Девочки, рассказываю.
Я на 9 лет старше своего мужа, для их родителей - это был ШОК!
Мы долго скрывали от них наши отношения. Они в тайне от мужа вынули его телефон и посмотрели мой. Были звонки с угрозами и оскорблениями. Меня не знакомили с ними вплоть до того дня, когда муж сделал мне предложение.
Поженились мы вопреки их желаниям. Уехали за границу и там поженились.

Так что меня там "любят". Хотя конечно надо отдать им должное, они делают вид. Но я из так же "люблю".
Теперь собственно, что произошло в субботу, его отец, жуткий женоненавистник. И она начал говорить, что женщины не водили машины ну так годы в 70-80 потому, что (далее логики нет, но я пересказываю его слова), машины были типа москвичи и тормозной путь был длинный и его надо было еще рассчитать (т.е. женщины типа дура и рассчитать его не могла), далее он сказал, что женщины путают педали! Тут я не выдержала и выдала ему все! Моя мама в 70-80 годы водила машину и водит ее сейчас, я сама 15!!! лет за рулем и НИ РАЗУ не перепутала педали. Ну фактически он так завуалировано сказал, что все бабы тупые! На что я ему сказала, что он оскорбил трех присутствующих тут дам (меня, свою жену и ее сестру). В общем я встала на защиту всех женщин!
Иногда замечаю такое же поведение в муже, но пресекаю его на корню.