19

ношусь как угорелая по делам всяким. При этом такое ощущение, что все без толку - вроде как дел не убавляется, а наоборот совсем :mosking: Зато сегодня вечером идем с друзьями на Шэдоулэнд... как-то уже была на них, очень очень понравилось! Так что хоть и не отосплючь, зато отдохну!

phpBB [video]

И да, я редиска никак с Лунатиком не встречусь... Надеюсь, что она выберется ко мне в след.вторник! пойду звать ))

05 апр 2013, 12:43

Олька, Вы с Натиком синхронно, во тьму :mosking:

05 апр 2013, 20:12

Vedzma писал(а):
Nатали писал(а): Я думала, что на фото - ты в юности... :mosking:

На фото, которое аватарка??? :mosking: Нее... эт я чичас :blum3:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

07 апр 2013, 14:42

Шэдоулэнд...
Звучит как музыка!
Спасибо, :Rose: Оля, за видео! Так необычно! Какая пластика у артистов!
Желаю и вам с друзьями получить удовольствие!

08 апр 2013, 10:54

Ольчик!!! я наконец-то встретилась с Ленусиком и получила твою рождественско-новогоднюю открытку!!!! :tender: спасибо тебе огромное!!! получила массу позитива!!!

08 апр 2013, 14:05

да здравствует российская почта! :Bravo:

19 апр 2013, 11:08

Пора выбираться из тьмы, не находите?? :mosking:

Жизня кипит, так что вздохнуть некогда. И это еще дочка в поездке в Англию, а что будет на след.неделе не знаю совсем...

Мужа тут еще прикупила фотокамеру новую для поездок... Мне ж ножом по сердцу, если я на ней кнопку "шедевр" не найду :mosking: Так что в редкие минуты покоя пытаюсь учиться фотографировать с ручными установками. Вот вам фоточки моих попыток :smile3: Чем я только там не подсвечивала - и сотовым и фонариком и игрушечным лазерным мечом из звёздных войн... :girl_crazy:

Изображение

Изображение

Изображение

Я всех очень ЛЮ и СКУ! :tender: :air_kiss: :friends:
:girl_witch: Полетела в дневнички, а то небось думаете, что усё, померла Ведьма, нетути её... ан нетушки! :blum3:
Последний раз редактировалось Vedzma 19 апр 2013, 16:04, всего редактировалось 1 раз.

19 апр 2013, 11:11

Сразу видно глаз художника! Класс!

19 апр 2013, 11:19

Vedzma писал(а): Пора выбираться из тьмы, не находите?? :mosking: :

Да, пора уже!... :mosking: пропажа наша! :friends:

Vedzma писал(а): Вот вам фоточки моих попыток :smile3: :

Фото - класс!!! :good: Как и все твои художесвенные произведения, от картин до фото! :tender:

:kiss2: :kiss2: :kiss2:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 112