закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92

Re: Если женщина в семье счастлива, то счастлива вся семья

29 дек 2015, 09:45

Алина с наступающим тебя)))
Изображение

12 янв 2016, 13:02

Алин привет! Как праздники прошли???

13 янв 2016, 12:12

Иринка@@@ писал(а):Алин привет! Как праздники прошли???

Привет всем, девчоночки! У меня праздники прошли, как и у большинства здесь - я пиль-ель, потом снова пиль, и снова ель... :girl_sigh:
На весах сегодня 65,7... Это страх, но пока не могу "усесться" на диету как положено, хотя давно наметила себе второй круг. Но нужно, наверное, все таки...
После НГ ездила на неделю с детьми домой, на Украину. Перед отъездом была уже 64,7. Поэтому вроде бы не так уж и много привезла, но все же. Ведь я была уже 62,6 не так давно...
В общем, покажите, куда вы все собираетесь за стюардессами? Может и мне пора с вами??? :girl_witch:

13 янв 2016, 12:21

Привет! :smile3:
Я тоже пил-ел, а потом снова и снова. Я уже на ДД.

В стюардессы сюда http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1162822#p1162822

21 янв 2016, 12:27

Привет всем, девчоночки! Вот я не знаю, что мне и делать?
Поднабрала за праздники и никак ничего никуда не уходит...
Но и диеты-то я не особо придерживаюсь, хотя стараюсь. Пока не могу отказаться от обеда в ресторане, потому что ну негде здесь больше покушать! Утром отруби ем, а вечером стараюсь (ударение на слове СТАРАЮСЬ) съесть чего-нибудь полезного. С перекусами тоже беда - только вода или чай-кофе без ничего. Так и живем, ничего не отвешиваем. Правда грешу я на одну вещь - очень мне хотелось рыбки соленой, купила целую горбушу и вот уже неделю ем ее, как правило по вечерам... и бросить не могу - такая вкусная! :girl_in_love:
Вот надеюсь, что закончится рыбка и тогда отвешу, хотя не факт.
Кстати, ровно год назад (у кума ДР как сейчас помню) я весила ровно столько, сколько и сейчас - 65 с копейками. Вроде это и хорошо, что в сумме за год ничего не набрала, а с другой стороны я была уже и в гораздо меньшем весе. Как же мне быть? Бросать обеды на работе вообще? Чаем упиваться? Тоже не выход. Эээх :girl_sigh:

21 янв 2016, 12:34

Полина, ровно год прошел, и ни кг не прибавила! Молодец!
Ты не обеды бросай, рыбку трескать соленую по вечерам))))) А что ты на обеде кушаешь? Ну а перекусы совсем никак? А чай можно с дювыпечкой....
И потом если ты за год не поправилась, значит кушаешь правильно. Я вот боюсь с круиза уходить, сейчас уже об этом задумываться стала, т.к. до цели осталось меньше, чем пройдено. А ты ЧБ дни устраиваешь себе 1 раз в неделю? И как вообще после круиза возвращалась к нормальному питанию на стабе?

21 янв 2016, 12:43

Pollina писал(а):Как же мне быть? Бросать обеды на работе вообще?

Привет,Полин :Rose: ,а что кушаешь на обед?Завтрак и ужин у тебя по ДЮкану?

21 янв 2016, 12:51

Привет! :smile3: :Yahoo!:
Спасибо, что заходишь! Мне вот кажется, что я медленно ползу... :scratch_one-s_head:

Алин, а я бы обеды в ресторане оставила (за чем себя лишать такого удовольствия) :wink3: , но объем порции уменьшила. Так же сделала бы два легких перекуса (овощи, молочка) между основными приемами пищи. Ужин ЧБ.
А через неделю-две стало бы понятно. Стоит ресторан убирать или нет.

21 янв 2016, 13:02

Спасибо, девочки, за ваши советы! У меня только завтрак истинно по Дю - каша молочная из отрубей. Ужин не получается ЧБ - за частую присутствуют овощи, а обед в ресторане вообще "человеческий" - супчик, бывает борщик "фирменный", картошку стараюсь не брать, иногда жаркое. Солянку беру, салатики овощные, котлетки бывает, такое.
ЧБ тоже не получается делать, хотя давно себя на это настраиваю. В перекус в принципе, я думаю, реально будет дювыпечку подключить, в тихоря, пока никто не видит :mosking:

21 янв 2016, 13:07

Nuska писал(а):Полина, ровно год прошел, и ни кг не прибавила! Молодец!
Ты не обеды бросай, рыбку трескать соленую по вечерам))))) А что ты на обеде кушаешь? Ну а перекусы совсем никак? А чай можно с дювыпечкой....
И потом если ты за год не поправилась, значит кушаешь правильно. Я вот боюсь с круиза уходить, сейчас уже об этом задумываться стала, т.к. до цели осталось меньше, чем пройдено. А ты ЧБ дни устраиваешь себе 1 раз в неделю? И как вообще после круиза возвращалась к нормальному питанию на стабе?

После круиза я тоже боялась за свое питание, поэтому долгое время питалась, как в БО, а пиры только в праздники вместе с крахсодами... Сладкое тоже не ем (только сейчас распоясалась, пока детские подарки не закончились :mosking: )
Так и прожила год и даже худела! Летом вообще не придерживалась - кроме макарон, наверное, все трескала. Но летом и активность повышенная. Кстати, за лето не поправилась вообще! И ни одного ЧБ с июля месяца...
В общем, чувствую я, что надо за себя браться, а-то уж слишком расслабилась...

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92