закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу к вам в коллектив:))
СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:31 

Верунь. Все получится. Просто организм не хочет раставаться с набранным. Ты ж его вкусненьким побаловала. Зато потом только и будешь отвешивать. Я уверена. Так что не грусти. Все будет, как должно быть :good:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 11:46 

Вер, мне кажется, тут еще работает настрой на то, что будут какие-то ограничения, и перед этим, понятно, хочется наесться впрок. Мне кажется, есть смысл попробовать сделать первые дни на Дюкане праздником желудка с кулинарной точки зрения. Чтобы в обед ждало не просто мясо, а потрясающе вкусное мясо, ароматная рыба, чудесная творожная запеканка.
Я в тебя верю, у тебя все однозначно получится!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 15:04 

Вер, ты со спортом смотри не переборщи , от сильных спортивных нагрузок ,тоже вес может стоять

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 19:08 

Вер, что-то не то :no: , на атаке должна хотя бы вода начать сливаться, о жире еще никто не говорит, до него еще дотопать надо. Ты какое мясо ела? Я когда-то попалась на телячьем фарше, покупной он просто был достаточно жирный, я это заметила только, когда голубцы сделала, а жир всплыл, а на котлетах не замечала. Может тебе пока на рыбу нажать? Она легче, но тот же белок. И что у тебя с солью? Попробуй пока в начале максимально насколько тебе будет комфортно уменьшить ее, так как надо расстаться с водой.

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:28 

Вер, послухай старого боевого товарисЧа!
Будь на Атаке ни дня больше, только столько, сколько Д насчитал!Даже ,если ни граммульки не сбросишь!
Тупо, рогами вперёд , иди дальше, НЕ НАРУШАЯ НИ НА КАПЕЛЮШЕЧКУ! Первую неделю-другую постарайся ДОПы не употреблять! но и не насилуя себя всякими излишними ограничениями (ВСЁ ТОЧНО ПО ДД, но в количествах, чтобы чувствовать себя KОМФОРТНО...иначе опять сорвешься :( )
Не смотря ни на плюсы, ни на минусы- ИДИ ДАЛЬШЕ, НЕ НАРУШАЯ!
Если вес стоит, спокойненько так себе говори:"ну что ж....я ОБМАНУЛА своё тело, пообещав ему "облегчить" его участь на десятки кг., теперь ему трудно поверить мне, но я ему ДОКАЖУ!Я его больше не обижу! и сброшу с него кг., которые он , как каторжный, носил...и носит! столько лет!"
Ведь когда человека обманешь хоть один раз, доверие его нужно бывает заслуживать оЧЧЧЦень долго, хотя этот человек первый раз поверил тебе просто так, без всяких "заслуг"...вот так и с организмом- недоверчивый он становится.
Верунь! Пиши каждый день своё меню! буквально всё, что в рот закидываешь- пиши здесь! это тебе очень поможет организоваться, да плюс ещё может кто из нас увидит какой промах, подкорректирует твоё меню.
Вер, тоже кушаю много...очень много :blush2: однако сбросила же 40кг, значит кол.во еды не влияет на отвесы, влияет ЧТО ты кушаешь и КОГДА ты кушаешь!
Вообщем, рогами вперёд до полной победы над лишними нашим ножкам и позвоночнику кг.!

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Ylatan 03 окт 2013, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 20:48 

Да, покумекать надо, почему ПОКА не получается. Может печешь всякого много, хоть и из разрешенного, но все же углеводы. Может, с овощами перебираешь. А может белка маловато. Причин может быть очень много и разных. Про физкультуру и ходьбу и речь не идет, это обязательный компонент. Но что тебя учить, ты все же опытный дюканавт, 30 кг сбросила))) Значит найдешь, где собака "порылась" :taunt: :taunt:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 21:52 

Девочки, Элла, Лиля, Наташа, Вика, Ира. Спасибо, что вы заходите и поддерживаете. Я думаю, что причина в очень стрессовых днях - ну просто действительно неделька была мрачная, а оттого и ем поздно и много и селедочку даже, но все по Дюкану строго, но понимаю что просто по Дюкану хорошо работало вначале, а вот ввесе 115 я была несколько лет после перой прибавки перед второй. Вот и теперь здесь пережидаю между первой волной похудения и следующей. Знаю, что нужно сделать прорыв, и действительно, как говорит Наташа, упереться рогами и по опытк Лили, все же ограничить прием пищи вечером ( ТО БИШЬ НА НОЧЬ), но пока просто втягиваюсь в режим. Ну и рыбка соленая подводит, и молочки перебираю немного. Мне творога и йогурта много хочется. Но ведь нежирный ем. Вобщем где собака понимаю, что делать понимаю, но сил пока нет - энергия направлена в русло работы и решения некоторых не очень приятных вопросов. Пока для себя считаю достиженим 3 дня в колее. Два было ЧБ, сегодня немного овощей. Что касается углеводов - то я без допов пока живу, а клейковину в хлеб кладу - так в день получается только 1 ст. л и она же белковая, а не углеводная. Вобщем пока так, а дальше будет :)))) Мне еще очень важно, что вы есть и мне как бы подводить стыдно и я вот в течение дня задумываюсь как вам в "в глаза смотреть буду" если нарушу.
Ну и фотку выставлю. Правда дождь был и ветер и волосы растрепались жуть, но это сейчас, а найду "до" и ее вставлю"

Последний раз редактировалось vesta 04 окт 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:00 

Вер, ну ты отлично выглядишь! Вот у твоей фигуры большой плюс: вес распределен равномерно плюс ты высокая, длинноногая, и засчет этого твои 115 выглядят, как у другого 80 с копейками.
Мне кажется, правильно девочки говорят - по второму разу организм задумывается, осторожничает. Но рано или поздно ему все равно придется включиться.
Ну и не знаю, как у тебя, а у меня закономерность однозначная: буду есть соленое - все отвесы замаскируются задержкой воды. То есть, может, отвесы и есть, но из-за соли вода не сливается. А на приличном весе воды может быть дофигища.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:18 

Вера, приятно познакомиться))) Выглядишь отлично! И улыбка на лице, значит все преодолеешь! Мы поддержим, не сомневайся :victory: :victory:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 03 окт 2013, 22:20 

Спасибо, Эллусик.
А это я "до" нашла.. ну не совсем в "расцвете", но за пяток килограммов до решения, что дальше так нельзя

Последний раз редактировалось vesta 04 окт 2013, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 999 ]  На страницу Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа