закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 219

Re: Танюша тоже решилась дюканить

29 июн 2013, 14:02

:girl_haha: :girl_haha: Семен Семеныч :girl_haha: :girl_haha:
Последний раз редактировалось яТатьяна 29 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 2 раз(а).

29 июн 2013, 14:09

Так вот, пошла я в магазин,думала купить спортивный костюм и кроссовки.А то совершенно не в чем из дома выскочить, да и жара спадет надо будет в чем то прогулки устраивать... И что вы себе думаете?Сегодня явно не мой день :( :( Спортивные костюмы которые мне понравились все(!!) велики.Кроссовки так вообще все разные(продавец какая-то непонятная-новенькая что ли:не смогла ни одной кроссовки к паре найти :pardon: :pardon: ) Так и ушла...
Хотя все таки один плюс я вижу :girl_haha: :girl_haha: Давно не было такого что мне велико (в основном, то что нравиться -было мало!) :yes4:

29 июн 2013, 14:11

Танюш, с отвесиками)
Не расстраивайся! Велико это ж как бальзам на душу)))

29 июн 2013, 14:17

Alter_Ego писал(а):Танюш, с отвесиками)
Не расстраивайся! Велико это ж как бальзам на душу)))

Спасибо!Да, сама была ошарашена. :girl_haha: но, ч... побери- приятноооо :girl_haha:

29 июн 2013, 14:57

яТатьяна писал(а):
Хлебушек- рада что понравился- кушай на здоровье(!!! помни !!! это на три дня по норме :mosking: )

Танюш я уменьшала продукты,делала на два дня,решила сделать на пробу :ok: :good:

29 июн 2013, 19:53

Тань так тебе в детский отдел за костюмом надо! :ok:

29 июн 2013, 20:23

симсим писал(а):Тань так тебе в детский отдел за костюмом надо! :ok:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :girl_haha: Ну насмешила. :good: Спасибо конечно... :girl_haha:

29 июн 2013, 22:21

Вот ведь где порадоваться - костюмчики велики))) бальзам прям на душу - додюканилась Танюша))
а с кроссами интересно, может - примета какая есть?

30 июн 2013, 09:39

э-L-ечка писал(а):Вот ведь где порадоваться - костюмчики велики))) бальзам прям на душу - додюканилась Танюша))
а с кроссами интересно, может - примета какая есть?

Да уж. Только еще много впереди.Работать и работать.
А по поводу кроссовок :pardon: про приметы такие не знаю :girl_haha: :girl_haha:
Они ведь все беленькие с разной формы черненькими вставками-полосками по бокам и по разному прошиты строчки:где на носке прошито прямо, где по горизонтали, где по кругу...В общем одинаковых так и не нашли :pardon: А другого цвета я не хочу :no: не понравились :pardon:

30 июн 2013, 09:52

Здравствуйте!Воскресенье.Взвесилась за вчера и за сегодня +800 гр. от линейки (=75,6) :girl_impossible: :girl_impossible:
Может переела с/с лосося :pardon: , а может это оттого, что стала делать упражнения на пресс??? :pardon: Может еще что? :girl_sigh:
Что думаете???
В любом случае идем дальше :yes4:
БО
ЗАВТРАК: конвертик с грибами, желе, чай.
2-Й ЗАВТРАК: бутер с лососем :pardon:
ОБЕД:курогрудь, помидор,20гр. плавленного сырка,чай
УЖИН:курогрудь,желе,чай

упражнения на пресс, ходьба, вода
Последний раз редактировалось яТатьяна 30 июн 2013, 16:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 219