1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 249
29 июн 2014, 20:47
Nastasia писал(а):Итого я метеором приготовила:
куриный бульон, крабокуриные котлеты запекла, овощи запеченые и маффины с творогом и годжи.
В планах еще спорт, поездка в ашан, изготовление глазированого сырка и хлеба.
Я совсем еба****сь, да?![]()
29 июн 2014, 20:55
куриный бульон, крабокуриные котлеты запекла, овощи запеченые и маффины с творогом и годжи.
29 июн 2014, 21:18
Infiniti78 писал(а):
Ну слов нет, токо слюни
![]()
Враг не то что не пройдет, он капитулирует!
29 июн 2014, 21:29
Nastasia писал(а):Ну ты ж знаешь, нам его главное поавлить, а там - ногами затопчемНо в целом помогло - день ЧБ взят
29 июн 2014, 21:48
Infiniti78 писал(а):
Даешь завтра еще по одному??
29 июн 2014, 22:32
29 июн 2014, 22:46
Nastasia писал(а):Загулял - не то слово как! за последние 2 недели - 3 похода в театр, 2 концерта, 2 кино, 2 раза курсы, помимо всяких прочих встреч и прогулок.
Ну и вела я себя по-разному да
30 июн 2014, 10:43
30 июн 2014, 12:23
и у меня сегодня об том же размышления...Nastasia писал(а):Психолог моя бывшая как-то сетовала, что если в 20 лет лишние 3 кило сбрасывались просто путем отказа от завтрака, то в 35 нихрена уже не получается, и единственный способ для нее перестать объедаться -перестать рассматривать еду как источник удовольствия.Мне вот интересно, как что ее рассматривать - как комбикорм? траву жрать? Я против! Но про психолога подумываю... всем известно, что люди заедают что-то часто... Вот что заедаю я, когда у меня все хорошо?С другой стороны, это еще одна уловка, мне кажется, вместо того чтобы просто на время перестать жрать булки.Вот такие у меня утренние размышления.
Nastasia писал(а):если я обжираюсь, то съедаю 3 булки, мороженное, камабер, смесь орехов и сухофруктов и еще кило черешни. Вот это я понимаю зажор
Nastasia писал(а):Может в этом и беда, что все хорошо, вобщем-то.
30 июн 2014, 13:46
Мару$ya писал(а):Nastasia писал(а):Может в этом и беда, что все хорошо, вобщем-то.да! чё это у нас так всё хорошо? должно же быть хоть что-то плохо! так давай обожремся, не влезем в любимое красивое платье, расстроимся по поводу привеса....
1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 249