Вер, послухай старого боевого товарисЧа!
Будь на Атаке ни дня больше, только столько, сколько Д насчитал!Даже ,если ни граммульки не сбросишь!
Тупо, рогами вперёд , иди дальше,
НЕ НАРУШАЯ НИ НА КАПЕЛЮШЕЧКУ! Первую неделю-другую постарайся ДОПы не употреблять! но и не насилуя себя всякими излишними ограничениями (
ВСЁ ТОЧНО ПО ДД, но в количествах, чтобы
чувствовать себя KОМФОРТНО...иначе опять сорвешься

)
Не смотря ни на плюсы, ни на минусы- ИДИ ДАЛЬШЕ, НЕ НАРУШАЯ!
Если вес стоит, спокойненько так себе говори:"ну что ж....я ОБМАНУЛА своё тело, пообещав ему "облегчить" его участь на десятки кг., теперь ему трудно поверить мне, но я ему ДОКАЖУ!Я его больше не обижу! и сброшу с него кг., которые он , как каторжный, носил...и носит! столько лет!"
Ведь когда человека обманешь хоть один раз, доверие его нужно бывает заслуживать оЧЧЧЦень долго, хотя этот человек первый раз поверил тебе просто так, без всяких "заслуг"...вот так и с организмом- недоверчивый он становится.
Верунь! Пиши каждый день своё меню! буквально всё, что в рот закидываешь- пиши здесь! это тебе очень поможет организоваться, да плюс ещё может кто из нас увидит какой промах, подкорректирует твоё меню.
Вер, тоже кушаю много...очень много

однако сбросила же 40кг, значит кол.во еды не влияет на отвесы, влияет ЧТО ты кушаешь и КОГДА ты кушаешь!
Вообщем, рогами вперёд до полной победы над лишними нашим ножкам и позвоночнику кг.!