закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 160

Re: Живот уходи!!!

27 май 2011, 14:04

Светик, ты права - детки должны болеть.

27 май 2011, 14:04

Спасибо, девочки за пожелания! Свет, а на море оч.хочу, но не представляю, как там с малышом (а тем более с двумями)!

27 май 2011, 14:07

Натали,может есть какая материальная мотивация скоростного режима :smile3: . Но мы не пользовались. Автобусы междугородные, относительно других авто, быстро проезжают. Ну и поезд. Может не стоит от мечты отказываться?

27 май 2011, 14:09

А в чем проблема то???
Вообще не вижу сложностей :pardon:
С 5-ти месячным конечно проще было... Это сейчас уже надо и стульчик с собой везти будет и запасы баночек пополнять постоянно...
А в остальном - дети там наплаваются, нагуляются и спят много. Одного в коляску, другую в рюкзак и иду куда хошь! :yes4:

27 май 2011, 14:11

Я еще жить хочу :mosking: , муж точно утопит после 7 часов на границе :mosking: !!!

Мы первый раз ездили когда дочери было 1 и 6, все питание для нее я с собой брала, нам очень понравилось. Ездили на машине, много где полазить смогли :yes4: .

27 май 2011, 14:13

Света, вы меня вообще поражаете своей легкостью и динамизмом! Я че-то на полтора года из жизни выпала с декретом и родами - такая домоседка стала, страшно уже всего! Даже на дачу ехать боюсь - клещи там! :resent:

27 май 2011, 14:38

Моя беда мошки и комары, да и вообще все, что кусается - у меня на них аллергия. Укусы превращаются в огромные блямбы и жутко чешутся... Приходится даже супрастин пить... А репеллентами(так кажется называются крема от насекомых?) я тоже не могу пользоваться, у меня и на них тоже аллергия...

А выезжать с детьми совсем не страшно! Главное, иметь при себе важные вещи - запас влажных салфеток, печенюшки и воду для питья! :yes4:

27 май 2011, 22:23

Светлан, я с тобой согласна.Не нужно бояться поездок с детьми. С маленькими еще гораздо легче.Больше свободного времени. Я младшего первый раз вывозила в 2 месяца в Крым, в 8 месяцев в ОАЭ, в 1 годик в Хорватию и Италию, даже в Венеции удалось с ним достопримечательности осмотреть( коляску поднимали на лифте для инвалидов), в Вероне тусил .Я люблю путешевствовать с детьми, мне так спокойнее и приятнее.
В этот раз планируем туда же, где были в Саввин годик. Только в Австрию, в Вену смотаемся или еще куда....

На мошек у меня тоже аллергия, а на пчелиный укус вообще до скорой доходило. :smile3:

NataliNatali, по поводу границы ничего не знаю. Мы летали на самолете, а там нас встречал очень милый человек, хозяин жилья, где мы останавливались. В Форосе живут севастопольцы, они говорят по- русски и очень хорошо к нам относятся.

28 май 2011, 07:36

Доброе утро!

Я опять мужа в 6 на работу проводила и мне не спится уже.
Вес не оч радует, ну и ладно - с меня с утра шорты домашние свалились, когда я мужа целовать потянулась, это знак! :laugh3: Объемы уходят!!!

Taratuta, а как тебя зовут? :smile3:

28 май 2011, 18:50

И все таки банька состоялась!!! :dance4:
Чувствую себя обалденно!!!
Еще и народу мало, компания хорошая - класс! :dance:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 160