Roksy писал(а):
Ой, ура! Но полез же все-таки!!!!!!! У меня тоже - паралитик какой-то!)))))))) Ниче, Свет, так победим!)))))
А как нелюдимку-то зовут????? Спрашивала - так сообщение пропало вдруг.......
Знаешь, Светуль, Олег реагирует на мои истерики лишь потому, что я потом реально - умираю. И потом, при всем своей нытье, я довольно выносливый и терпеливый человек. Мои истерики - по пальцам можно пересчитать. Не частю, словом!) Не злоупотребляю. И уж если разродилась истерика - пипец. Надо что-то делать, бо не просто так!)))))))
Ха, раз в пять лет...... Мы восемь лет назад ремонтировались, и все это ваще мимо него прошло - и по нервам, и по деньгам...... Ой - да ну...... Даже самы лучший муж все равно - мужчина. Значит - существо несовершенное. А что? Пробный образец - что ни говори!))))) И только в Еве воплотилось все совершенство Творца!))))) А потом - мы ж и сделаны разными способами. Они - из пыли земной, а мы - из молодой сахарной человеческой косточки!)))))))
Поэтому прости им их несовершенства - и просто научимся жить с ними в мире и гармонии!)))))))
Победим по любому!
А про мужчин, согласна с тобой на все 10000% ! Инопланетяне, одним словом!!! Но мне повезло, я живу с человеком, которого люблю! Наверное поэтому не могу злиться на него долго! Только сегодня утром он сказал сыну: " сынок, тебе не кажется, что мама вместе с весом еще что-то теряет?!" Говорит, что я стала нервна и злая! Как не будешь нервной, если дома просто дурдом!!!
А кису мою зовут Жозефина! Сейчас если поймаю, то сфоткаю!