Доброй ночи!
Я уже и не знаю как себя заставить-уговорить-простимулировать жить правильно.... Сегодня много читала дневничков, кто не косячит- тот быстро идет к цели, да и достигнув не изменяет себе. У меня что-то с силой воли случилось... или с головой. Я много нервничаю последнее время, а заедать стресс привычка не искоренилась. Искоренилась привычка готовить себе отдельно, а потому заедается чем попало.
Я даже прочитала свой дневник сначала до радостной встречи с ПВ. Хотелось вспомнить, что ела вообще тогда. Особенного ничего, НО у меня были перекусы! Теперь сижу и не могу вспомнить, как я умудрялась перекусывать на работе

, не помню, чтобы бутеры со мной таскались.
А еще у меня была мультиварка. Её надо срочно воскресить, с ней было гораздо проще и вкуснее.
А еще был эллипс. Завтра начну с него. Йогу я из-за спины уже месяц пропускаю.
Я начиталась сама себя и прямо так ярко вспомнилось, то ощущение гордости собой, своими трудами, я ведь даже зеркалу не верила- так мне было хорошо. Не скажу, что стало как-то ужасно, но качусь я по наклонной, качусь не туда. Я очень хочу вернуть то ощущение. Очень-очень. Букв много- дела мало.