Привет, Тигра!!!
По поводу появления тут - у нас еще сохранился зимний темп - кто появился - то и отписался )))
Редко пересекаемся в онлайн посиделки. Думаю самый сезон - апрель/май/июнь )))
Молокочай (сафсем про него забыла ) воду им гнала - зеленый крепкий чай с молоком. Но затем поняла - что воду погонять - это не серьезно, с тех пор нас Александра приучает к обоснованным подходом без ущерба для организма ( большой ей поклон за МНОГИЕ разъяснения )
Вообще, как я поняла, для начала почки должны привыкнуть к каждодневней нагрузке в 2-3 литра, если я отекаю, то просто не пью после 18.00 и не злоупотребляю соленым - и у меня все наладилось! а я не верила в это! ( не считая недавнего скачка гормонального ) без чаев и скачков. И секретик - хочешь выглядеть в один день отлично - сократи кол-во воды на один день в два раза, почки по энерции выводят также. - на один денек выглядеть будешь хорошо! Но на каждый день - стабильно - 2 или 3 литра.
Много хочу написать... но не смогу все осилить )))!
Нагрузки лучше не силовые, нам не нужна гора мышц с нашим белковым питанием, а стрейчевые, ходьба обязательна - объяснить не смогу, пойду ссыль искать...
Нашла вроде.
viewtopic.php?f=18&t=5903&p=808505&hilit=Закисление+организма#p808505 т.е. При белковых нагрузках пить и ходить важно - закисление организма не очень хорошая штука.