Dari_Shanine писал(а):
Empress писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):
Супер мега грандиозный отвесище!!!!!

Щас твоим отвесом заражусь и себе такой заведу

ааааааапппппппчхи на тебя отвесами

и в меня, в МЕНЯ ПЛЮНЬТЕ!!!!!

я, как злостный нарушитель, не чувствую за собой подобного морального права, но, думаю, что единоразово проведенная акция не повредит всей концепции дюкановского долгоиграющего мероприятия. так что ААААААААППППЧХИИИИИ
Вложение:
пч.jpg
ЗЫ. заметно по слогу, что я утром "Золотого теленка" добила? Сама обалдела от написанного
в детстве, отрочестве и юности читала очень много, победитель всяческих олимпиад различного уровня по русязу и литературе в гимназии, внеконкурсный прием на филфак, куда я не пошла, ну и т.д. (
похвасталась, даааа)))) позже круговорот взрослых дел затянул, оставляя для любимого занятия намного меньше времени, чем хотелось бы. Однако призвание, наверное, все же берет свое, и сейчас моя работа неразрывно с юношескими нереализованными талантами связана. Спасибо учительнице, заставляющей сочинения минимум на 6-7 страницах писать)))
Но вот именно это книга как-то мимо меня пролетела, что вызывало постоянные подколки МЧ, который считает, что в ней скрыта "вся правда жизни". Я с ним не согласна, но пробел в знаниях закрыт, чему я рада))))
ЗЫ2. что-то ударило меня сегодня в лирику и ностальжи, настроение такое тепло-хорошее

Ушла в спортзал, попную мышцу реабилитировать