закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

07 июл 2013, 20:20

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):мне до них далеко еще(((( колени у меня-жуть(
я отзанималась..искупалась...отскрабилась кофе...усе..к употреблению готова :mosking:

а мне все это еще предстоит))))

спорт или употребление?))))))))))))))))))

и то и другое :girl_haha:

кста муж шариком,что я показывала у себя накачал чебе руки,и теперь делает мне массаж))) "помогает" худению)))а я и рада :girl_haha:

везет) какой заботливый)))))))))) мой в плавании, он даже не знает, что я дюканюсь))))))))))) 19-го поеду с ним на встречу)))) интересно, заметит ли? :scratch_one-s_head:
Ален..а у тебя колени худели? ну форма как-то поменялась?

07 июл 2013, 20:24

Вик,худеют конечно.приобретают тот вид, что спрятано за слоем жирка)

07 июл 2013, 20:51

Иланит писал(а):Вик,худеют конечно.приобретают тот вид, что спрятано за слоем жирка)

тогда есть и у меня шанс....на леги :scratch_one-s_head: :mosking:

07 июл 2013, 20:54

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):Вик,худеют конечно.приобретают тот вид, что спрятано за слоем жирка)

100% есть.и не шанс,а точно их оденешь :girl_wink:

07 июл 2013, 21:01

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):

через кг 30))))))))))))))))))))

07 июл 2013, 21:45

Иланит писал(а):кста муж шариком,что я показывала у себя накачал чебе руки,и теперь делает мне массаж))) "помогает" худению)))а я и рада :girl_haha:

вот это муж :Bravo: тфу тфу тфу, чтоб не сглазить

07 июл 2013, 21:51

Девочки, про контрольные штанишки читать приятно - они у нас у всех есть - и штанишки, и шортики, и юбочки :girl_dance:
Викочка, у тебя на сегодня опять столько спортпланов :training1:
Виквик74 писал(а):через кг 30))))))))))))))))))))

Дорогая, думаю что у тебя это уже скоро будет - большой вес быстрее уходит!
Иланит писал(а): мой в плавании, он даже не знает, что я дюканюсь))))))))))) 19-го поеду с ним на встречу)))) интересно, заметит ли?

Вика, вот так сюрприз будет - обязательно заметит и порадуется! Стало немного грустно - вы надолго расстаётесь :sorry: Какая ты умница - жена моряка :girl_dance:

07 июл 2013, 21:56

lovesochi писал(а):Девочки, про контрольные штанишки читать приятно - они у нас у всех есть - и штанишки, и шортики, и юбочки :girl_dance:
Викочка, у тебя на сегодня опять столько спортпланов :training1:
Виквик74 писал(а):через кг 30))))))))))))))))))))

Дорогая, думаю что у тебя это уже скоро будет - большой вес быстрее уходит!
Иланит писал(а): мой в плавании, он даже не знает, что я дюканюсь))))))))))) 19-го поеду с ним на встречу)))) интересно, заметит ли?

Вика, вот так сюрприз будет - обязательно заметит и порадуется! Стало немного грустно - вы надолго расстаётесь :sorry: Какая ты умница - жена моряка :girl_dance:

Ириш..вот что странно..у меня так руки болят, когда занимаюсь..пресс вообще не болит..косые мышцы нет..а руки-это просто звиздец :training1:
с ЛС ходила-стопиццот потов спустила))))
а вот по поводу-заметит или нет..не знаю))) с таким весом нужно много-много скинуть, чтоб было видно...а расстаемся да..надолго..но что делать :smile3:

07 июл 2013, 23:59

Виквик74 писал(а):
Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):

через кг 30))))))))))))))))))))

прикалываешься? я вон в сотку их уже тягаю.скоро и не заметишь :friends:

08 июл 2013, 00:34

Вика, думаю, что если так давно не видел, то заметит. Но даже если не заметит - заметит еще через пять килограмм. У меня что-то стало видно на весе минус десять от стартового, но именно что-то. Замечать впервые начали на -15. А сейчас - да, уже замечают, явно.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 506