закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 138

Re: Худеющий на мясе, хЫщник))

18 апр 2014, 09:58

Тигра писал(а):Или ты типа нас - отстающе/нарушающих? :dance:

да-да, именно такая :yes4:

18 апр 2014, 10:04

ГЫ :Yahoo!: Эт называется - дорвалася!!!
Начала себе меню вкусняшек писать на понедельник - тока сейчас поняла как соскучилась по систематическому, правильному питанию :blush2: Правда вааще не факт что к концу сегодняшнего дня я не передумаю (конкретно эти блюда)

и таки думаю начать замерять объемы. Ну хоть раз в неделю, а то по прошлому заходу помню - вес стоял, а дырки на ремне делала. опять же если гиганским отвесам не порадуюсь - хоть на см может протащусь :girl_haha:

18 апр 2014, 12:01

Привет, Тигра!!!

По поводу появления тут - у нас еще сохранился зимний темп - кто появился - то и отписался )))
Редко пересекаемся в онлайн посиделки. Думаю самый сезон - апрель/май/июнь )))

Молокочай (сафсем про него забыла ) воду им гнала - зеленый крепкий чай с молоком. Но затем поняла - что воду погонять - это не серьезно, с тех пор нас Александра приучает к обоснованным подходом без ущерба для организма ( большой ей поклон за МНОГИЕ разъяснения )
Вообще, как я поняла, для начала почки должны привыкнуть к каждодневней нагрузке в 2-3 литра, если я отекаю, то просто не пью после 18.00 и не злоупотребляю соленым - и у меня все наладилось! а я не верила в это! ( не считая недавнего скачка гормонального ) без чаев и скачков. И секретик - хочешь выглядеть в один день отлично - сократи кол-во воды на один день в два раза, почки по энерции выводят также. - на один денек выглядеть будешь хорошо! Но на каждый день - стабильно - 2 или 3 литра.

Много хочу написать... но не смогу все осилить )))!
Нагрузки лучше не силовые, нам не нужна гора мышц с нашим белковым питанием, а стрейчевые, ходьба обязательна - объяснить не смогу, пойду ссыль искать...
Нашла вроде. viewtopic.php?f=18&t=5903&p=808505&hilit=Закисление+организма#p808505 т.е. При белковых нагрузках пить и ходить важно - закисление организма не очень хорошая штука.

18 апр 2014, 12:26

Людась, кто така Александра? :blush2: Нать же умных людей начитаццо... На выхи еще раз Дю-книжку прогоню - для освежения памяти, напитки оптимизмом и еще раз себе все по полочкам разложить

По поводу тренировок я в курсе - опять же в общих чертах. Но, черт, как же хочиццо ничо не делать, а худеть :Yahoo!: да так штоп еще и скрасивым рельефиком :mosking: Шучу

да и с водой и отеками - вроде тоже нет проблем, просто уже морочиццо начинаю)))

ЗЫ: фсё, вроде нашла Александру

18 апр 2014, 16:44

viewtopic.php?f=18&t=5903

На всякий! Внизу под рецептами у нее на первой странице есть и о отеках и о причинах всяких - читай, наслаждайся )))

21 апр 2014, 07:31

Ну сопстна - Начали :Yahoo!:
за выходные доела и выпила все что неприколочено было запрещенное :blush2: стыдно канешно, но... выкинуть еду рука не поднялась, хотя итак часть предкам отвезли

так што я сёня прям вся настроилась-настроилась, взяла себя в лапы и даже планирую вечером физупражнениями заняццо :Yahoo!:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2014, 17:07

Ого, какая жырная полосатая киса :taunt:
Тигруля, с началом!!!! Пусть все получится как можно быстрее :ok:

21 апр 2014, 17:51

ух, какая киса :connie_girl_pet_kitty:

22 апр 2014, 07:22

итак..-600 :blush2: но это вода, которая была воскресным вином

вчера был БО день:
завтрак - бутер дю-хлеба с красной рыбой
2 завтрак - запеканко из творопыша
обед - курячье карпаччо, сельдерей и бутылко кефира
полдник - йогурт фруктовый одна банко
ужин - .... искала врага штоп отдать его - не нашла, будет сегодняшним обедом
физкультуро - приседания и наклоны (2 подхода по писят)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 апр 2014, 07:24

Птица Счастья Ив писал(а):Ого, какая жырная полосатая киса :taunt:
Тигруля, с началом!!!! Пусть все получится как можно быстрее :ok:

ПтиШка, пасиб, но мне быстрей не нать :blush2: мне главное стабильней (вниз)
Опять же за годпоняла, што Дю - это стиль и римт жизни
ненапряжный совсем, если балду особо не гонять :taunt:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 138