Самое главное, что штаны сделали и вы довольны. Ну, и правильно, что не понесли туда - они, может, и вернули бы деньги, но нервов бы спалили - ого-го..... А ак - как же все замечательно вышло! Оль, а нихрена се - 3 см!!!!!!! Руки бы той швее-моторстке..... "......я засуну их туда, в то, на чем сидите!" - вот точно!!!! Олег недавно купил джинсы - ему напротив подшили блинее, чем надо, еще 600 рублей за это взяли!))))) Но мы были ТАК рады, что длиннее, а не короче, что тоже ругаццо не пошли - я сама переделала, и кромку подваренную сохранила. У меня есть хорошая машинка - я просто ленюсь. Но если надо - могу. Тю, да я все могу - но надо ли, все-то? Когда я решила начать сама водить машину, мой питерский друг сказал - каждый должен делать свое дело, не лишай водителя работы. Эти полчаса, что едешь на свою уолстрит (это он так презрительно мою фирму называл) лучше поспи, или со мной по телефону поболтай...... Надо же, в Ленинграде ресторан с Дюканом......Люблю ваш чудесный город, особенно, осенний....... Прямо увидела, как я стою в отеле у окна и смотрю на Исаакий....... а за окном - нескончаемый ливень.......