закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 249

Re: Буду худеть

29 июн 2014, 20:47

Nastasia писал(а):Итого я метеором приготовила:
куриный бульон, крабокуриные котлеты запекла, овощи запеченые и маффины с творогом и годжи.
В планах еще спорт, поездка в ашан, изготовление глазированого сырка и хлеба.
Я совсем еба****сь, да? :unsure: :fool:

Изображение

29 июн 2014, 20:55

куриный бульон, крабокуриные котлеты запекла, овощи запеченые и маффины с творогом и годжи.

Ну слов нет :pardon: , токо слюни :girl_haha:
Враг не то что не пройдет, он капитулирует! :take_example:

29 июн 2014, 21:18

Infiniti78 писал(а):
Ну слов нет :pardon: , токо слюни :girl_haha:
Враг не то что не пройдет, он капитулирует! :take_example:

Ну ты ж знаешь, нам его главное поавлить, а там - ногами затопчем :wink3: Но в целом помогло - день ЧБ взят :take_example:

29 июн 2014, 21:29

Nastasia писал(а):Ну ты ж знаешь, нам его главное поавлить, а там - ногами затопчем :wink3: Но в целом помогло - день ЧБ взят :take_example:

Даешь завтра еще по одному?? :yu:

29 июн 2014, 21:48

Infiniti78 писал(а):
Даешь завтра еще по одному?? :yu:

Даешь! :Bravo: :feminist:

29 июн 2014, 22:32

Настя, электровеник!!!
Я балдю!!!
:Bravo:

29 июн 2014, 22:46

Nastasia писал(а):Загулял - не то слово как! за последние 2 недели - 3 похода в театр, 2 концерта, 2 кино, 2 раза курсы, помимо всяких прочих встреч и прогулок.
Ну и вела я себя по-разному да :blush2:

Ааааа! Я тоже так хочу!!!

30 июн 2014, 10:43

Ну что, с утра я поменяла батарейку в весах и взвесилась. Не поверила - взвесилась еще раз, и еще раз. Не помогло.
71,7. После дня ЧБ.
А что я собственно хотела, если я в трехдневный зажор уходила с 70,2? Ни-че-го :pardon: :sorry:

Читаю дневники всех и поражаюсь - "боже-боже, я так обожралась, съела огурец, помидор и шашлык".
Нет я не хочу сказать, что я конченая, но если я обжираюсь, то съедаю 3 булки, мороженное, камабер, смесь орехов и сухофруктов и еще кило черешни. Вот это я понимаю зажор :sorry:

Ну ладно, я была 3 дня подряд на спорте, иду в театр в четверг, и на концерты в субботу и вторник. Мне дарят цветы и я успешна в работе. Все живы здоровы и с баблом все ок.

Может в этом и беда, что все хорошо, вобщем-то. Вспоминаю оба раза, что я капитально худела - оба раза это были мои собственные решения, причем достаточно спонтанные. В 20 лет просто решила попробовать худеть - и так меня переклинило, что 4 месяца не могла остановиться - больше 20 кило скинула. В 32 были немного другие предпосылки - очень задолбало, что работа жрет все силы и эмоции и я насильно решила сбалансировать жизнь - выходить в театр, заняться спортом, сделала ужасно сложную и длительную процедуру с зубами, надела брекеты в том числе, ну и похудела килограмм на 8 - это была некая демонстрация миру "кто в доме хозяин".

И вот сейчас этап, когда вроде "и так нормально". Но на самом деле нет. Нет и нет.
Еще я конечно очень зависимый человек. ДО сих пор удивляюсь, как мне удалось бросить пить и курить, если честно. Но вот бросать жрать как -то совсем не хочется :no:
Психолог моя бывшая как-то сетовала, что если в 20 лет лишние 3 кило сбрасывались просто путем отказа от завтрака, то в 35 нихрена уже не получается, и единственный способ для нее перестать объедаться -перестать рассматривать еду как источник удовольствия.
Мне вот интересно, как что ее рассматривать - как комбикорм? траву жрать? Я против! :feminist:
Но про психолога подумываю... всем известно, что люди заедают что-то часто... Вот что заедаю я, когда у меня все хорошо?
С другой стороны, это еще одна уловка, мне кажется, вместо того чтобы просто на время перестать жрать булки.

Вот такие у меня утренние размышления.

30 июн 2014, 12:23

привет, Настён!
Nastasia писал(а):Психолог моя бывшая как-то сетовала, что если в 20 лет лишние 3 кило сбрасывались просто путем отказа от завтрака, то в 35 нихрена уже не получается, и единственный способ для нее перестать объедаться -перестать рассматривать еду как источник удовольствия.Мне вот интересно, как что ее рассматривать - как комбикорм? траву жрать? Я против! Но про психолога подумываю... всем известно, что люди заедают что-то часто... Вот что заедаю я, когда у меня все хорошо?С другой стороны, это еще одна уловка, мне кажется, вместо того чтобы просто на время перестать жрать булки.Вот такие у меня утренние размышления.
и у меня сегодня об том же размышления...
и тоже не пойму чего мне не хватает?
ну правда цветы не дарят...и влюбленности нет...но я как-то по этому поводу сильно не страдаю...но может это только я вид делаю?! :scratch_one-s_head: а на самом деле все бабы как бабы и всем надо, чёбы нас любили :girl_pinkglassesf:
Nastasia писал(а):если я обжираюсь, то съедаю 3 булки, мороженное, камабер, смесь орехов и сухофруктов и еще кило черешни. Вот это я понимаю зажор
:laugh3: :friends: гляжусь в тебя как в зеркалоооооо...
Nastasia писал(а):Может в этом и беда, что все хорошо, вобщем-то.
:yes4: да! чё это у нас так всё хорошо? должно же быть хоть что-то плохо! так давай обожремся, не влезем в любимое красивое платье, расстроимся по поводу привеса....

30 июн 2014, 13:46

Мару$ya писал(а):
Nastasia писал(а):Может в этом и беда, что все хорошо, вобщем-то.
:yes4: да! чё это у нас так всё хорошо? должно же быть хоть что-то плохо! так давай обожремся, не влезем в любимое красивое платье, расстроимся по поводу привеса....

философы мы с тобой :friends:
Жрать или не жрать, вот в чем вопрос))
А точнее, зачем мы жрем. :girl_sigh:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 249