закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 271

Re: Ну наконец-то я взялась за себя

13 май 2014, 11:20

Кареглазая 82 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Привет! С отвесиком! За оливки атата тебе, есть другие способы от запоров избавиться.

расскажи))) буду признательна :blush2: :blush2: :blush2:
я ведь почти не ем масло, а оливки как бы взамен)))

Я пью слабительное на травах у нас Сенадэ называется ( травка есть такая - Сена), а Дюкан рекомендует добавить ложку пшеничных отрубей.

13 май 2014, 11:22

Виктория Манго писал(а):Я пью слабительное на травах у нас Сенадэ называется ( травка есть такая - Сена), а Дюкан рекомендует добавить ложку пшеничных отрубей.[/i][/color]

Отруби мне не помогают : (
а сенаде кажется вредная травка, я смотрела передачу и стала бояться эту травку, но сегодня думаю буду пить её :popcorm1:

13 май 2014, 11:27

Кареглазая 82 писал(а):
Виктория Манго писал(а):Я пью слабительное на травах у нас Сенадэ называется ( травка есть такая - Сена), а Дюкан рекомендует добавить ложку пшеничных отрубей.[/i][/color]

Отруби мне не помогают : (
а сенаде кажется вредная травка, я смотрела передачу и стала бояться эту травку, но сегодня думаю буду пить её :popcorm1:

В таблетках она удобнее, легче угадать дозировку, я пью перед ужином.
А ещё хорошо помогает обычный наш салат, листовой который. Там клетчатка, она помогает при запоре.

13 май 2014, 11:40

Виктория Манго писал(а):В таблетках она удобнее, легче угадать дозировку, я пью перед ужином.
А ещё хорошо помогает обычный наш салат, листовой который. Там клетчатка, она помогает при запоре.[/i][/color]

просто знаешь хочется не просто нейтрализовать запор, хочется его вылечить и чтобы они вообще прекратились :cry:

13 май 2014, 11:47

Ирин, с отвесиком!

13 май 2014, 11:50

gentlewoman писал(а):Ирин, с отвесиком!

спасибо))) как говорится лёд тронулся :dance4: оказывается как легко набрать вес, и как сложно его согнать :friends: :training1: :dance2: :dance: :download:

13 май 2014, 11:52

Кареглазая 82 писал(а):

спасибо))) как говорится лёд тронулся :dance4: оказывается как легко набрать вес, и как сложно его согнать :friends: :training1: :dance2: :dance: :download:

это точно, я вон уже 3 день на месте стою

13 май 2014, 11:54

Кареглазая 82 писал(а):просто знаешь хочется не просто нейтрализовать запор, хочется его вылечить и чтобы они вообще прекратились :cry:

Это видимо особенность организма такая...я всю жизнь с этим мучаюсь, только когда много зелени ем и свёклу то проблем нет, а если совсем дело плохо, вплоть до головных болей и температуры, то кроме как :girl_hospital: спасения не вижу.

13 май 2014, 12:04

gentlewoman писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

это точно, я вон уже 3 день на месте стою

не переживай у тебя это перед КД ты же сама знаешь :kiss3:
я вот всё с кишечником маюсь, мне кажется если бы у меня всё было как по часам я бы вообще быстро сгоняла.. а так вечно всё коплю :girl_crazy:

13 май 2014, 12:25

Приветик!! с отвесииком!!даа почитала с животиком пичааалька!! :girl_impossible: я начала пить отруби на ночь полторы ложки овсяных и пол пшеничных и заметила если воды мало выпиваю тоже крепит малёха !

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 271