закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203

Re: от 120 до 70... Долгая дорога, ищу попутчиков...

04 ноя 2013, 13:22

А меня муж наряжает в свои старые вещи,приговаривая: на рыбалку едишь,не фасонить. Правда у него в гараже лежит летный костюм(куртка и штаны на меху) новые. Вчера оглядел меня и изрек: еще месяц и ты в него влезешь. Сам то он у меня 110кг весит при росте 185.

04 ноя 2013, 13:41

Lorik15 писал(а):А меня муж наряжает в свои старые вещи,приговаривая: на рыбалку едишь,не фасонить. Правда у него в гараже лежит летный костюм(куртка и штаны на меху) новые. Вчера оглядел меня и изрек: еще месяц и ты в него влезешь. Сам то он у меня 110кг весит при росте 185.

У меня летные штаны-отпад просто,красота! Правда как поправилась были большеваты,а теперь опять можно будет трёх меня туда засунуть :girl_haha: Зато теплющииее)))

04 ноя 2013, 13:49

Ольчик! Как удачно я к тебе заглянула!
Скрытую гимнастику скопировала и тут же проделала. Спасибо большое! Буду делать каждый день.

По парку с тобой погуляла, а от тебя просто офигела (сорри, но другого слова не подберу)!
Оль, от тебя половинка осталась! Здорово-то как! Как прятно видеть постройневшую и похорошевшую девушку!!!

04 ноя 2013, 13:55

Sseta писал(а):ОЛЬГА,Я ЗА ЗУБЫ!!! молодец!!! машина будет! Но чуть позже))) Порыскай на форуме,у нас есть зубные врачи,правда ники не помню((( Я пошла в клинику в здании нашего офиса,цены вроде нормальные,но на круг выходит...

У нас тут рядом ВСе свои филиал- вроде отзывы неплохие и цены умеренные... Схожу на консультацию она бесплатная. Осталось то всего 2 зуба под коронки, 1 залечить и мосты сделать)))

04 ноя 2013, 13:57

Lorik15 писал(а):А меня муж наряжает в свои старые вещи,приговаривая: на рыбалку едишь,не фасонить. Правда у него в гараже лежит летный костюм(куртка и штаны на меху) новые. Вчера оглядел меня и изрек: еще месяц и ты в него влезешь. Сам то он у меня 110кг весит при росте 185.

У меня ж и муж похудел))) Все куртки поотдавали)) У него остался один костюм, правда, хороший, теплый))) А мне ничего не осталось))) В его вещах я тонууу))) Хотя он у меня весит 99 при 183 см.

04 ноя 2013, 13:59

Sseta писал(а):

У меня летные штаны-отпад просто,красота! Правда как поправилась были большеваты,а теперь опять можно будет трёх меня туда засунуть :girl_haha: Зато теплющииее)))

А я только отдала летный комбез, мне он был очень мал))) Но я комбез и не хочу... захочешь по писать- раздеваться надо, а кругом поле и мужики...:laugh3: на стриптиз я не согласная :laugh3:

04 ноя 2013, 14:02

Александрина писал(а):Ольчик! Как удачно я к тебе заглянула!
Скрытую гимнастику скопировала и тут же проделала. Спасибо большое! Буду делать каждый день.

По парку с тобой погуляла, а от тебя просто офигела (сорри, но другого слова не подберу)!
Оль, от тебя половинка осталась! Здорово-то как! Как прятно видеть постройневшую и похорошевшую девушку!!!
Спасибо))) Ну в общем то с 66 размера 54-й))) получился. У меня кость широкая и тяжелая. :girl_haha:

04 ноя 2013, 14:13

Оленька, с отвесиком!!! :drinks: :Rose: :Yahoo!:
Сегодня буду твой аццкий коктейль пробовать!!!

04 ноя 2013, 14:17

Лелька13 писал(а):Оленька, с отвесиком!!! :drinks: :Rose: :Yahoo!:
Сегодня буду твой аццкий коктейль пробовать!!!

Спасибо))) Пробуй- только залом)))

04 ноя 2013, 14:25

<ОльгаР=< писал(а):
Sseta писал(а):ОЛЬГА,Я ЗА ЗУБЫ!!! молодец!!! машина будет! Но чуть позже))) Порыскай на форуме,у нас есть зубные врачи,правда ники не помню((( Я пошла в клинику в здании нашего офиса,цены вроде нормальные,но на круг выходит...

У нас тут рядом ВСе свои филиал- вроде отзывы неплохие и цены умеренные... Схожу на консультацию она бесплатная. Осталось то всего 2 зуба под коронки, 1 залечить и мосты сделать)))

Я чет думала тебе больше надо :blush2: Тогда еще и останутся деньги! :Yahoo!: У меня не считая лечения,1 коронка с одной стороны, замена моста на 4 зуба с другой стороны, но там пришлось зуб удалить,поэтому теперь буду делать 2 импланта и коронки-у меня выходит 150.

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 203