закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 577

Re: Дневник не Бриджит Джонс

17 ноя 2014, 14:39

Карин, про выходные забывай, ведь сегодня понедельник, начинай все сначала, хотя в свете того, что у Михана ДР, можно со следующего понедельника :mosking:

17 ноя 2014, 14:48

MissGene писал(а): А в воскресенье, я такое шаркое сделала из картошки со свининой, что как у анекдоте: только подливочку попробовала, а очнулась, когда поняла, что пол сковороды прям оттуда и сожрала.
То, что Дю прописал :good: :taunt: :taunt: Тапков кинуть или и так хорошо?
Аля2405 писал(а):хотя в свете того, что у Михана ДР, можно со следующего понедельника :mosking:

Не-не-не, :no: Иди Кариша строго по дороге, хоть три дня, да наши. Наступит четверг, тогда и подумаешь - косячить или нет, а пока плыви в рамках дозволенного :girl_witch: А то совсем расслабишься..

17 ноя 2014, 16:54

Elen1002 писал(а):Иди Кариша строго по дороге, хоть три дня, да наши.

Я тоже так думаю, я так хоть примерно в одном весе держусь (+-2 кг), а если я уберу эти 3-4 дня на ДД, так это меня вообще понесет. Уж лучше пусть так. А там, глядишь, и вдохновение появится)

17 ноя 2014, 17:50

Сделай в четверг вечеринку тематическую "Вы все толстые, вам пора худеть, я научу - как!" и всё меню по дю и много лайтовой колы.
А кому не надо - Мишаня пусть бутеров настрогает и пива наливает из-под полы, как на иранской свадьбе))

18 ноя 2014, 09:33

OlgaSiberia писал(а):Сделай в четверг вечеринку тематическую "Вы все толстые, вам пора худеть, я научу - как!

)))) Единственный толстый человек в этой компании это я)))
Но, я конечно, постараюсь, не обойти себя, приготовлю что-нибудь по Дю)

Вчера все было в рамках:
курагрудь, кефир, запеканка творожная, яйца, салатик овощной. С утра не взвесилась, забыла.

Неделя будет быстрой и загруженной. В связи с предстоящим ДР надо много успеть: генеральная уборка, магазины, приготоволения, купить подарок от себя, купить подарок от общественности, себя в порядок привести. А моя беспокойная мамочка с шилом в одном месте уже 3 недели не возвращается из лесов Псковской области (там этап декоративной наружной отделки дома) Без ее чуткого творческого руководства никак. И по этому поводу у меня уже 2 недели в нагрузку ко всем радостям жизни 2 мужика и один неуправляемый ребенок. Короче, я опять усталая и злая.... А потом спрашивают, чего своих детей не завожу...

18 ноя 2014, 10:45

Сложно тебе конечно, ну ничего Кариш, прорвешься :friends:

18 ноя 2014, 11:06

MissGene писал(а):А моя беспокойная мамочка с шилом в одном месте уже 3 недели не возвращается из лесов Псковской области (там этап декоративной наружной отделки дома) Без ее чуткого творческого руководства никак. И по этому поводу у меня уже 2 недели в нагрузку ко всем радостям жизни 2 мужика и один неуправляемый ребенок. Короче, я опять усталая и злая.... А потом спрашивают, чего своих детей не завожу...

Все проходит и это пройдет :derisive: отделка закончится, ребенок повзрослеет, вы с Миханом съедете в свой шалашик. Будете встречаться в семейном гнезде Псковской области и вспоминать как дружно жили)))

18 ноя 2014, 13:25

Держись, Каришка! Все когда-нибудь закончится!

18 ноя 2014, 13:35

Да,Кариш...Обстоятельства к диете не располагают....Держись.дорогая....Это надо пережить и забыть.Может тебе надеть пояс самурая?(образно)Я такой эксперимент проводила,когда на днюху к подруге шла,которая котовит как мастер-шеф.И ниче,удержалась.Жрала мясо.рыбу и салат из капусты.Когда хотелось запрещенки.вспоминала что на мне пояс самурая :mosking:

18 ноя 2014, 14:04

Пенелопа писал(а):Да,Кариш...Обстоятельства к диете не располагают....Держись.дорогая....Это надо пережить и забыть.Может тебе надеть пояс самурая?(образно)Я такой эксперимент проводила,когда на днюху к подруге шла,которая котовит как мастер-шеф.И ниче,удержалась.Жрала мясо.рыбу и салат из капусты.Когда хотелось запрещенки.вспоминала что на мне пояс самурая :mosking:

Пояс самурая, надо взять на заметку :good:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 577